Greidis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Мне вот интересно сначало, ну девочки волшебницы, понятно, а что с их силой становится когда они взрослеют? И почему они должны убивать ведьм, если кьюбей выполнил их желание они получили силу, которая ограничена "батарейкой", что просто если уйти и забить на это все, в итоге выполненое желание + способность использовать силу в крайних ситуациях. Что-то меня на размышления потянуло... Цитата
Agonist Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 если кьюбей выполнил их желаниеЕсли Кюбей может любое желание => он запросто может его назад, если сёдзя не выполняет контракт. Вот сёдзи и стараются, для себя. А вообще, нужно больше Хомуры. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Давайте лучше спгсить.ОМГ. ОМГ-ОМГ-ОМГ. Хомуру убьют раньше, чем семью Мадоки, а мамочку замочат на работе. Спасибо, мой день сделан. Во-первых, чтобы придать смерти Мами значимостиОоооо да, смерть Мами была ОМГТРАГИЧНА. Люблю такие смерти. Ради ДРАМИЩИ. Да оно мне как-то вообще всё по подходу Фейт напоминает.Такая кучка дураков, 3 человека, но ТАКИЕ ВОТ значимые.Нет ощущения что этих махощёдж больше 5 штук, и вообще что это ммо.Ох, точно. А я то никак вспомнить не мог, где же я это уже видел. Цитата
Davinel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я за то, чтоб Саяку отпинывали другие махо-седзи каждый раз, когда та пытается поохотится на ведьм, у неё бы закончилась напрочь мана и она бы мутировала в ведьму и её бы убила Мадока. Цитата
Agonist Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я за то, чтоб Саяку отпинывали другие махо-седзи каждый раз, когда та пытается поохотится на ведьм, у неё бы закончилась напрочь мана и она бы мутировала в ведьму и её бы убила Мадока.Я ставлю на то что её не только отпинает Кёко, но ещё Кёске подкинет кирпичей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Всё та же переделка заседания фюрера, на этот раз посвящённая третьей серии Мадоки Магики. Намёк на концовку Май-Химе получился весьма удачным. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ооооо да, смерть Мами была ОМГТРАГИЧНА. Люблю такие смерти. Ради ДРАМИЩИ.Я не про трагизм, а про то, что девочки должны нервничать. Чтоб знали, что People die when they are killed, тэкскзт. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Here we go again, на этот раз - с не-факт-что-рабочими спойлерами! - Заключение контракта Саяки. Камушек, похоже, делается из души махо-девочки. А уши Кьюбея удлиняются, лол. - Камидзё-кун таки играет на скрипке. OMEDETOU! - НИКАКОГО MORNING RESCUE! Сволочи! - Мадока с Саякой идут на очередной патруль, где встречают фамильяра ведьмы на самолётике и устраивают Unlimited Blade Works. - Убить его им не удалось, поскольку пришла Каёко (в форме махо-девочки и с раскладным копьём) и намекнула им, что с фамильяров семечки не падают, и что на них не стоит тратить время и силы, даже если погибнут люди. Саяка, как настоящий паладин, не может с ней согласиться, и мы получаем ещё один зрелищный бой. - Мадока, как и на протяжении всей серии, думает заключить контракт, чтобы спасти Саяку, но... - ...внезапная Хомура обеспечивает нам cliffhanger. Aww. EDIT: Ах да, ещё Кьюбей понятия не имеет, откуда Хомура взяла свой камушек. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Спойлер с часами значит зафейлился? Спойлер с часами значит зафейлился? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Спойлер с часами значит зафейлился?Ещё в прошлой серии вроде. Цитата
Dharma Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Смачный тайяк! Фамильяр - личинка ведьмы, Каёко хочет дать ему дозреть и потом сфармить чтоб получить грифсид. Саяка естественно против. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dharma (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Кьюби не злодей, полюбому! Но наверное он причастен в беде Саяки (но я тут не помню), и у него есть какая-нибудь ДРАМА, которую он скрывает своей :3, и из за которой он обязан изгонять ведьм. А Хомуре зойчем-то надо это предотвратить! Люди не хотят помогать бедному Кьюби и он вынужден заставлять их! ДРАМА ГЛУБОКО и таки, Злободневно! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кьюби не злодей, полюбому!Ещё одна гипотеза: Он засланный на сторону волшебниц фамильяр Мега-Ведьмы, основная цель которого найти потенциально вкусных девочек, сделать из них волшебниц, как следует прокачать, чтобы нагуляли соулгемы потолще и отправить скопом наубой к бить МВ. Облом Кьюбею будет когда МВ действительно убьют. ;) Касательно опенинга, а конкретно "обнимашки с Мадокой": как насчёт меланхолевского варианта "Микурочка х Микурочка Старшая"? Т.е. Мадока из будущего наставляет сама себя в прошлом. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Не думаю что обнимашки, это что-то из того. Просто прошлая она, благословляет новую её, словно в добрый путь. Ведь она должна измениться. Таки грозные слова Хомуры в сериале очень важны. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А может Шафт устроят окончательный разрыв шаблона и Мадока так и не станет волшебницей... Цитата
Sicilian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А может Шафт устроят окончательный разрыв шаблона и Мадока так и не станет волшебницей...Я не удивлюсь, кстати... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Оба спойлера никак. Это ж не в стиле Уробучи! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё вполне в его. Главное как он обернёт это дело. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кей http://www.youtube.com/watch?v=Z4_1OLFTPQw Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Безумная теория по пятой серии. Из-за слов Кьюбея о том, что Хомура и заключала с ним контракт, и нет, родилась мысля, что она - другая сущность Мадоки. Ну или что-то вроде Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Из-за слов Кьюбея о том, что Хомура и заключала с ним контракт, и нет, родилась мысля, что она - другая сущность Мадоки. Ну или что-то вроде А всё происходящее творится у неё в голове. Ну-ну. Пока что более правдоподобно выглядит теория, по которой она пожелала вернуться во времени, чтобы помочь Мадоке. Тем более что силы махо-девочек связаны с загаданными ими желаниями, а Хомура умеет "телепортироваться" и замедлять время. Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @Певец Белой Прямой, да, вариант хороший. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Тем более что силы махо-девочек связаны с загаданными ими желаниями, а Хомура умеет "телепортироваться" и замедлять время.Ну-ну. Опять вычитали на ...ч? Получается, что Мами хотела всех запыщать, да? Отомстить так за автокатастрофу, да? А Саяка хочет СВЕРХускорить отношения с Камидзе? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @Onegai-kun, Нет, я просто пересмотрел пару серий. Пока что более правдоподобно выглядит теория, по которой она пожелала вернуться во времени, чтобы помочь Мадоке. Если это даёт + к хлодейству Кьюби, то я против. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет, я просто пересмотрел пару серий.Да нет же. Это не тебе вопрос, а посыл от меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.