Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смена жизненных ценностей, сознание того что каждый день может быть последним , ненастоящее тело, просто стресс от опасности.

Вооот.

А стоит только сменить точку опоры, и взглянуть на ситуацию с другой стороны... И вот налицо интересная работа в компании друзей! Бессмертие, переход в идеальную форму существования из бренной материальной - Мечта!

А пришла потому что не хватало добычи на своей территории

Откуда вы всё это берёте? Разве упоминалось?

Еще остается вопрос - взрослеют ли эти живые куклы...

Вероятно как сами захотят. Со своей оболочкой делать можно что угодно, как я понял.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Еще остается вопрос - взрослеют ли эти живые куклы...

Надо полагать, да. С физической-то точки зрения с ними ничего не происходит: и кровь течет, и руки-ноги отрываются, и плачут даже. Надо думать, все процессы идут, и старение тоже.

Хотя вот написал, и подумал, что Хомура-тян меня наверняка скоро опровергнет...

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Откуда вы всё это берёте? Разве упоминалось?

У меня это отложилось как очевидый факт. Щас освежил память, из диалога следует: qb позвал Киоко принять опустевшую территорию, пока она была в дороге территорию заняла Саяко, узнав об этом по прибытию Киоко решает отобрать кормушку у Саяко со словами что не упустит такой лакомый кусочек. Я сделал вывод что есть проблема нехватки ведьм. Хотя, можно найти и другие объяснения - информации то маловато, нам как бы показывают частный случай из жизни махоседзе а не статистически подтвержденные тенденции.

Опубликовано

Тогда мне не понятно, успеет ли Мадока стать волшебницей

Она станет ей за десять секунд до конца последней серии. А её желанием будет:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ

Опубликовано
qb позвал Киоко принять опустевшую территорию

QB: Вот уж не ожидал что ты придешь...

Кёко: Я слышала что Мами погибла.

С фактами, как обычно, не дружим.

А пришла потому что не хватало добычи на своей территории

Не хватало - понятие растяжимое. У нас тут не так давно президент банка попался, сто квартир ему мало было, тоже QB виноват?

Грифсиды - ресурс, потребляя который девочки получают блага - магию. Подробнее можно прочитать в любом учебнике по экономической теории, кратко - грифсидов не может быть достаточно. И виноваты в этом люди/природа, а никак не QB.

(На самом деле это относится к стабильной ситуации когда девочки ограничивают количество ведьм. Возможен вариант когда количество ведьм ограничивается доступностью людей, а девочки незначительный фактор. Да, в этом случае девочкам хватает грифсидов, но вот людей остается так мало, что ведьмам некого есть. Правда радужная перспектива?)

Опубликовано (изменено)

Возможен вариант когда количество ведьм ограничивается доступностью людей, а девочки незначительный фактор.

Очевидный вариант - не приведёт ли гиперпопуляция ведьм к гиперпопуляции девочек?

То есть, каждая девочка становится волшебной, работая командами (грифсидов-то всё равно хватает), они с максимальной скоростью вычищают ведьм, попутно раскачиваясь до невероятных уровней. И под их охраной люди восстанавливают численность.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Основные экологические теории

Статистики нету никакой. Сколько грифсидов нужно волшебнице при активном использовании? Сколько человеков за раз кушает веьма и с какой скоростью выдаёт фамильяров. И так далее...

Это мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Опубликовано

Очевидный вариант - не приведёт ли гиперпопуляция ведьм к гиперпопуляции девочек?

То есть, каждая девочка становится волшебной, работая командами (грифсидов-то всё равно хватает), они с максимальной скоростью вычищают ведьм, попутно раскачиваясь до невероятных уровней. И под их охраной люди восстанавливают численность.

А вот об этом я не подумал. Вроде бы основная проблема QB отсутствие добровольцев (хотя, скорее всего, есть еще какие-то ограничения), и всплеск популяции ведьм неминуемо приведет к увеличению кольчества пострадавших и как следствие желающих отомстить/защитить. Однако не стоит забывать о заинтересованности самого QB (и его собратьев?), точнее о том что мы не знаем его мотивов и целей. Все-таки рассматривая эту модель мы предполагаем конкуретную среду в то время как звери могут оказаться сплоченной группой-монополистом.

Опубликовано

@19th_аngel,

Методы у него странные. Он должен был либо сразу довести ситуацию до гладиаторских боёв на выживание между девочками (выживет сильнейший), либо напротив, помогать девчушкам сработаться в слаженный пришельцекаток (дд-танк-хил-кк, ну вы поняли). А он ни бе ни ме, и результаты так себе. Уверен, наступит вальпургиева ночь - и полгорода махом выпилят ко всем чертям.

Опубликовано

QB супер. Обожаю его. Где записаться в секту поклонения плюшевому Сатане?

А между тем QB уже успешно покорил Акихобару :lol: :

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51227966.html

Но героини выживут, притворившись мертвыми. И уйдут на север...

Легко: тела - в один грузовик, камешки - в другой.

Дистанция между машинами во время движения - ~150 метров. B)

Опубликовано

Так он постоянно таскается за волшебными девочками. О каждом событии узнаёт лично.

Мадока еще не стала волшебницей, следовательно она не находится под властью Кьюбея, но в то же время он может с ней общаться. И он все время склоняет Мадоку к волшебству, но она еще пока не волшебная девочка. Откуда он знает о ее силе и все такое?

Она станет ей за десять секунд до конца последней серии. А её желанием будет:

Шутку оценил :)

Думаю Мадока станет волшебницей, не зря же ее рисуют в боевом костюме (с рюшечками) и с луком.

и полгорода махом выпилят ко всем чертям.

Силами второй половины этого же города :)

Опубликовано

Думаю Мадока станет волшебницей, не зря же ее рисуют в боевом костюме (с рюшечками) и с луком.

Вот поэтому и будет реально сильным именно тот сюжет в котором Модока не станет махоседзе. Если уж ломать шаблоны, то до конца :D

Опубликовано

Загадает невыполнимое желание и он поделится на 0?

"Хочу чтобы больше никогда не было ведьм и волшебниц"? Такое вроде бы нельзя загадать?

Пришьёт его длинные уши к пупку через спину красными нитками.

Как вариант ^_^

Опубликовано

Вот поэтому и будет реально сильным именно тот сюжет в котором Модока не станет махоседзе. Если уж ломать шаблоны, то до конца :D

Я-то обоими руками за, но название сериала всё-таки обязывает...

Если бы было что-то менее конкретное в духе "Удивительные приключения Мадоки", тогда эта версия заслуживала бы рассмотрения.

PS: давненько не постил симпатичного арта.

Вот, ловите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация