Певец Белой Прямой Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Crap gets even more real! - Кьюбей пытает Саяку, чтобы показать ей полезность души в геме. - Кёко рассказывает Саяке свою предысторию. Она пожелала, чтобы люди прислушивались к её отцу-священнику, но он счёл её превращение в махо-девочку проделками Дьявола, и плохо кончил. Как и его церковь. - Хитоми признаётся Саяке, что любит Камидзё-куна и признается ему в любви завтра же. Саяка отпускает её с миром и идёт бить ведьм, потеряв свой основной мотив и веру в справедливость. - Далее идёт пафосный чёрно-белый бой с ведьмой, в котором Саяка отказывается от помощи Кёко, рубит ведьму в одиночку и с грохотом и фейерверками сходит с катушек. Хитоми может готовиться к BAD END-у. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Охохо, кто бы мог подумать по поводу Саяки (это сарказм). Но все равно радует, на фону "картонок" © она одна отдувается. И как-то глупо получается, пишу ДО просмотра серии. Цитата
Agonist Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ох чо. Отчаяние во все поля. Саяку загрызут тараканы ведь, да, удачно Китамуру припахали. А вообще клёво, Хитоми! жди! Цитата
magicmaster Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 В отличие от Левела Е, уровень сериала не падает, продолжаю смотреть с удовольствием. Цитата
Agonist Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мангу начали анлейтитьPuella Magi Madoka MagicaMagical Girl Kazumi Magica Цитата
RainReturns Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Саяка не то чтобы спятила, она просто (вопреки совету Кюбея) отключила болевые спецэффекты в своей кукле. Что вероятно уменьшает ее ОПЖ. Мне понравился мотив "благодарность <> обязательства", очень жизненно получилось. Цитата
lightness Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Саяка не то чтобы спятила, она просто (вопреки совету Кюбея) отключила болевые спецэффекты в своей кукле. Что вероятно уменьшает ее ОПЖ.Именно спятила, самое точное слово, и она действительно не хочет чувствовать боли. Вся проблема в том, что у нее сейчас болит душа, а не тело. И вообще, уровень безумия в сериале нарастает с каждой серией, думаю в концовке мы увидим всеобщую смерть и разрушение. Также есть мнение, что в сериале будет более 13 серий. Цитата
RainReturns Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Также есть мнение, что в сериале будет более 13 серий.Пока что рутины нет - в каждой серии происходят значимые события и раскрывается информация по сеттингу или прошлому персонажей. Прикинул на пальцах - получается что нерассказанных историй и ожидаемых событий как раз хватает на 13 серий. Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Также есть мнение, что в сериале будет более 13 серий.Доподлинно известно, что будет 6 бд/двд по 2 серии на каждом => серий будет 12. Цитата
Allaire Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Puella_Magi_Madoka_Magica_-_07Буду краток.Best. fucking. show. of. season. Девочки-волшебницы, безусловно, сами создали тот ад, в котором живут. Кюбея я поторопился делать злодеем. Цитата
lightness Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доподлинно известно, что будет 6 бд/двд по 2 серии на каждом => серий будет 12. Спасибо за информацию. Тогда мне не понятно, успеет ли Мадока стать волшебницей :)Пока что рутины нет - в каждой серии происходят значимые события и раскрывается информация по сеттингу или прошлому персонажей.Вот поэтому то и хочется чтобы таких серий было не 12-13, а 26.Девочки-волшебницы, безусловно, сами создали тот ад, в котором живут. Кюбея я поторопился делать злодеем. Возможно это и так, но не стоит недооценивать Кюбея, который всегда приходит в "нужный" момент. Цитата
RainReturns Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки-волшебницы, безусловно, сами создали тот ад, в котором живут. Кюбея я поторопился делать злодеем.Да ну, ими просто манипулируют. Девочки маленькие и наивные - особенно на этапе вербовки. qb не то что бы злодей, ему просто на них пофиг. Мб он часть системы, мб просто отдельно стоящий паразит (в биологическом смысле). Жду когда покажут что оборотная сторона, те ведьмы, тоже неотъемлимая часть системы. И да, best show. Спасибо за информацию. Тогда мне не понятно, успеет ли Мадока стать волшебницей :) Надеюсь нет, иначе это будет unhappy ending. Единственное достойное оправдание - если она сможет разрушить порочный сеттинг превращающий няшек в зомби. Цитата
lightness Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Надеюсь нет, иначе это будет unhappy ending. Единственное достойное оправдание - если она сможет разрушить порочный сеттинг превращающий няшек в зомби. Или она уничтожит Кьюбея и ведьм больше не будет, как и волшебниц. Цитата
Allaire Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Возможно это и так, но не стоит недооценивать Кюбея, который всегда приходит в "нужный" момент. Он всего лишь оказывается в нужное время и в нужном месте, чтобы протянуть руку - если бы он сознательно упускал моменты - был бы полным дураком.Явного саботажа или подстраивания ситуации под себя я за ним не заметил. Да ну, ими просто манипулируютРезать и подставлять друг друга из не заставляют. Не мешают, да. Но и поводов не дают. Цитата
lightness Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Он всего лишь оказывается в нужное время и в нужном месте, чтобы протянуть руку - если бы он сознательно упускал моменты - был бы полным дураком.Явного саботажа или подстраивания ситуации под себя я за ним не заметил.Я не думаю, что Кьюбей что-то подстраивает, но откуда он знает когда и где ему нужно оказать? Или все дело в его "хозяине"? Цитата
Allaire Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) откуда он знает когда и где ему нужно оказать?Так он постоянно таскается за волшебными девочками. О каждом событии узнаёт лично.Да, есть совпадения, такие как "Мадока встречает зомбированную ведьмой как-там-её-имя подругу в 4м эпизоде". Но и тут ушей кюбея не видать. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 но откуда он знает когда и где ему нужно оказать?А ты думаешь он просто так работает рацией между махо-сёдзё? Он умеет читать мысли. Цитата
RainReturns Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Резать и подставлять друг друга из не заставляют. Не мешают, да. Но и поводов не дают.qb непосредственно влияет на конкуренцию создавая определенное количество волшебных девочек на определенной площади. Нехватка "кормовой базы" - это основной повод и есть. А так мне эти стычки "адом" не кажутся. Другое дело - отрыв от реальной жизни, семьи и друзей, необходимость опасной охоты на ведьм. Охота, кстати, как-то плохо показана. Я так понял что сила ведьмы заранее неизвестна, а отступить во время боя нельзя. Русская рулетка... Цитата
Allaire Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) А так мне эти стычки "адом" не кажутся. Другое дело - отрыв от реальной жизни, семьи и друзей, необходимость опасной охоты на ведьм. Ну я как раз не про стычки говорю (пожарным и военным не легче). А как про ад социальный. Девочки сами (!!) себя откалывают от общества, и на эту тему страдают психозами. Я так понял что сила ведьмы заранее неизвестна, а отступить во время боя нельзя. Можно прийти на бой целой пати. Но "Узок круг волшебных девочек. Страшно далеки они друг от друга". И такая ситуация была создана самими девочками, а вовсе не кюбе. UPD.И кстати:qb непосредственно влияет на конкуренцию создавая определенное количество волшебных девочек на определенной площади.Ушла девочка Мами - пришла девочка Саяка. Киоко припёрлась непрошенной, и вне плана здесь как раз она. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ушла девочка Мами - пришла девочка Саяка. Киоко припёрлась непрошенной, и вне плана здесь как раз она.Кёко как раз Кюбей и позвал. Цитата
RainReturns Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну я как раз не про стычки говорю (пожарным и военным не легче). А как про ад социальный. Девочки сами (!!) себя откалывают от общества, и на эту тему страдают психозами. Можно прийти на бой целой пати. Но "Узок круг волшебных девочек. Страшно далеки они друг от друга". И такая ситуация была создана самими девочками, а вовсе не кюбе. UPD.И кстати: Ушла девочка Мами - пришла девочка Саяка. Киоко припёрлась непрошенной, и вне плана здесь как раз она.Хм. Это как анекдот про тещу которая сама грибами отравилась. Откалывают сами себя от общества - из-за чего? Киоко приперлась непрошенной - почему? Про пати - идея правильная, и она, кстати, была у первой умершей девочки. Мадока опять же для подстраховки ходит за Саякой. Цитата
шарж Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот поэтому то и хочется чтобы таких серий было не 12-13, а 26. Поэтому и нет рутины, потому что всего 12 Цитата
Allaire Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) нет рутиныМожет рутины, а может, и офигенного слайса. Кёко как раз Кюбей и позвал. Откуда инфа? Помню только, что Кюбей на вопрос Мадоки "что будет теперь?" сказал, что место мами займёт кто-то со стороны.В любом случае, после он сказал Кёко, что вакантное место занято, на что та раскинула пальцы веером и пообещала всем головы поотрывать. Он ей это не предлагал. Откалывают сами себя от общества - из-за чего? Потому что с головой не всё ок. Вообще вопрос хороший, я не знаю, зачем они сами себя в угол загоняют. Киоко приперлась непрошенной - почему?Почувствовала, что соседняя область освободилась, и пришла погриндить халявной маны? PS. Анекдот с тещёй я не читал, но по контексту вероятно, что грибами её накормил зять. В данном случае зять никак в моих глаза себя не очернил. Фактов нет. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Потому что с головой не всё ок. Вообще вопрос хороший, я не знаю, зачем они сами себя в угол загоняют.Почувствовала, что соседняя область освободилась, и пришла погриндить халявной маны?Смена жизненных ценностей, сознание того что каждый день может быть последним , ненастоящее тело, просто стресс от опасности. Меня удивляет что они еще в школу ходят, но это дань жанру. Еще остается вопрос - взрослеют ли эти живые куклы... А пришла потому что не хватало добычи на своей территории. (напомнило Золотой Теленок и нарушителя конвенции Паниковского) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем RainReturns (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Откуда инфа? Он ей это не предлагал. Ну да, она же девочка-волшебница, очевидно, волшебным образом узнала про Мами, а вовсе не Кюбей ей об этом сообщил. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.