Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2635754

Как же крута 8 серия. Ну и что, что все знали, что произойдет, зато как сделано!

В 9 ожидаю феерической расстановки точек над Хомурой-тян.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2635765

Вы не понимаете что такое жанр ужасы.

ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.

+ к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.

если вы согласны в врот артом и думаете, что данная анимеха имеет отношение к жанру ужасы попробуйте посмотреть вещь выще за столом.

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2635781

Кьюбей же вроде сказал, что его не возьмет ее магия. Видимо пришлось научиться использовать обычное оружие.

Ну Кюбей сказал что запомнил, но не похоже что он к ней неуязвим. Я к тому, что Хоумран мб и не настоящая махо-сёдзя, а с девайсами набитыми чужими соул-гемами из будущего, ну или настоящая, но с девайсами, а свою силу ещё нам не показала.

На оффсайте кстати няшковые карты всех ведьмочек и фамилияров

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2635797

На оффсайте кстати няшковые карты всех ведьмочек и фамилияров

А перевод можно почитать на вики.

если вы согласны в врот артом и думаете, что данная анимеха имеет отношение к жанру ужасы попробуйте посмотреть вещь выще за столом.

Ваша проблема в том, что вы серьёзно относитесь к врот-арту. Несмотря на то, что он кидает в одну кучу Мадоку, KnK и Мононоке. Старайтесь оценивать сериалы по отдельности, а не по жанру, к которым они "принадлежат".

//1800й пост, однако.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2635798

Я к тому, что Хоумран мб и не настоящая махо-сёдзя, а с девайсами набитыми чужими соул-гемами из будущего, ну или настоящая, но с девайсами, а свою силу ещё нам не показала.

Может просто ману старается экономить до Вальпургиевой Ночки, потому и использует не магическое оружие даже на ведьмах, и как ни странно - оно на них действует.

Думаю что на ВН она явится в косплее Роберты из Black Lagoon c Барретом наперевес и подствольным барабанным гранатомётом. ;)

Пока что из кроссоверов с Робертой нашлась только Мами, но всё ещё впереди.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2635831

наперевес и подствольным барабанным гранатомётом. ;)

Или так post-83309-0-81366800-1298710745_thumb.jpg

Странно кстати, что всё ещё нет стёбов про ZA WARUDO, слоупоков и Хомуру (

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2635834

О да, "Заварудо" ей уж сам бог велел. B)

Опубликовано
comment_2635838

Ну или ножей, часов, карт и мейдо-фуку :3

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2636183

Мадока = Кьюбей.

Дискасс.

http://danbooru.donmai.us/data/0edffd831ca780d1f1d293d4c624ef5c.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2636323

как в нее играть - непонятно

печатать на скорость =)

Опубликовано
comment_2636343

Ну Кюбей сказал что запомнил, но не похоже что он к ней неуязвим. Я к тому, что Хоумран мб и не настоящая махо-сёдзя, а с девайсами набитыми чужими соул-гемами из будущего, ну или настоящая, но с девайсами, а свою силу ещё нам не показала.

А разве в 3 серии она ее нам не показала когда уничтожила ведьму?

Мадока = Кьюбей.

То есть в будущем Модока превратиться в Кьюбея, а Хомура пытается ее/его уничтожить, вернувшись в прошлое?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2636383
@lightness, в будущем Мадока соберет все зло мира в себе, став самым злым существом в мире, защитив при этом остальных. А Хоумран хочет спасти Мадоку от печальной судьбы, и поэтому хочет ей помешать. Кьюбей, естественно, хочет остаться существовать, поэтому и мешает Хомуре.

Опубликовано
comment_2636551

Только что заценил [RS]Puella Magi (Unofficial Trailer)

Действительно отменный трейлер сериала, даром что неофициальный.

http://www.youtube.com/watch?v=IqKaWH8aZi8

Опубликовано
comment_2636557
@Vik Pol, дааа, пробирающий трейлер. Очень красиво сделано.

Опубликовано
comment_2636995

Посмотрел 8-ую.

Казалось, что Ведьмы - побочный продукт девочек... Но идея с QB = Инкубатор, а Mahou Shoujo - зародыши Ведьм, облаченные в скорлупу (их бывшие тела), - намного лучше.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2636998
Лол, это уже считай что мем. Правда было бы страннее, а следовательно и как-то по-особому веселее, если бы флешки были про то, как Кьюби зло творит. А так... Ожидаемо же. Но мне понравилось бить Кьюби руками Кеко.
Опубликовано
comment_2637000

@Vik Pol, хм, Ютуб продолжает радовать) Надо тоже покопаться)))

@Agonist, ага, видел эти флешки) Бедное животное обижают, и куда только смотрит Аццкий Гринпис?

Опубликовано
comment_2637005
Бедное животное обижают, и куда только смотрит Аццкий Гринпис?
Среди отаку преобладают сторонники Райского Лолиписа.

стрелять
Пытался расстрелять, но оставались мелкие "крошки"

(паек для...)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.