Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бедное животное обижают, и куда только смотрит Аццкий Гринпис?
Среди отаку преобладают сторонники Райского Лолиписа.

стрелять
Пытался расстрелять, но оставались мелкие "крошки"

(паек для...)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мхаха. Madoka = Cake. Cake is a lie. Хотя на самом деле нет, ну да ладно.

Мой день сделан.

Ну и всякий стафф приходит, хехе.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алсо, Прикрепленное изображение: 1298865882298.jpg

Есть интересные варианты, особенно в крайнем правом столбце. :)

Но идея с QB = Инкубатор, а Mahou Shoujo - зародыши Ведьм, облаченные в скорлупу (их бывшие тела), - намного лучше.

Надеюсь нам покажут как Хомура узнала правду о Кьюбее.

Опубликовано (изменено)

"RG Lucky Clover" совместно с "Geek in the Pink" запускает проект по переводу одноимённой манги. Для работы над проектом требуются: переводчики с японского, редакторы, корректоры, клинеры, эдиторы-ретушёры и тайпсеттеры. Релиз не заставит себя долго ждать, работа уже ведется.

Также, будут переведены такие произведения, как: "Summer Wars", "Gintama", "Nyan Koi", на которые тоже требуется помощь в любом виде.

Для желающих помочь, контакты в подписи.

Изменено пользователем Nanohana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Относительно бедная на события серия вышла, я считаю.

- Кёко попадает в барьер ведьмы-Саяки, но её спасает Хомура, раскрыв свою способность останавливать время.

- Мадоке приносят хладное тело Саяки, и та рыдает прямо на рельсах.

- Кьюбей читает Мадоке длинную лекцию про энтропию и то, что ему тут вообще надо.

- Кёко связывается с Мадокой и уговаривает её помочь Саяке. Дружба становится настолько сильна, что они наконец-то представляются друг другу, а Кёко делится с Мадокой едой.

- Потом они обе снова приходят в барьер Саяки, полный скрипачей, колёс, рельс и мечей. Сама Саяка напоминает себя только отдалённо.

- Кёко с трудом отбивает атаки Саяки, пока Мадока пытается пробудить в ней какие-то воспоминания о прошлой жизни. Бой, впрочем, идёт настолько неважно, что даже прибежавшая Хомура не особо исправляет положение.

- Наконец, Кёко решает применить СВОЮ САМУЮ МОЩНУЮ АТАКУ, чтобы прикрыть уход Хомуры и Мадоки. Невероятный взрыв и треснувший гем недвусмысленно намекают на её судьбу, но трупа никто не видел.

post-71301-0-18182900-1299172045_thumb.jpgpost-71301-0-03274100-1299172125_thumb.jpgpost-71301-0-07866800-1299172131_thumb.jpgpost-71301-0-21108300-1299172135_thumb.jpgpost-71301-0-50486000-1299172144_thumb.jpgpost-71301-0-06948100-1299172139_thumb.jpg

А ещё иллюстрацию в этой серии наконец-то нарисовал Namaniku ATK, чего я ждал вот уже серий семь.

post-71301-0-86691300-1299172047_thumb.jpg

Опубликовано

Там моделька у Саяки другая (которая в первые минуты начала 1 серии, которая спекулятивная)? Ибо по скрину другая. Если да, то Мхаха. Хаха. Ха. Хотя все равно теория с ней подтвердилась, но все равно приятно осознавать, что бред-бред.

Ну и гады конечно, убилидвух самых классных персонажей. Ясно было, в общем-то, ибо парочка же М+Х, но все равно жалко. Ибо чую, что рефлексия будет в следующей серии. Ну чтоб время как-то забить.

Опубликовано
Гуррен Лагана нет на этих космических паразитов. А так я бы предпочел без объяснений, чтобы больше свободы фантазировать и меньше поводов для придирок. Лучше на эмоции и личностный рост фокус смещать.
Опубликовано

Кажется, последние три серии нас будет ждать рефлексия, грусть и крепкая женская дружба.

Одна серия, одна точно уйдёт на флэшбек Хомуры, а вторая на Вальпургиеву Ночь.

А так я бы предпочел без объяснений, чтобы больше свободы фантазировать и меньше поводов для придирок.

Я бы просто предпочел без такого объяснения, хотя Кьюбей мог и приврать, чтобы надавить на жалость Мадоки ко всему миру.

Опубликовано

Хммм, дизайн и правда другой. Еще одна теория в. Было видно, что они преображаются (кардинально), а не превращаются в ведьм с почти исходной внешностью, но она make sense. Правда слишком очевидно было, да. Это Кьюби наверняка, да-да!

Мне только интересно, когда же Мадока станет волшебницей, если вообще станет. И если она уже ей не является. Просто Ночь, как я понимаю, предшествование "возвышению", а дальше, по идее, как раз должен идти флешбек.

Опубликовано (изменено)

[Nutbladder]_Puella_Magi_Madoka_Magica_-_09_[7D9AE706]

Да, это уробучи, к гадалке не ходи. Так привязать абсурднейшее псевдонаучное суждение к абсолютно лишённому всякой логики миру ему даже в сае не удалось.

Я лишился всяких чувств к этому сеттингу. Моё сердце - чёрный утюг и тд. Надеюсь в конце все умрут.

Ps. Энтропия, нет, ну надо же... <_<

Ps2. Крепкая женская дружба тоже ок. Но не будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, это уробучи, к гадалке не ходи. Так привязать абсурднейшее псевдонаучное суждение к абсолютно лишённому всякой логики миру ему даже в сае не удалось.

Что-то я не помню псевдонауки ни в Fate/Zero, ни в Фантоме, ни в Кикокугае.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Под псевдонаукой я указал саму потрясающую цепочку:

Сжигание дерева даст меньше энергии чем ушло на его рост => потери => энтропия ВСЕЛЕННОЙ => для компенсации затрат создаём вечный двигатель+ на эмоционально нестабильных маленьких девочках.

От этой идеи (на которой стоит весь сеттинг, между прочим!) я пришёл в полный ужас. Можно её называть и иначе, не суть.

В сае таким явлением псевдонауки была внезапная идея о местных тиранидах.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чесгря, хотелось бы сеттинг более приземлённый, на любовь/ненависть и т.д., а не антиэнтропийных стаффед энималс из космоса. Ну ладно, чо, пусть тогда Хомурин флешбэк перекроет его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация