Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2645410

Походу сурьёзна там городишко раскурочили, раз серии так гоняют,Варпургиевская ведьмочка своё дело знает, да.

А может это всё ХомуХому

post-83309-0-33276600-1300887209_thumb.jpg

Алсо, я бы сфоткался

post-83309-0-24406300-1300887310_thumb.jpg

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2645415

Алсо, я бы сфоткался

Почему от Мами там только голова? О_о

Не веpю!

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2645488

СОСНООЛЕЙ

http://twitter.com/#!/madoka_magica

"The official account of Madoka Magica(@madoka_magica ) said ep11 and ep12 will be released in a certain way by the end of April. Yes!"

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2645503
Хорошо еще, что не в июле, как кто-то предсказывал)))

Опубликовано
comment_2645531
Хммм, почему у меня подозрение, что шафт просто нифига не успели последние две серии доделать и теперь, воспользовавшись ситуацией просто тянут сроки...
Опубликовано
comment_2645541
Хммм, почему у меня подозрение, что шафт просто нифига не успели последние две серии доделать и теперь, воспользовавшись ситуацией просто тянут сроки...

Так, судя по всему, и есть.

А вообще, жаль, конечно, что придётся столько ждать.

Опубликовано
comment_2645545

Ты говоришь это так, будто это что-то плохое.

ИМХО, пусть уж лучше в Мадоке будет эпичная концовка, чем унылая. Мы подождем. Не год, чай, ждать.

Опубликовано
comment_2645553

ИМХО, пусть уж лучше в Мадоке будет эпичная концовка, чем унылая.

Концовка будет явно такая же, как и если бы эпизоды вышли сейчас, ибо сомневаюсь я, что они смотрят madoka-wiki и воруют самые интересные идеи... проехали... в любом случае, главное - будет лучше нарисовано.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645569

Ох лол, а Вальпургиева-то ночь - ночь с 30 апреля на первое мая.

А ведь точняк. Шафт даже тут нашли символизм. Или сознательно ведут нас к чему-то большему, чем способен понять наш узкий разум...

Опубликовано
comment_2645595

Пикча убила напрочь.

http://nya.sh/i/th/6438bc18372886c9b56f4f889d1a5e79.jpg

Кей-аку, надо же!

хДД

Но блин, годный кроссовер.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645597

Блин, мне все кажется что Азу-нян забыли покрасить

Азу-нян что-то не по душе роль Кьюбея, а зря :)

Опубликовано
comment_2645618

Подметили ещё парочку смысловых нестыковочек происходящего в прошлых итерациях:

1) Что в воспоминаниях Хомуры при живой-то Мами делает Кьёко? Она же должна была придти только в случае освободившейся вакансии в городе. А тут блин "Мами убивает Кьёко с одного выстрела!"

2) Мадока и Хомура с почерневшими самоцветами спешат распрощаться с жизнью...

Стоп: а разве WN не мега-ведьма? Её же гифсида хватило бы даже на очистку Фукусимы!

Ну и как обычно - вот вам забавного арта по сабжу:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2645628

1) Что в воспоминаниях Хомуры при живой-то Мами делает Кьёко? Она же должна была придти только в случае освободившейся вакансии в городе. А тут блин "Мами убивает Кьёко с одного выстрела!"

А какая, собственно, разница? Может, приехала, чтобы подстраховать новичка-Хомуру. Just another possibility of Continuum Shift, тэкскзт.

2) Мадока и Хомура с почерневшими самоцветами спешат распрощаться с жизнью...

Стоп: а разве WN не мега-ведьма? Её же гифсида хватило бы даже на очистку Фукусимы!

В том-то и дело, что до сих пор непонятно, является ли Walmart Night ведьмой вообще. А даже если и является, то явно какой-то супер-особенной, со своей структурой семечка или чем-нибудь в этом роде.

Держите рандомной травы пока:

http://moepic3.moe-ren.net/gazo/dogaura/files/dogaura21510.swf

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2645652
@Vik Pol, каpтинки на высоте, Хоумpан в OP-гифке эпична, а извpащенка-ведьма-Саяка - пpосто няяяяя ^___^ (жаль, ее нельзя было так вот веpнуть в ноpмальный облик)

Опубликовано
comment_2645657
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/d9/e00a521db50451e83cf1607526115ed9.jpg

Опубликовано
comment_2645665

В том-то и дело, что до сих пор непонятно, является ли Walmart Night ведьмой вообще. А даже если и является, то явно какой-то супер-особенной, со своей структурой семечка или чем-нибудь в этом роде.

Может быть существует вероятность выпадания "грифсида" и из WN оно не выпало. Возможен и вариант уничтожения ведьмы вместе с "грифсидом". И еще одна версия, наиболее правдоподобная: у девочек просто не было сил, чтобы пойти поискать "грифсид" WN.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2645670

У них было из-за землетрясения Валпургис найт в студии, но недели бы вполне хватило чтоб покрыть инцидент. Скорее всего сняли с эфира, потому что город в тех сериях разносят в щепки. Вельзи вон тоже снимают с ветки на этой неделе, хотя там наверняка всё куда цивильнее чем тут.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2645672

У них было из-за землетрясения Валпургис найт в студии, но недели бы вполне хватило чтоб покрыть инцидент.

Мы вообще-то говорим про тот самый шафт, который последние серии тв-показа Бакемоногатари превратил в радио-спектакль. Этим землетрясения не нужны, чтобы ничего в срок не успевать.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2645681

Мы вообще-то говорим про тот самый шафт, который последние серии тв-показа Бакемоногатари превратил в радио-спектакль. Этим землетрясения не нужны, чтобы ничего в срок не успевать.

Вот оно чо! Землетрясение - это просто совпадение!

Ога,ога.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2645696

Может быть существует вероятность выпадания "грифсида" и из WN оно не выпало. Возможен и вариант уничтожения ведьмы вместе с "грифсидом". И еще одна версия, наиболее правдоподобная: у девочек просто не было сил, чтобы пойти поискать "грифсид" WN.

Скоpее не было сил, чтобы в том хаосе искать сpавнительно небольшую по габаpитам штучку...

Опубликовано
  • Автор
comment_2645744
Появилась карточка Kriemhild Gretchen (аки Мадока)

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.