Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот интересно сначало, ну девочки волшебницы, понятно, а что с их силой становится когда они взрослеют? И почему они должны убивать ведьм, если кьюбей выполнил их желание они получили силу, которая ограничена "батарейкой", что просто если уйти и забить на это все, в итоге выполненое желание + способность использовать силу в крайних ситуациях. Что-то меня на размышления потянуло...
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если кьюбей выполнил их желание

Если Кюбей может любое желание => он запросто может его назад, если сёдзя не выполняет контракт. Вот сёдзи и стараются, для себя.

А вообще, нужно больше Хомуры.

Опубликовано
Давайте лучше спгсить.

ОМГ. ОМГ-ОМГ-ОМГ. Хомуру убьют раньше, чем семью Мадоки, а мамочку замочат на работе. Спасибо, мой день сделан.

Во-первых, чтобы придать смерти Мами значимости

Ооооо да, смерть Мами была ОМГТРАГИЧНА. Люблю такие смерти. Ради ДРАМИЩИ.

Да оно мне как-то вообще всё по подходу Фейт напоминает.

Такая кучка дураков, 3 человека, но ТАКИЕ ВОТ значимые.

Нет ощущения что этих махощёдж больше 5 штук, и вообще что это ммо.

Ох, точно. А я то никак вспомнить не мог, где же я это уже видел.

Опубликовано
Я за то, чтоб Саяку отпинывали другие махо-седзи каждый раз, когда та пытается поохотится на ведьм, у неё бы закончилась напрочь мана и она бы мутировала в ведьму и её бы убила Мадока.
Опубликовано
Я за то, чтоб Саяку отпинывали другие махо-седзи каждый раз, когда та пытается поохотится на ведьм, у неё бы закончилась напрочь мана и она бы мутировала в ведьму и её бы убила Мадока.

Я ставлю на то что её не только отпинает Кёко, но ещё Кёске подкинет кирпичей.

Опубликовано
Ооооо да, смерть Мами была ОМГТРАГИЧНА. Люблю такие смерти. Ради ДРАМИЩИ.

Я не про трагизм, а про то, что девочки должны нервничать. Чтоб знали, что People die when they are killed, тэкскзт.

Опубликовано (изменено)

Here we go again, на этот раз - с не-факт-что-рабочими спойлерами!

- Заключение контракта Саяки. Камушек, похоже, делается из души махо-девочки. А уши Кьюбея удлиняются, лол.

- Камидзё-кун таки играет на скрипке. OMEDETOU!

- НИКАКОГО MORNING RESCUE! Сволочи!

- Мадока с Саякой идут на очередной патруль, где встречают фамильяра ведьмы на самолётике и устраивают Unlimited Blade Works.

- Убить его им не удалось, поскольку пришла Каёко (в форме махо-девочки и с раскладным копьём) и намекнула им, что с фамильяров семечки не падают, и что на них не стоит тратить время и силы, даже если погибнут люди. Саяка, как настоящий паладин, не может с ней согласиться, и мы получаем ещё один зрелищный бой.

- Мадока, как и на протяжении всей серии, думает заключить контракт, чтобы спасти Саяку, но...

- ...внезапная Хомура обеспечивает нам cliffhanger. Aww.

EDIT: Ах да, ещё Кьюбей понятия не имеет, откуда Хомура взяла свой камушек.

post-71301-0-50106800-1296754758_thumb.jpg

post-71301-0-75423400-1296754770_thumb.jpg

post-71301-0-76679500-1296754773_thumb.jpg

post-71301-0-87944400-1296754777_thumb.jpg

post-71301-0-67168900-1296754781_thumb.jpg

post-71301-0-01446800-1296754787_thumb.jpg

post-71301-0-69225500-1296754790_thumb.jpg

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смачный тайяк!

Фамильяр - личинка ведьмы, Каёко хочет дать ему дозреть и потом сфармить чтоб получить грифсид. Саяка естественно против.

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кьюби не злодей, полюбому!

Но наверное он причастен в беде Саяки (но я тут не помню), и у него есть какая-нибудь ДРАМА, которую он скрывает своей :3, и из за которой он обязан изгонять ведьм. А Хомуре зойчем-то надо это предотвратить!

Люди не хотят помогать бедному Кьюби и он вынужден заставлять их! ДРАМА ГЛУБОКО и таки, Злободневно!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кьюби не злодей, полюбому!

Ещё одна гипотеза:

Он засланный на сторону волшебниц фамильяр Мега-Ведьмы, основная цель которого найти потенциально вкусных девочек, сделать из них волшебниц, как следует прокачать, чтобы нагуляли соулгемы потолще и отправить скопом наубой к бить МВ. Облом Кьюбею будет когда МВ действительно убьют. ;)

Касательно опенинга, а конкретно "обнимашки с Мадокой":

как насчёт меланхолевского варианта "Микурочка х Микурочка Старшая"? Т.е. Мадока из будущего наставляет сама себя в прошлом.

Опубликовано (изменено)

Не думаю что обнимашки, это что-то из того.

Просто прошлая она, благословляет новую её, словно в добрый путь. Ведь она должна измениться. Таки грозные слова Хомуры в сериале очень важны.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из-за слов Кьюбея о том, что Хомура и заключала с ним контракт, и нет, родилась мысля, что она - другая сущность Мадоки. Ну или что-то вроде rolleyes.gif

А всё происходящее творится у неё в голове. Ну-ну.

Пока что более правдоподобно выглядит теория, по которой она пожелала вернуться во времени, чтобы помочь Мадоке. Тем более что силы махо-девочек связаны с загаданными ими желаниями, а Хомура умеет "телепортироваться" и замедлять время.

Опубликовано (изменено)

Тем более что силы махо-девочек связаны с загаданными ими желаниями, а Хомура умеет "телепортироваться" и замедлять время.

Ну-ну. Опять вычитали на ...ч? Получается, что Мами хотела всех запыщать, да? Отомстить так за автокатастрофу, да? А Саяка хочет СВЕРХускорить отношения с Камидзе?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Onegai-kun, Нет, я просто пересмотрел пару серий.

Пока что более правдоподобно выглядит теория, по которой она пожелала вернуться во времени, чтобы помочь Мадоке.

Если это даёт + к хлодейству Кьюби, то я против.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация