Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Gosick

post-114216-1293371915_thumb.jpg

Готика

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия:Bones  

Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.

Лоли и готика. Уже достаточно чтоб начать смотреть.

Лоли и готика

Да уж. Концепция вина. А вообще Bones надеюсь также приятно удивят как и со Star Driver'ом. Хотя в этом сезоне и так одни лоли будут, кроме как в Level E.

Edited by Greidis (see edit history)

Лоли и готика. Уже достаточно чтоб начать смотреть.

ЗА-ДО-ЛБА-ЛО. Я люблю конечно лоли и готику тоже, но правда задолбало. Этот сезон и так "ни очень", а зимний так вообще ни-ни-ни очень. Хотя зимние они такие. И ГГ там конечно... Ой, мама дорогая.

Я их в последнее время мало смотрел. А эта вроде ещё и с сюжетом будет.

Я под этим вообще имел ввиду то, что все эти лоли, панцу, сиськи, прочая мутотень, ля-ля-ля = задолбало. Ничего серьезного как-то нет. И шедевров тоже.

ЗА-ДО-ЛБА-ЛО.
Лолиготичных аниме полторы штуки. Когда успело-то?
Готика
Эмм, у меня с английским не очень хорошо, но имхо слово "готика" по-английски пишется слегка по-другому.

Onegai-kun, ты вгоняешь меня в отчаяние(((( я и так знаю, что зимой все грустно, но зачем??? ЗАЧЕМ??? Зачем ты мне это сказал? =(

хорошо, что ты не пользовался красной правдой, поэтому:

Не исключено, что зимний сезон 2011 окажется интересным!