Vik Pol Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 по крайней мере сделали красиво...Я бы даже сказал "интригующе".А что до красот... Пересмотрите в конце второго мувика превью третьего: там где ключевые наброски в духе падающего на Кьёко дирижабля без нормального оформления, а затем гляньте эти же сцены уже в полной проработке. Разница будет, как говорится - "на лицо". ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Для тех кто ещё помнит GA ;) http://s017.radikal.ru/i413/1504/76/ffd279d05e2d.jpg 1 Цитата
Pugnator Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 И при всё при этом без учета фейковых интервью и прочего, таки есть намёки на продолжение или нет?Корова-то вполне дойная Цитата
sizt Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 И при всё при этом без учета фейковых интервью и прочего, таки есть намёки на продолжение или нет?Корова-то вполне дойная К сожалению корова действительно неплохая, но любое продолжение сделает бессмысленными события вышедших сериала и ОВЫ. Цитата
sizt Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Какой ещё овы? Ну да, не овы, мувика. Цитата
Pugnator Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 К сожалению корова действительно неплохая, но любое продолжение сделает бессмысленными события вышедших сериала и ОВЫ. Тут идет цитата про "любое категорическое заявление..."Если сделать на уровне "вернись ко мне я всё прощу" - то да. Если не клонить всё к хеппиэндингу и "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!", то можно сделать интересно, даже очень. И даже доить эту корову ещё долго.ТО есть как я понимаю, инфы всё же нет. В этой теме проскакивали сообщения, но без пруфов. На японских сайтах и на офсайтах ничего нет Цитата
Ellu Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Тут куда ни посмотри, продолжение будет так себе. Даже третий мувик при хорошем развитии персонажей и их сюжетных линий, именно как продолжение законченной истории смотрится весьма сомнительно, хоть и красиво. Цитата
Pugnator Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Тут куда ни посмотри, продолжение будет так себе. Даже третий мувик при хорошем развитии персонажей и их сюжетных линий, именно как продолжение законченной истории смотрится весьма сомнительно, хоть и красиво. В таком случае почему бы не рассматривать это как ну если не спинофф, то как "история в одной из паралельных вселенных созданных Хомурой" ? Необязательно натягивать сову на глобус Цитата
Mitea Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 В таком случае почему бы не рассматривать это как ну если не спинофф, то как "история в одной из паралельных вселенных созданных Хомурой" ? Необязательно натягивать сову на глобусУже: Mahou Shoujo Kazumi Magica - The Innocent Malice, Mahou Shoujo Oriko Magica, Mahou Shoujo Madoka Magica - The Different Story. Чур я за экранизацию Кадзуми. Правда, это все именно что истории в одной из параллельных вселенных и к полнометражкам никакого отношения не имеют. А в Кадзуми к тому же совершенно другой состав персонажей. Цитата
Pugnator Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Уже: Mahou Shoujo Kazumi Magica - The Innocent Malice, Mahou Shoujo Oriko Magica, Mahou Shoujo Madoka Magica - The Different Story. Чур я за экранизацию Кадзуми. Правда, это все именно что истории в одной из параллельных вселенных и к полнометражкам никакого отношения не имеют. А в Кадзуми к тому же совершенно другой состав персонажей. Ну понятно, что это всё просто хотелки. Это как продолжение Mass Effect: вселенная та же, герои другие. Выглядит сомнительно.Ладно, посмотрим через годик-другой Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 http://img09.deviantart.net/d775/i/2012/240/b/4/being_meguca_is_suffering_by_skyliteyed-d5ct93k.jpg 2 Цитата
Pugnator Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Почему Хомурабога косплеет ммм..... нестройная дама??? Цитата
Octavia Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Почему Хомурабога косплеет ммм..... нестройная дама???тоже подивилась. Да там и Мадока не самая худенькая. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Жирушный косплей. Цитата
Plotcay Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Удивлён, что никто ещё не запостил. Цитата
Pugnator Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Удивлён, что никто ещё не запостил. Ну даhttp://www.youtube.com/watch?v=eOeNR8L3lmk Но любую нямку по теме съем и попрошу добавки, да... Цитата
Disov Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Удивлён, что никто ещё не запостил. Я, например, был слишком сосредоточен на поиске и ожидании дополнительной информации. До оф. анонса нам ничего не покажут в любом случае. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Disov (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeRaito Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Удивлён, что никто ещё не запостил. Под конец года,они опять на что-то намекают, хотя еще в начале года это уже делали) Ну да ладно, буду несказанно рад новому проекту. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Удивлён, что никто ещё не запостил.Хз, об этом фильме речь или нет, но из Ньютайпа утекла инфа о каком-то готовящемся мувике. Цитата
Pugnator Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Хз, об этом фильме речь или нет, но из Ньютайпа утекла инфа о каком-то готовящемся мувике. Это за какой номер? А то мне как раз едет Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Это за какой номер? А то мне как раз едетИз январского. Цитата
Agonist Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Удивлён, что никто ещё не запостил. Камрип концепта 1 Цитата
Disov Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Шутка про голову Мами вышла на новый уровень, да. Спасибо героическому ниндзе за камрип. Цитата
LifeRaito Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Судя по тексту,это явно будет продолжение, чему я несказанно рад, очень уж долго нас мучали ожиданием. Хотя все-равно придется изрядно подождать даже после его выхода) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.