Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как же крута 8 серия. Ну и что, что все знали, что произойдет, зато как сделано!

В 9 ожидаю феерической расстановки точек над Хомурой-тян.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы не понимаете что такое жанр ужасы.

ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.

+ к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.

если вы согласны в врот артом и думаете, что данная анимеха имеет отношение к жанру ужасы попробуйте посмотреть вещь выще за столом.

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кьюбей же вроде сказал, что его не возьмет ее магия. Видимо пришлось научиться использовать обычное оружие.

Ну Кюбей сказал что запомнил, но не похоже что он к ней неуязвим. Я к тому, что Хоумран мб и не настоящая махо-сёдзя, а с девайсами набитыми чужими соул-гемами из будущего, ну или настоящая, но с девайсами, а свою силу ещё нам не показала.

На оффсайте кстати няшковые карты всех ведьмочек и фамилияров

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На оффсайте кстати няшковые карты всех ведьмочек и фамилияров

А перевод можно почитать на вики.

если вы согласны в врот артом и думаете, что данная анимеха имеет отношение к жанру ужасы попробуйте посмотреть вещь выще за столом.

Ваша проблема в том, что вы серьёзно относитесь к врот-арту. Несмотря на то, что он кидает в одну кучу Мадоку, KnK и Мононоке. Старайтесь оценивать сериалы по отдельности, а не по жанру, к которым они "принадлежат".

//1800й пост, однако.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я к тому, что Хоумран мб и не настоящая махо-сёдзя, а с девайсами набитыми чужими соул-гемами из будущего, ну или настоящая, но с девайсами, а свою силу ещё нам не показала.

Может просто ману старается экономить до Вальпургиевой Ночки, потому и использует не магическое оружие даже на ведьмах, и как ни странно - оно на них действует.

Думаю что на ВН она явится в косплее Роберты из Black Lagoon c Барретом наперевес и подствольным барабанным гранатомётом. ;)

Пока что из кроссоверов с Робертой нашлась только Мами, но всё ещё впереди.

Опубликовано

Ну Кюбей сказал что запомнил, но не похоже что он к ней неуязвим. Я к тому, что Хоумран мб и не настоящая махо-сёдзя, а с девайсами набитыми чужими соул-гемами из будущего, ну или настоящая, но с девайсами, а свою силу ещё нам не показала.

А разве в 3 серии она ее нам не показала когда уничтожила ведьму?

Мадока = Кьюбей.

То есть в будущем Модока превратиться в Кьюбея, а Хомура пытается ее/его уничтожить, вернувшись в прошлое?

Опубликовано
@lightness, в будущем Мадока соберет все зло мира в себе, став самым злым существом в мире, защитив при этом остальных. А Хоумран хочет спасти Мадоку от печальной судьбы, и поэтому хочет ей помешать. Кьюбей, естественно, хочет остаться существовать, поэтому и мешает Хомуре.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 8-ую.

Казалось, что Ведьмы - побочный продукт девочек... Но идея с QB = Инкубатор, а Mahou Shoujo - зародыши Ведьм, облаченные в скорлупу (их бывшие тела), - намного лучше.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лол, это уже считай что мем. Правда было бы страннее, а следовательно и как-то по-особому веселее, если бы флешки были про то, как Кьюби зло творит. А так... Ожидаемо же. Но мне понравилось бить Кьюби руками Кеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация