Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2642071
Мадока. Инфа 100%.

если и есть, то они не так заметны.

Оффтопик: (чтоб постами не кидаться)

в смысле характера.

Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2642075

если и есть, то они не так заметны.

вернее нам не показали супер Мадоку<_<

а первые три Мадоки вроде равны в силе :huh:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2642237

http://www.fanfiction.net/s/6782719/1/Anything_I_want

Знающим английский ЛЮТО pекомендую. Аццкий фанфик.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2642240

а первые три Мадоки вроде равны в силе :huh:

Отнюдь. Они как раз таки разные.

Первая погибла (т.к. не хватило магической силы), последняя же не погибла, а обратилась в ведьму предварительно уничтожив Вальпургию с одного удара.

И прикол из манги, который я стащил с МАЛа.

post-111517-0-66384100-1300181859_thumb.gif

в смысле характера.

Характер Хомуры изменился на 100%.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2642261

Они как раз таки разные.

Последняя как бы четвёртая)

Первая Мадока умерла убивая вальпургиеву ночь уже после смерти Мами, а вторая и третья уже в союзе с Хомурой была (и выжила потому).

Опубликовано
comment_2642275

Первая Мадока умерла убивая вальпургиеву ночь уже после смерти Мами, а вторая и третья уже в союзе с Хомурой была (и выжила потому).

А причем тут Хаумран, если Мадока (третья вроде) убила Вальпургию с одного выстрела?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2642277

Пересмотрите 10 серию:

1) Первая вальпургиева ночь - Мами убита до смерти ведьмы, Мадока убита после.

2) Вторая ночь - с Хомурой всё ок, Мами не показана (может помогала и погибла, может убили до этого), Мадока превращается в ведьму.

3) Третья - Хомура и Мадока обе почти на краю (при чём в отличии от второй ночи - тут явно что с ведьмой они дрались вдвоём), Мадока делится зерном бед с Хомурой, а сама просит добить её до превращения в ведьму.

4) Хомура в одиночку бьётся с ведьмой. Мадока присоединяется заключив контракт и убивает ведьму с одного удара, сама в итоге становясь ведьмой.

Опубликовано
comment_2642342

Кстати, автор перепилил картинку. Вышло так:

http://2-ch.ru/a/src/1300200021895.jpg

Опубликовано
comment_2642360

11 серия выйдет в четверг?

Не факт. Они могли на неделю отбросить, как и многие другие онгоинги.

Опубликовано
comment_2642546

Хомура из 1 серии vs Хомура из 10-ой. Разительное отличие, да.

И вброшу ещё одну идейку:

Как насчёт того, что ведьмы не являются финальной стадией махосёдзь? Если скажем ведьма окуклится и переродится во что-то типа бабочки богини?

До этого всех ведьм на корню выкашивали маходевочки (даже за территории фарма дрались), но если найдётся такая, которая им будет ну совсем не по зубам (ведьма Мадока) то может через некоторое время она перейдёт на следующую ступень эволюции?

А может (если верна версия, что волшебница Мадока от каждого хомуриного витка становится всё сильнее и сильнее), ей удастся перескочить через стадию ведьмы и облэйнить всё и всех до полной нирваны, включая оживление уже умерших и ункоррапт ставших ведьмами?

Может именно эта богиня и обнимает Мадоку в опенинге?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2642552
Сомневаюсь, что у ведьм есть эмоции, ибо они больше на животных похожы. Нет эмоций - нет энергии, нет энергии - нет пользы кьюбеям, нет пользы кьюбеям - нет пользы кьюбеям. Ну а раз их превращение не может дать энергии, то и планировать новую ступень эволюции смысла нет.
Опубликовано
comment_2642555

Сомневаюсь, что у ведьм есть эмоции, ибо они больше на животных похожы.

Куколка бабочки тоже не шибко комуникабельна. B)

Нет эмоций - нет энергии, нет энергии - нет пользы кьюбеям, нет пользы кьюбеям - нет пользы кьюбеям. Ну а раз их превращение не может дать энергии, то и планировать новую ступень эволюции смысла нет.

В том то и фикус что QB натравливает на них волшебниц не только для того, чтобы фармить гифсиды, но и чтобы устранить в зародыше возможность создания богини, которая скорее всего постарается не дать и дальше наживаться на страданиях землян и вышвырнет инопланетян с планеты.

Опубликовано
comment_2642559

Я скорее поверю, что в конце появятся цветные рейнджеры в компании Крафта и Бака-Оджи и вырубят нафиг всех Кьюбеев.

Бакаоджи со совими рейнджерами не нужен.

По крайней мере в мире Мадоки.

ИМХО, конечно, но уровень шуток и их разнообразие в Левел Е сильно уступает Гинтамавским.

Чтобы не оффтопить вот ещё один неплохой клип по Мадоке, с акцентом на Саяку и Кьёко.

http://www.youtube.com/watch?v=xRZxvu2NgVw

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2642569

Как насчёт того, что ведьмы не являются финальной стадией махосёдзь? Если скажем ведьма окуклится и переродится во что-то типа бабочки богини?

А Кьюбей интересно что делает потом с зёрнами бед. Может что то и кроме возрождения ведьмы могло получиться

Опубликовано
comment_2642580

А Кьюбей интересно что делает потом с зёрнами бед. Может что то и кроме возрождения ведьмы могло получиться

Дак это просто как прием стеклотары - берем пустые бутылки, наполняем, продаем.

Опубликовано
comment_2642591
Гыгы... у меня эта новость на оф.сайте про то, что откладывают то пропадает, то появляется с периодичностью в полчаса)

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2643564
Отдыхаем 2 недели, 31го марта 11я, 7го апреля 12я.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.