Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Keiyakusha, а где ты равку взял. Неужто ты смотрел для ай-чего-то-там?Если кто-то ещё раз сравнит это с Rоzen Maiden, я достану ствол.Фирменное оружие пропил? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Иванов, Случаем нет. Дизайны красивые, опенинг вообще нарисован охренительно.а где ты равку взял. Неужто ты смотрел для ай-чего-то-там?http://say-move.org/comeplay.php?comeid=111455для бога лол. Фирменное оружие пропил?Чего? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 http://say-move.org/comeplay.php?comeid=111455для бога лол.Та ну этот показ.Чего?1. Глянь на ник.2. Глянь на аву.3. Вспомни фирменное оружие (именно оружие, а не силу).4. ???5. PROFIT! Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Onegai-kun, Лежит уже на тотошке ансаб, правда lq. Изменено 7 января, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 3. Вспомни фирменное оружие (именно оружие, а не силу).hitman includedhttp://i004.radikal.ru/1101/00/d70ffa76afa6.jpgА-ха-ха-ха-ха! Ima soro ougon no tobira wo hirakozo! Agonist, Супер, спасибо! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Добрая няшка.С её взглядом в ведьмы записывать её можно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 С её взглядом в ведьмы записывать её можно. Немножко на Беатриче похожа, и трубочка имеется =) Цитата
timenaser Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ей бы еще очки и лицо по-добрее... :blush: Цитата
Star Stranger Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Опенинг зачетный. Рисунок/дизайн отличные. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Как, неужели опенинг поют не Ali Project? Не верю! Подожду пока это поднимать, хотя может получиться что-то хорошее. Подожду парочку серий, там посмотрим. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Как, неужели опенинг поют не Ali Project? Не верю!А обещали что ли? Ну ё-мое, такой вин ушел. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А обещали что ли? Ну ё-мое, такой вин ушел.Не обещали, но ожидали. Цитата
magicmaster Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да это и без Али ПРожекта вин, ящитаю. Стиль отличный, сюжет кажется неплохим. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Не обещали, но ожидали.А, стоп, ещё одно сравнение с Rozen Maiden?Спойлер:Неудачная шутка, i gonna to ~- Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А, стоп, ещё одно сравнение с Rozen Maiden?Почему именно с Rozen Maiden? У них и другие песни готичные, в тон сериалу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) я достану ствол.Тот, который для файтинга или тот, который для фана? Окей, я отпишусь конструктивнее, когда посмотрю. UPD. как и ожидалось - не зацепило, дропнул в легкой форме, разбудите если начнется интересно. Изменено 8 января, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Что-то как-то очень скучное начало... моя сдалась на первой половине серии... Цитата
Greidis Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 В который раз мое представление готики расходится с японцами...Опенинг ни о чем, костяшки могли бы кого-нибудь получше привлечь. Отвратительный ОЯШ, тупая мегонеко. Единственная прелесть это забавный хедшот гадалке. Не понятны мотивы ОЯШа почему он увзязался за ней.В следующей серии видимо будет классическое для детективов изолированное сообщество.Не зацепило, ожидал намного большего. Цитата
МарьянкиН Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Лолиготишный детектив? Звучит как идеальное для меня аниме ^___^ Надо будет посмотреть. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 В который раз мое представление готики расходится с японцами...Так ещё трейлер говорил что это не готика.Название вообще левое.Тут же сеттинг сразу был задан, типа, Nijuu-Mensou no Musume. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Название вообще левое.Я уже вижу на торрентах переводы в духе Идизаболей! Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Riff-Raff, от Адвантадж? =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Идизаболей!Ты Петросян штоле? Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ты Петросян штоле? И это я рак распространяю? =) Сам ракуешь как не знаю кто =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.