Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2637013
А меня вечно тянуло прострелить ему глазки... Я садист, да? =(

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2637043

А меня вечно тянуло прострелить ему глазки... Я садист, да? =(

В такой игре этот вопрос не то чтобы сильно актуален...

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2637055

Теперь QB можно бить

Хммм... 138 ударов, чёрт, переборщил для Хокуто Хакюрец-кен.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2637155

Мхаха. Madoka = Cake. Cake is a lie. Хотя на самом деле нет, ну да ладно.

Мой день сделан.

Ну и всякий стафф приходит, хехе.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2637188

Алсо, Прикрепленное изображение: 1298865882298.jpg

Есть интересные варианты, особенно в крайнем правом столбце. :)

Но идея с QB = Инкубатор, а Mahou Shoujo - зародыши Ведьм, облаченные в скорлупу (их бывшие тела), - намного лучше.

Надеюсь нам покажут как Хомура узнала правду о Кьюбее.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2637195

Уже поpа выйти 9-й сеpии...

Ломка, де годзаpу.

Интеpесно, куда побежит Мадока? Что сделает Хоумpан? И как мучительно будет умиpать Кёко?

Опубликовано
comment_2637367

А вот переделка в виде тейлера к фильму (но тоже стильно сделали).

Тоже только что хотел выложить, даже на АФ зашёл.

Жаль слоупок.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2637565

"RG Lucky Clover" совместно с "Geek in the Pink" запускает проект по переводу одноимённой манги. Для работы над проектом требуются: переводчики с японского, редакторы, корректоры, клинеры, эдиторы-ретушёры и тайпсеттеры. Релиз не заставит себя долго ждать, работа уже ведется.

Также, будут переведены такие произведения, как: "Summer Wars", "Gintama", "Nyan Koi", на которые тоже требуется помощь в любом виде.

Для желающих помочь, контакты в подписи.

Изменено пользователем Nanohana (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2638076

Относительно бедная на события серия вышла, я считаю.

- Кёко попадает в барьер ведьмы-Саяки, но её спасает Хомура, раскрыв свою способность останавливать время.

- Мадоке приносят хладное тело Саяки, и та рыдает прямо на рельсах.

- Кьюбей читает Мадоке длинную лекцию про энтропию и то, что ему тут вообще надо.

- Кёко связывается с Мадокой и уговаривает её помочь Саяке. Дружба становится настолько сильна, что они наконец-то представляются друг другу, а Кёко делится с Мадокой едой.

- Потом они обе снова приходят в барьер Саяки, полный скрипачей, колёс, рельс и мечей. Сама Саяка напоминает себя только отдалённо.

- Кёко с трудом отбивает атаки Саяки, пока Мадока пытается пробудить в ней какие-то воспоминания о прошлой жизни. Бой, впрочем, идёт настолько неважно, что даже прибежавшая Хомура не особо исправляет положение.

- Наконец, Кёко решает применить СВОЮ САМУЮ МОЩНУЮ АТАКУ, чтобы прикрыть уход Хомуры и Мадоки. Невероятный взрыв и треснувший гем недвусмысленно намекают на её судьбу, но трупа никто не видел.

post-71301-0-18182900-1299172045_thumb.jpgpost-71301-0-03274100-1299172125_thumb.jpgpost-71301-0-07866800-1299172131_thumb.jpgpost-71301-0-21108300-1299172135_thumb.jpgpost-71301-0-50486000-1299172144_thumb.jpgpost-71301-0-06948100-1299172139_thumb.jpg

А ещё иллюстрацию в этой серии наконец-то нарисовал Namaniku ATK, чего я ждал вот уже серий семь.

post-71301-0-86691300-1299172047_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2638087

Там моделька у Саяки другая (которая в первые минуты начала 1 серии, которая спекулятивная)? Ибо по скрину другая. Если да, то Мхаха. Хаха. Ха. Хотя все равно теория с ней подтвердилась, но все равно приятно осознавать, что бред-бред.

Ну и гады конечно, убилидвух самых классных персонажей. Ясно было, в общем-то, ибо парочка же М+Х, но все равно жалко. Ибо чую, что рефлексия будет в следующей серии. Ну чтоб время как-то забить.

Опубликовано
comment_2638166
У бургов на форуме уже предлогают четвертовать Кубея с максимальным цинизном и жестокостью.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2638185

и крепкая женская дружба.

А как же Куба77 ? Он-то явно никуда не денется =)

Опубликовано
comment_2638255
Гуррен Лагана нет на этих космических паразитов. А так я бы предпочел без объяснений, чтобы больше свободы фантазировать и меньше поводов для придирок. Лучше на эмоции и личностный рост фокус смещать.
Опубликовано
comment_2638266

Кажется, последние три серии нас будет ждать рефлексия, грусть и крепкая женская дружба.

Одна серия, одна точно уйдёт на флэшбек Хомуры, а вторая на Вальпургиеву Ночь.

А так я бы предпочел без объяснений, чтобы больше свободы фантазировать и меньше поводов для придирок.

Я бы просто предпочел без такого объяснения, хотя Кьюбей мог и приврать, чтобы надавить на жалость Мадоки ко всему миру.

Опубликовано
comment_2638274
Кьюбей - антиспиpальщик. Мадока, где же твой буp?

Опубликовано
comment_2638297

Хммм, дизайн и правда другой. Еще одна теория в. Было видно, что они преображаются (кардинально), а не превращаются в ведьм с почти исходной внешностью, но она make sense. Правда слишком очевидно было, да. Это Кьюби наверняка, да-да!

Мне только интересно, когда же Мадока станет волшебницей, если вообще станет. И если она уже ей не является. Просто Ночь, как я понимаю, предшествование "возвышению", а дальше, по идее, как раз должен идти флешбек.

Опубликовано
comment_2638339

[Nutbladder]_Puella_Magi_Madoka_Magica_-_09_[7D9AE706]

Да, это уробучи, к гадалке не ходи. Так привязать абсурднейшее псевдонаучное суждение к абсолютно лишённому всякой логики миру ему даже в сае не удалось.

Я лишился всяких чувств к этому сеттингу. Моё сердце - чёрный утюг и тд. Надеюсь в конце все умрут.

Ps. Энтропия, нет, ну надо же... <_<

Ps2. Крепкая женская дружба тоже ок. Но не будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2638350

Да, это уробучи, к гадалке не ходи. Так привязать абсурднейшее псевдонаучное суждение к абсолютно лишённому всякой логики миру ему даже в сае не удалось.

Что-то я не помню псевдонауки ни в Fate/Zero, ни в Фантоме, ни в Кикокугае.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2638352

Под псевдонаукой я указал саму потрясающую цепочку:

Сжигание дерева даст меньше энергии чем ушло на его рост => потери => энтропия ВСЕЛЕННОЙ => для компенсации затрат создаём вечный двигатель+ на эмоционально нестабильных маленьких девочках.

От этой идеи (на которой стоит весь сеттинг, между прочим!) я пришёл в полный ужас. Можно её называть и иначе, не суть.

В сае таким явлением псевдонауки была внезапная идея о местных тиранидах.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
  • Автор
comment_2638354
Чесгря, хотелось бы сеттинг более приземлённый, на любовь/ненависть и т.д., а не антиэнтропийных стаффед энималс из космоса. Ну ладно, чо, пусть тогда Хомурин флешбэк перекроет его.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2638355

Чесгря, хотелось бы сеттинг более приземлённый, на любовь/ненависть и т.д., а не антиэнтропийных стаффед энималс из космоса. Ну ладно, чо, пусть тогда Хомурин флешбэк перекроет его.

Вот. Совершенно верно сказано.

three green square up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.