Chaotic Evil Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Закон окончательно приняли:http://www.sankakucomplex.com/2010/12/15/t...igned-into-law/ Цитата
Motakujo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Печально :lol: И так не нравилась TV-цензура типа засветления или "тумана", так теперь еще хлеще. Кровяку потом тоже небось цензурить начнут. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Почему потом? Кровь и насилие вроде как под этот же закон можно спокойно загрести и запретить. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 TV-цензура типа засветления или "тумана",КровякаДа больно оно все надо... И без этого аниму смотреть можно. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Да больно оно все надо... И без этого аниму смотреть можно.Можно, но среднестатистический хороший сёнен, особенно где активно применяется холодное оружие - будет выглядеть, мягко говоря, не впечатляюще и по-просту глупо. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Motakujo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Почему потом? Кровь и насилие вроде как под этот же закон можно спокойно загрести и запретить.Вроде пока только про "разврат" говорили, хотя кто этих политиков поймет.... Да больно оно все надо... И без этого аниму смотреть можно.Ну без сисек и панцев можно спокойно обойтись, согласен. А вот без крови, думаю, никак. Как бы глупо это не звучало, но без крови аниме теряет долю реализма, что ли... И в зрелищности тоже может потерять. За примером далеко ходить не надо: Kiba - именно в нем меня отсутствие крови вымораживало. Мечиками махают, друг друга рубят, а крови нет. Непорядок. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования) Цитата
Χρονος Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да больно оно все надо... И без этого аниму смотреть можно.Как вы себе представляете Берсерка без крови? Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Как вы себе представляете Берсерка без крови?Я его в принципе не представляю.но без крови аниме теряет долю реализма, что ли...Слова "аниме" и "реализм" не должны находиться в одном предложении :PАлсо, сомневаюсь, что дойдут до абсурда. Между "кровь" и "КРОВЬКИШКИМЯСО" есть разница. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно, но среднестатистический хороший сёнен, особенно где активно применяется холодное оружие - будет выглядеть, мягко говоря, не впечатляюще и по-просту глупо.А в триллер-сейненах ещё смешнее, черт побери.Да и сёненов в последнее время в аниму хороших мало появляется. Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да больно оно все надо... И без этого аниму смотреть можно.Ну да, ни гаремников, сискофайтингов, панцуведьм и комедий с таким-то подтекстом, ни боевиков, всяких экшенов и прочей мистики, ни всяких эксперементов и затрагивающих какие-то социальные моменты сериалов. Останутся только утренние детские, да часть бесконечных вечерних ранне-поростковых сериалов, которые обкромсают в духе американской цензуры. Цитата
BTTF Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно, но среднестатистический хороший сёненВот, как раз на примере One Piece можно будет узреть, появятся хоть какие-то последствия или нет. Во всяком случае, в последней серии кровь лилась вовсю. Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 гаремников, сискофайтинговДа знаете, не фанат как-то... А хорошие комедии могут быть и без сиськотрусов.обкромсают в духе американской цензуры.боевиков, всяких экшеновЭмм... Вроде как американцы умудряются рисовать снимать экшны и боевики. Вы серьезно считаете, что будут запрещать все где есть хоть капля крови? А всякое гуро нафиг никому не вперлось... Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да знаете, не фанат как-то...Не сомневаюсь. Кому-то не нравится то, кому-то не нравится это, кому-то не нравится всё, кроме, скажем, Трапеции. Это не повод списывать всё в духе "молчавших при нацизме"А хорошие комедии могут быть и без сиськотрусов.Кто ж спорит. Например:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6201http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3477Запретить их это нисколько не помешало бы.Вы серьезно считаете, что будут запрещать все где есть хоть капля крови?Вполне допускаю, ибо насилие "мешает здоровому развитию подростков" и "подаёт плохой пример". Ценузра, она цензура и есть. Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 GodSlayer, а зефирок-то за что?!Вполне допускаю, ибо насилие "мешает здоровому развитию подростков" и "подаёт плохой пример". Ценузра, она цензура и есть.Все-таки мне кажется, что скорее запрещать будут(если будут) все-таки всякий "жесткач" типа той же дурацкой "песни"...Не сомневаюсь. Кому-то не нравится то, кому-то не нравится это, кому-то не нравится всё, кроме, скажем, Трапеции. Это не повод списывать всё в духе "молчавших при нацизме"Эх, но все же хотелось бы меньше "этого" и больше чего-то, отличающегося от аниме про сиськи и трусы. Есть такой сайт, "няш", называется... петросян бы удавился, если увидел, но одна цитата мне все-таки понравилась:http://nya.sh/post/5728Немного рилейтед. Цитата
Dvvarf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) GodSlayer, а зефирок-то за что?!Вы ещё скажите, что там трусов не было. Была даже сцена с, о ужас!, оголением груди "несомненно не достигшей 18летнего возраста" девушки (мне так понравилось это выражение...) да ещё где - на общественном пляже! с детьми!Эх, но все же хотелось бы меньше "этого" и больше чего-то, отличающегося от аниме про сиськи и трусы.Да что мы всё про сиськи и трусы? На них свет клином не сошёлся. Да и цитатка... Автор возможно получил бы сердечный приступ, если бы узнал, что аниме - это бизнес и возник он не для того, чтобы грузить население умными мыслями и прочими прелестями интеллигенции, а для того, чтобы развлекать людей. Просто это Япония и даже развлечения должны быть со смыслом, не более того.З.Ы. Если вдруг кто-то хочет написать, что аниме дал нам сам Господь Бог, оно прекраснее всего, что было создано в этом мире и всё такое прочее - я и так это отлично знаю. =) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Dvvarf, Я знаю, что цитатка "так себе", хотя бы потому что аниме в основном смотрят японцы и там оно никогда не было "песочницей с прекрасными замками". Однако принцип, думаю, понятен.Да что мы всё про сиськи и трусы? На них свет клином не сошёлся.А закон разве не про них?Вы ещё скажите, что там трусов не было. Была даже сцена с, о ужас!, оголением груди "несомненно не достигшей 18летнего возраста" девушки (мне так понравилось это выражение...) да ещё где - на общественном пляже! с детьми!О_О Не помню такого... Цитата
Dvvarf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 О_О Не помню такого...Серия 7, в районе 15:20. Скриншотик. Оно, конечно, может показаться нам абсолютно невинным, но разве это не пропаганда раздевания маленькими девочками девочек постарше?Однако принцип, думаю, понятен.Да, конечно, общую мысль понятна.А закон разве не про них?Не только про них. Там ещё есть:Any material that may be detrimental toward the healthy development of youth because of their capacity to be sexually stimulating, encourages cruelty, and/or may compel suicide or criminal behavior.В общем, всё, что какие-то там люди могут посчитать плохим для молодёжи. Цитата
Χρονος Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А всякое гуро нафиг никому не вперлось...По ходу, большинство здесь присутствующих здесь и не слышали о Песне Сайи. При этом и не понимают, что всё отсносительно, и те, кто смотрит гуро/не смотрит аниме вообще, думают о том, что "всякие кавайности нафиг никому не впёрлись". Кстати, чего все взъелись против ЭльфенЛиед? При всём примитиве, в сюжете есть масса интересных мыслей, касающихся отношений в обществе и общества. То, что там всё так утрировано и показано на пальцах - это, думаю, даже плюс. Ведь не нужно ломать голову, пытаясь понять ход мыслей авторов. А то, что кому-то что-то не нравится - то это их личные проблемы. Только вот Судьба дала в руки таких вот людей определённые права... Эх, но все же хотелось бы меньше "этого" и больше чего-то, отличающегося от аниме про сиськи и трусы.А что конкретно вам нужно? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Серия 7, в районе 15:20. Скриншотик. Оно, конечно, может показаться нам абсолютно невинным, но разве это не пропаганда раздевания маленькими девочками девочек постарше?._.Ну все-таки я думаю, что до маразма они вряд ли опустятся... Так и Хайбаней можно зойбанить за опенинг, а Лейн за эндинг...В общем, всё, что какие-то там люди могут посчитать плохим для молодёжи.ну ОК, но все-таки мне кажется, что градус пошлятины в аниме растет, и лично мне это не нравится. Кстати, чего все взъелись против ЭльфенЛиед?Вот только не надо рассказывать сказки о том, что это аниме в основном смотрят ради техдрамы или "проблем общества"А что конкретно вам нужно?Список моих любимых аниме перечислить? Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а зефирок-то за что?!За всё, и за старшую сестру (курит! пьёт! бьёт!) с мелкой егозой (это неправильное и неприемлемое поведение!) в часности.Эх, но все же хотелось бы меньше "этого" и больше чего-то, отличающегося от аниме про сиськи и трусы.На деньги с этих сисек и трусов окупаются остальные, где их нет.Есть такой сайт, "няш", называется... петросян бы удавился, если увидел, но одна цитата мне все-таки понравилась:http://nya.sh/post/5728Немного рилейтед.Благодаря этим японским свиным рылам он аниме и смотрит, иначе бы оно где-то там в 90-х и загнулось бы, в лучшем случае оставаясь где-то на уровне детских сериалов, махрового сёдзё и бесконечных сёнэнов, с редкими овашками, и ещё более редкими фильмами. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 я думаю, что до маразма они вряд ли опустятся...А я думаю, что уже опустились ^_^ Цитата
Dvvarf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) все-таки мне кажется, что градус пошлятины в аниме растет, и лично мне это не нравится.Я не спорю с этим ни в коем случае, сам так считаю. Просто считаю, что "чуть-чуть" - можно, и во многих местах оно играет на руку общему повествованию, а когда сюжет состоит из трусов полностью - это уже зло. Например, уже как полгода, половина (если не больше) идущих тайтлов - эччи (не аниме с реденькими элементами напоминающими эччи, а прям-таки жёсткое такое эччи) и.. ничего хорошего в этом нет.Вот только не надо рассказывать сказки о том, что это аниме в основном смотрят ради техдрамы или "проблем общества"Честно смотрел ради той простецкой драмы, которая там была. Кровищу не люблю (считаю про неё так же, как про трусы - в меру должно быть) и многие моменты в том же Elfen Lied мне не понравились. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarru Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Хм, а судьи кто будут? Вот я мало понимаю людей, поддерживающих запрет. Вы что думаете, там будут сидеть люди, разбирающиеся в индустрии и способные отделять мух от котлет, а не пожилые дядечки и фригидные тётечки, озабоченные моралью подрастающего поколения? Собственно, максимум, что может сделать индустрия в такой ситуации - пропихнуть на их место своих людей. Имхо.P.S. А какое это удобное средство для нечестной конкурентой борьбы, мм... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Sarru (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ОК, но все-таки мне кажется, что градус пошлятины в аниме растет, и лично мне это не нравится.Да ладно, ничего там не растет. Во времена тех же "Несносных пришельцев", не стеснялись соски рисовать. Сейчас их прорисовку только в хентае найти можно. Первая часть "Mamono Hunter Youko" вообще на грани хентая балансировала. Что сейчас растет, так это цензура лезущая из всех щелей. Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Честно смотрел ради той простецкой драмы, которая там была. Кровищу не люблю (считаю про неё так же, как про трусы - в меру должно быть) и многие моменты в том же Elfen Lied мне не понравились.Просто никогда не видел, чтобы его советовали посмотреть ради драмы...Просто считаю, что "чуть-чуть" - можно, и во многих местах оно играет на руку общему повествованию, а когда сюжет состоит из трусов полностью - это уже зло.Ну никто особо и не спорит, хотя тут же возникает вопрос: "а чуть-чуть - это сколько?"Алсо, даже в сейлормун было несколько панцушотов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.