Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2986457

И при всё при этом без учета фейковых интервью и прочего, таки есть намёки на продолжение или нет?

Корова-то вполне дойная

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2986666

И при всё при этом без учета фейковых интервью и прочего, таки есть намёки на продолжение или нет?

Корова-то вполне дойная

К сожалению корова действительно неплохая, но любое продолжение сделает бессмысленными события вышедших сериала и ОВЫ.

Опубликовано
comment_2986675
Какой ещё овы?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2986715

К сожалению корова действительно неплохая, но любое продолжение сделает бессмысленными события вышедших сериала и ОВЫ.

Тут идет цитата про "любое категорическое заявление..."

Если сделать на уровне "вернись ко мне я всё прощу" - то да. Если не клонить всё к хеппиэндингу и "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!", то можно сделать интересно, даже очень. И даже доить эту корову ещё долго.

ТО есть как я понимаю, инфы всё же нет. В этой теме проскакивали сообщения, но без пруфов. На японских сайтах и на офсайтах ничего нет

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2986791
Тут куда ни посмотри, продолжение будет так себе. Даже третий мувик при хорошем развитии персонажей и их сюжетных линий, именно как продолжение законченной истории смотрится весьма сомнительно, хоть и красиво.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2986959

Тут куда ни посмотри, продолжение будет так себе. Даже третий мувик при хорошем развитии персонажей и их сюжетных линий, именно как продолжение законченной истории смотрится весьма сомнительно, хоть и красиво.

В таком случае почему бы не рассматривать это как ну если не спинофф, то как "история в одной из паралельных вселенных созданных Хомурой" ? Необязательно натягивать сову на глобус

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2986962

В таком случае почему бы не рассматривать это как ну если не спинофф, то как "история в одной из паралельных вселенных созданных Хомурой" ? Необязательно натягивать сову на глобус

Уже: Mahou Shoujo Kazumi Magica - The Innocent Malice, Mahou Shoujo Oriko Magica, Mahou Shoujo Madoka Magica - The Different Story. Чур я за экранизацию Кадзуми.

Правда, это все именно что истории в одной из параллельных вселенных и к полнометражкам никакого отношения не имеют. А в Кадзуми к тому же совершенно другой состав персонажей.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2986973

Уже: Mahou Shoujo Kazumi Magica - The Innocent Malice, Mahou Shoujo Oriko Magica, Mahou Shoujo Madoka Magica - The Different Story. Чур я за экранизацию Кадзуми.

Правда, это все именно что истории в одной из параллельных вселенных и к полнометражкам никакого отношения не имеют. А в Кадзуми к тому же совершенно другой состав персонажей.

Ну понятно, что это всё просто хотелки. Это как продолжение Mass Effect: вселенная та же, герои другие. Выглядит сомнительно.

Ладно, посмотрим через годик-другой

[Kyoto Animation] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3005725

Почему Хомурабога косплеет ммм..... нестройная дама???

тоже подивилась. Да там и Мадока не самая худенькая.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3015827
Удивлён, что никто ещё не запостил.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3015828

Ну да

http://www.youtube.com/watch?v=eOeNR8L3lmk

Но любую нямку по теме съем и попрошу добавки, да...

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_3015901

Я, например, был слишком сосредоточен на поиске и ожидании дополнительной информации. До оф. анонса нам ничего не покажут в любом случае.

Изменено пользователем Disov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3015960

Под конец года,они опять на что-то намекают, хотя еще в начале года это уже делали) Ну да ладно, буду несказанно рад новому проекту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3016778

Хз, об этом фильме речь или нет, но из Ньютайпа утекла инфа о каком-то готовящемся мувике.

Jm--TDNDJhw.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3016781

Хз, об этом фильме речь или нет, но из Ньютайпа утекла инфа о каком-то готовящемся мувике.

Это за какой номер? А то мне как раз едет

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_3016858

Это за какой номер? А то мне как раз едет

Из январского.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3016986
Судя по тексту,это явно будет продолжение, чему я несказанно рад, очень уж долго нас мучали ожиданием. Хотя все-равно придется изрядно подождать даже после его выхода)
Опубликовано
comment_3016991

Jm--TDNDJhw.jpg

Тут вот Мадока совсем на Princess Tutu похожа.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.