Agonist Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 1я серия безумно доставила. Как раз то чего ждал. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Прикольная вещь))) Но анаши создатели выкурили порядком ;) Цитата
Greidis Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Опенинг крут, но есть подозрение что он будет меняться, шафт же все таки. Акиюки сенсей просто гений. Сюжет достаточно интересный, музыка просто прекрасна. Сейю отличные. По первой серии твердая 8/10 надеюсь дальше будет только лучше. Сцены с изменением пространства просто шик. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Акиюки сенсей просто гений.Особенно если учесть, что всю работу тут сделали за него. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну что, Шафт такой Шафт. С миром-то. Да и вообще. Музыка тоже ок. Бег в опе - Гинга Бисенен. Даже выражение лица похожи. Биседзе. Мама-лол. Напомнила Маму-Мисаку. Юри-моменты ок. Но я был той девочкой слева в первом моменте. "А, чего?". В общем, 1 аниме в список пошло. Как и предполагалось. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Мда. Ожидания не оправдались. В смысле - доставило. Действительно Шафт, действительно "все эти люди". Однозначно смотреть и надеяться, что это маленькое белое чмо, - агент Дъявола. Или сам Дъявол =) Изменено 7 января, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Особенно если учесть, что всю работу тут сделали за него. В смысле? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 В смысле?Я просто смотрю сериал, читаю имена причастных к нему людей, и как-то особо не понимаю, где там Симбе себя показывать. Сценарий? Его пишет Ген, и всем строго-настрого запретили вносить в него какие-то правки.Рисунок? Уме-сенсей и Gekidan Inu Curry делают для визуального ряда гораздо больше, чем режиссёр.Музыка или озвучка? Лол. В общем, и без Симбы прекрасно бы справились. Цитата
Star Stranger Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 В смысле?В этом проекте правят балом Уробути Гэн и Юки Кадзиура :P Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Симба - ореол сплочения, душа команды =) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Симба - ореол сплочения, душа команды =)Кавайный маскот? Спойлер:СИМБА = КЬЮБЕЙКАДЗИУРА = МАДОКАГЕН = ТОМОЭGIK = ХОМУРА И САЯКА Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Певец Белой Прямой, а что такое "мидзуханоме"? А то у тебя под аватаркой это написано, а я хз, что это) 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Алсо, Кадзиуре не суждено писать музыку для слайса. Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Алсо, Кадзиуре суждено писать музыку для слайса.Fixed for u Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Agonist, Да правда же, я когда смотрел, думал "Что за какофония?!", а когда вспомни лчто это Кадзиура (уже на дарк-моментах) сильно расстроился. Может уши не промыл, тут не знаю. Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Может уши не промыл, тут не знаю.Мб звук включить забыл?) Круто же идёт слайсу, я даже удивился. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Первая серия какая-то странная, все слишком смешано... надеюсь, дальше станет чуть ровнее. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не удивляйтесь особо, Акиюки всегда был скорее руководителем, а дизайном и вообще всеми этими якобы фирменными Шафтовскими штучками занимались другие люди. Скажем, в Нацу но Араси - чисто Оонума Син. По сабжу - начало занимательное, нападение агрессивного опенинга Зецубосенсея. Будем посмотреть. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 чисто Оонума Син.Отлично же, я давно жду его работы. Тут его надо припахать. Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Тут его надо припахать.Не надо, пусть спокойно делает 2е бака тесты. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не надо, пусть спокойно делает 2е бака тесты.Он пока не занят. Цитата
Davinel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Даже не знаю что написать, с таким составом по моему могли бы и лучше. ) Но это как всегда.. завышенные ожидания творят нехорошие дела. А так весьма прикольно. Ничего не понятно кто плохой, а кто хороший, персонажи живые, рисовка забавная. Будем смотреть, явно ) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Он пока не занят.И не надо его занимать. Пусть и правда творит 2 бака. Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Он пока не занятЗанят, овашки бака тестов будут в феврале. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Занят, овашки бака тестов будут в феврале.ОВАшка. Одна. Ему неделю-две надо, а то и меньше. Не дело, вон Акиюки на10 сериалов кидается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.