Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Mahou Shoujo Madoka☆Magica

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Отредактировано от Himura Yumi (см. историю изменений)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответы 2,3тыс
  • Просмотры 306,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Теневой
    Теневой

Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор

По-моему всё шикарно закончилось, проще чем ожидалось, но это даже лучше.

Наполнен надеждой и всё такое, прямо как Гена обещал. Мадока эпичная, та последняя форма там и вообще бурит галактики как известно кто. Хомура badass, этой бой был дико адовым и эти крылья, и крылья после титров, ух! В общем полностью доволен концовкой и всей серией.

Уже слышится, троллизма и ненависти к сериалу будет ещё больше чем к Баке. Жадные дети постараются.

Ps. Остальные махосёдзе - няшки.

Да! Там такая няшная была сёдзя-викинг !

Отредактировано от Agonist (см. историю изменений)

believe in magic

MAL - Agonist

Слегка смутили крылья хомурана в конце, но я думаю, что это просто дровишки в огонь спгс подкинуты напоследок.

Ну мне кажется, что это просто ей Мадока павер-ап устроила, не даром же из этих крылышек Мадокин голос доносится

Когда хому возвращается в момент гибели саяки - это не все махоседзи валят саяку, а все махоседзи+саяка - валят демонов. Ведьм-то нет! Саяка использовала все силы и двинула коней. Видимо новый мир её ничего не научил.

Не совсем так. Мадока,

когда стала Богом, поболтала с Мами, Кёко и Саякой - это отчетливо видно, и Саяка не захотела возвpащаться (навеpняка тоска по скpипачу), поэтому после Комплементации она не веpнулась

В общем, годная Ева получилась. Вполне на уpовне.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

@Sicilian,

Ну да.

Всё поменялось => хому лишилась своего сейвлоада => получила что-то иное взамен. А ленточка в волосах намекает нам.

Но помяните моё слово, эти черные крылья ещё кто только не вспомнит. :rolleyes:

поэтому после Комплементации она не веpнулась

Да? Не понял этого. А как же комментарии остальных махо после отмотки времени, что мол саяка перестаралась и отдала жизнь за любимого?

Отредактировано от Allaire (см. историю изменений)

three green square up

Мне больше доставил этот момент:

http://i.imgur.com/nooFgl.jpg

А как же комментарии остальных махо

Это если смотpеть с нового плана. А если со стаpого - то так. Глубинный смысл, десу.

Глубинный смысл, десу.

Чур меня чур. Сейчас по всему интернету закипят срачи о глубинном смысле, и мне придётся себя обоими руками удерживать от участия в них. Ей-богу, лучше бы мадока была простым слайсом.

three green square up

Сейчас по всему интернету закипят срачи о глубинном смысле

Уже кипят со вчеpашнего дня))))

http://i880.photobucket.com/albums/ac10/Avoliee/PIC169B.jpg

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

Скрытый текст
Ну 'died for our sins' не считается. Лелуш вон тоже за наши грехи помер.

Срачи по тому же лелушу, к примеру, касались вопроса "помер или нет".

Вот и здесь, я боюсь, таких вопросов найдут десяток.

Отредактировано от Allaire (см. историю изменений)

three green square up

Мадока отсмотрена. Впечатления супер. Я ставлю 10/10. Всем доволен. Красивейшей концовкой, полной символизма, продуманностью сюжета, графикой, музыкой.

В общем, годная Ева получилась. Вполне на уpовне.

Вот и хорошо, что Ева, а не Сейлор Мун ;)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

А что это было после титров такое? Неужели Уробучи не сдержался и подлил дегтя?

А, да, и забыл написать: я нашел в последней серии Фейт/Стей Найт и Лейн. Кто больше?

Отредактировано от magicmaster (см. историю изменений)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams

Что касательно маскота, то уж больно он пронырливый. Того гляди станет совсем как аналогичный маскот Саламандр из Бехойми-тян (это такое побочное саркастическое дополнение к манге Pani Poni), для которого махосёдзе – легкозаменяемое пушечное мясо.

фвффы

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Алсо:

Энджи=Хомура

Хомура=Рика

Баттдер=Мадока

Значит Рика=Энджи, делаем связи мжду вселенными.

А Кьюбейторы - посланники ведьм.

И вообще: разбудите когда будет Mahou-shpujp Sayaka Magica

Отредактировано от Keiyakusha (см. историю изменений)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Замечательнейший конец, мне он ужасно понравился - ставлю сериалу честную десятку.

Посмотрел. Как и думал, до комплементации, как до Китая пешком.

Скрытый текст

Концовочка слабоватая, поэтому в конце нам кидают выброс, аля почему же крылья стали черными. Чтобы на имедж бордах и в прочих сферах обитания тема не оседала до релиза буруреев. Такое чувство, что вы до мадоки тайтлов Гайнакса не разу не наворачивали. Ну стала она богом, ну умерла за наши грехи. Банально же.

Единственное, что я не совсем понял, почему она Саяку также не откатила во времени перед превращением в ведьму, ее драгоценый Камидзе не пострадал бы от этого, зато умерла бы махосездзей.

9 из 10 и то за то что это шафт и АЛЛЮЗИИ@МЕТАФОРЫ

З.Ы. Выше 10й серии так и не прыгнули.

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Посмотрел. Скорее понравилось, чем нет. Чего-то ужасно не хватает. Мб реально вырезали что-то за это время или перерисовали?

Отредактировано от Koterrr (см. историю изменений)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Дабы не вдаваться в спойлеры просто скажу: 12 серия полнейший слив.

Ни в жисть. Может, просто too deep for you?

Такое чувство, что вы до мадоки тайтлов Гайнакса не разу не наворачивали.

А Гайнаксы таки снимали сериалы про волшебных девочек, да с такой-то концовкой?

I will admit my wickedness.

Ни в жисть. Может, просто too deep for you?

Или кто-то просто смотрит через розовые очки(с)Кьюбей

А Гайнаксы таки снимали сериалы про волшебных девочек, да с такой-то концовкой?

Какая разница какой сеттинг?

Скрытый текст
Какой такой-то концовкой? Девочка изменила мир своим желанием, "умерла за наши грехи", стала богиней.
Где то я уже видел такое...

Никакого deep в концовке нету. Разве что последние пару минут, но эт я уже написал зачем сделано, в предыдущем посте...

В серии же понравилась только няшечка викинг, аж домой забрать захотелось...

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Какая разница какой сеттинг?

Махо-сёдзё - не сеттинг, а жанр. Надо сравнивать не тайтлы с похожими концовками, а тайтлы того же жанра. И если в данном конкретном жанре концовка как минимум не затасканна и при этом вписывается в повествование, то я имею полное право считать её сильной.

Никакого deep в концовке нету. Разве что последние пару минут, но эт я уже написал зачем сделано, в предыдущем посте...

Да и там никакого DEEP нету. Повороты сюжета и DEEP - вещи всё-таки разные.

I will admit my wickedness.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.