Take Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Бедное животное обижают, и куда только смотрит Аццкий Гринпис? Среди отаку преобладают сторонники Райского Лолиписа. стрелять Пытался расстрелять, но оставались мелкие "крошки" (паек для...) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А меня вечно тянуло прострелить ему глазки... Я садист, да? =( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А меня вечно тянуло прострелить ему глазки... Я садист, да? =(В такой игре этот вопрос не то чтобы сильно актуален... Цитата
Sicilian Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Теперь QB можно битьХммм... 138 ударов, чёрт, переборщил для Хокуто Хакюрец-кен. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Нитро+ оттвиттили, что собираются заделать Мадоку - ранобце, клёво. Алсо, Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Мхаха. Madoka = Cake. Cake is a lie. Хотя на самом деле нет, ну да ладно. Мой день сделан. Ну и всякий стафф приходит, хехе. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Алсо, Прикрепленное изображение: 1298865882298.jpg Есть интересные варианты, особенно в крайнем правом столбце. :) Но идея с QB = Инкубатор, а Mahou Shoujo - зародыши Ведьм, облаченные в скорлупу (их бывшие тела), - намного лучше.Надеюсь нам покажут как Хомура узнала правду о Кьюбее. Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Уже поpа выйти 9-й сеpии...Ломка, де годзаpу.Интеpесно, куда побежит Мадока? Что сделает Хоумpан? И как мучительно будет умиpать Кёко? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А вот переделка в виде тейлера к фильму (но тоже стильно сделали). Тоже только что хотел выложить, даже на АФ зашёл. Жаль слоупок. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 http://img827.imageshack.us/img827/7062/1299012026618.gif ////////////////////////////////////////////////// 2 Цитата
Agonist Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ещё немного спекуляций ^^ Шарлотта *_* Цитата
Nanohana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) "RG Lucky Clover" совместно с "Geek in the Pink" запускает проект по переводу одноимённой манги. Для работы над проектом требуются: переводчики с японского, редакторы, корректоры, клинеры, эдиторы-ретушёры и тайпсеттеры. Релиз не заставит себя долго ждать, работа уже ведется. Также, будут переведены такие произведения, как: "Summer Wars", "Gintama", "Nyan Koi", на которые тоже требуется помощь в любом виде. Для желающих помочь, контакты в подписи. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Nanohana (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Относительно бедная на события серия вышла, я считаю. - Кёко попадает в барьер ведьмы-Саяки, но её спасает Хомура, раскрыв свою способность останавливать время. - Мадоке приносят хладное тело Саяки, и та рыдает прямо на рельсах. - Кьюбей читает Мадоке длинную лекцию про энтропию и то, что ему тут вообще надо. - Кёко связывается с Мадокой и уговаривает её помочь Саяке. Дружба становится настолько сильна, что они наконец-то представляются друг другу, а Кёко делится с Мадокой едой. - Потом они обе снова приходят в барьер Саяки, полный скрипачей, колёс, рельс и мечей. Сама Саяка напоминает себя только отдалённо. - Кёко с трудом отбивает атаки Саяки, пока Мадока пытается пробудить в ней какие-то воспоминания о прошлой жизни. Бой, впрочем, идёт настолько неважно, что даже прибежавшая Хомура не особо исправляет положение. - Наконец, Кёко решает применить СВОЮ САМУЮ МОЩНУЮ АТАКУ, чтобы прикрыть уход Хомуры и Мадоки. Невероятный взрыв и треснувший гем недвусмысленно намекают на её судьбу, но трупа никто не видел. А ещё иллюстрацию в этой серии наконец-то нарисовал Namaniku ATK, чего я ждал вот уже серий семь. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Там моделька у Саяки другая (которая в первые минуты начала 1 серии, которая спекулятивная)? Ибо по скрину другая. Если да, то Мхаха. Хаха. Ха. Хотя все равно теория с ней подтвердилась, но все равно приятно осознавать, что бред-бред. Ну и гады конечно, убилидвух самых классных персонажей. Ясно было, в общем-то, ибо парочка же М+Х, но все равно жалко. Ибо чую, что рефлексия будет в следующей серии. Ну чтоб время как-то забить. Цитата
vic-vic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 У бургов на форуме уже предлогают четвертовать Кубея с максимальным цинизном и жестокостью. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кажется, последние три серии нас будет ждать рефлексия, грусть и крепкая женская дружба. Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 и крепкая женская дружба. А как же Куба77 ? Он-то явно никуда не денется =) Цитата
RainReturns Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Гуррен Лагана нет на этих космических паразитов. А так я бы предпочел без объяснений, чтобы больше свободы фантазировать и меньше поводов для придирок. Лучше на эмоции и личностный рост фокус смещать. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Кажется, последние три серии нас будет ждать рефлексия, грусть и крепкая женская дружба.Одна серия, одна точно уйдёт на флэшбек Хомуры, а вторая на Вальпургиеву Ночь.А так я бы предпочел без объяснений, чтобы больше свободы фантазировать и меньше поводов для придирок.Я бы просто предпочел без такого объяснения, хотя Кьюбей мог и приврать, чтобы надавить на жалость Мадоки ко всему миру. Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Кьюбей - антиспиpальщик. Мадока, где же твой буp? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хммм, дизайн и правда другой. Еще одна теория в. Было видно, что они преображаются (кардинально), а не превращаются в ведьм с почти исходной внешностью, но она make sense. Правда слишком очевидно было, да. Это Кьюби наверняка, да-да! Мне только интересно, когда же Мадока станет волшебницей, если вообще станет. И если она уже ей не является. Просто Ночь, как я понимаю, предшествование "возвышению", а дальше, по идее, как раз должен идти флешбек. Цитата
Allaire Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) [Nutbladder]_Puella_Magi_Madoka_Magica_-_09_[7D9AE706] Да, это уробучи, к гадалке не ходи. Так привязать абсурднейшее псевдонаучное суждение к абсолютно лишённому всякой логики миру ему даже в сае не удалось.Я лишился всяких чувств к этому сеттингу. Моё сердце - чёрный утюг и тд. Надеюсь в конце все умрут. Ps. Энтропия, нет, ну надо же... <_<Ps2. Крепкая женская дружба тоже ок. Но не будет. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Да, это уробучи, к гадалке не ходи. Так привязать абсурднейшее псевдонаучное суждение к абсолютно лишённому всякой логики миру ему даже в сае не удалось.Что-то я не помню псевдонауки ни в Fate/Zero, ни в Фантоме, ни в Кикокугае. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Под псевдонаукой я указал саму потрясающую цепочку: Сжигание дерева даст меньше энергии чем ушло на его рост => потери => энтропия ВСЕЛЕННОЙ => для компенсации затрат создаём вечный двигатель+ на эмоционально нестабильных маленьких девочках. От этой идеи (на которой стоит весь сеттинг, между прочим!) я пришёл в полный ужас. Можно её называть и иначе, не суть.В сае таким явлением псевдонауки была внезапная идея о местных тиранидах. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Чесгря, хотелось бы сеттинг более приземлённый, на любовь/ненависть и т.д., а не антиэнтропийных стаффед энималс из космоса. Ну ладно, чо, пусть тогда Хомурин флешбэк перекроет его. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.