АкирА Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Кuu У меня их лет на 5 вперёд ещё осталось. Если что сам рисовать буду. :rolleyes: Цитата
alfedor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Закрыть ларьки! Закрыть ларьки!! Закрыть ларьки!!! О, здраво - а то Сэйлор Мун столько православных детей попортила посредством пропаганды лоликона, насилия, нездорового эротизьма и ориентации. Теперяче не самураи будут нас наживацца но скрежища зубами слезно будут умолять продать им смешариков подороже. Только надыть пораньше начинать себя рекламировать - а то Никелодиум перехватит! Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Алсо не знаю как относиться к явлению. С одной стороны сиськопанцу фансервис иногда действительно раздражает, с другой стороны, фансервис бывает разный (купальники там всякие, чулочки *_*) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 и противоречащие текущей политике страны идеи -- тоже будут цензурить.Лол, звезда Гандамам.По теме: Аниме умерло. Я против трусов, но ещё и с такой цензурой -> уж лучше сиськи на пол экрана, нельзя уже персов убить.Ну как у США прям, норуты да соников цензурили. Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) "Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения". Я про это. И про то, что если президент что-то говорит, это не значит, что это будет исполняться вообще кем-то.Их ещё принять нужно и какбы сомневаться не приходится, что таки будут исполнять. Ещё бы приписали ответственность родителей, если их чадо изловят пьяным, накуренныи или ещё что.Данное начинание затрагивает не только показ лолей с сиськами и панцу, а вообще всё, что не устраивает японское правительство.Как отмечалось выше, там не всё запрещают, а только по возрастам такую цензуру вводят. Ничего страшного, типа мы этот японский телик смотрим или нам перекрыли все торренты с кабельных каналов, или кто-то отменил фансаб с двд и блюриков. И вообще есть такая штука, как государственный суверенитет - у себя дома японцы могут делать всё что захотят, хоть на улицах в попу швабры втыкать нарушителям ПДД, нас это заботить не должно. И чтобы в пустую на мешать домыслы в ступе, пусть этот закон сначала примут, а потом кто-нибудь его отфансабит, тогда и обсудим нелёгкую жизнь японских отаку, которым запретили кушать каку. ))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Так яой теперь в Японии не будут выпускать (надеюсь, что не будут. Ну его..)? Или просто-напросто и яой и сёнэн-ай теперь будут котироваться как 18 ? А как быть яп. правительству с уже выпущенными тома того же Блича? (например)Кубо будет перерисовывать мангу? Кофту и брюки для Нелл, бюстгальтер для Халибель? Ахах, закон просто маразм какой-то, если я правильно понял суть. Все надежды на анимешное лобби в правительстве. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 И потом, хорошие сюжеты с хентаем тоже есть.Лет пять читаю форум, раз пятьсот видел на нем эту вот фразу, ни разу не видел конкретных примеров. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А где теперь яойщицам осушать свою фантазию?)) Мда...В яойных фанфиках. Очевидно же.Мне вот интересно, а для кого вообще панцу и оппай, как не для youth. Ведь многие из тех, кому за 18 превращаются в унылых ханжей и брюзжат "опять фансервис" и т.д. (при том, что сами в юности пускали по всему этому слюни)Не сравнивайте Японию и Россию. В России, возможно, и брюзжат, а кто ж этих старпёров-японцев знает-то? Может, и заглядываются. Недаром же в Японии распространена продажа ношеных трусиков. И покупатели явно не подростки, а зрелые мужчины...Ведь если подумать о том же имидже Японии - сколько людей заинтересовалось этой страной именно из-за аниме, манги и игр? Не будь их, многим Япония была бы интересна не более, чем Швеция какая-нибудь или Дания.Да ладно! Вы всерьез это говорите? Или вы полагаете, что Японии не чем похвастаться? Я валяюсь! Мамадарагаяродименяобратно! :) Я навскидку могу вам назвать боевые искусства, катаны, кимоно, гейши, цветение сакуры, боги Японии. Это то, из-за чего можно заинтересоваться Страной Восходящего Солнца. И это минимум. Теперь японцам осталось только надеть на женщин паранджу.Не наденут :D Ислам в Японии мало распространен. Цитата
Sicilian Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Лет пять читаю форум, раз пятьсот видел на нем эту вот фразу, ни разу не видел конкретных примеров.Bible Black, Moonlight Lady, Cambrian, Discode...ето что сразу вспомнилось. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Usagi-sanЗаголовок темы какой-то жёлтый. Не в Японии, а в Токио, и не забанили, а заставили навешивать ярлык 18+ и если уж транслировать, то только по каналам для взрослых. Переименовали бы тему, чтобы не плодить глупые слухи. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Bible Black, Moonlight Lady, Cambrian, Discode...ето что сразу вспомнилось.Из этого всего я видел только Bible Black. Могу ошибаться, но возникло ощущение, что сюжет там в основном присутствует для оправдания собственно хентая. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Moonlight LadyВы еще Хотаруко вспомните )) Мистика и хентай - далеко не новое сочетание. Мистика, конечно, дает сюжет. Но ведь всё равно хентай не ради сюжета смотрят. Иначе это был бы не хентай, а аниме эротика. Или эротико-мистический детектив. Не в Японии, а в Токио, и не забанили, а заставили навешивать ярлык 18+ и если уж транслировать, то только по каналам для взрослых.Теперь другой вопрос, наверняка, волнующий массы. :D Не создаст ли это определенных проблем с поступлением подобного аниме в Россию? Или Интернет спасёт? Цитата
Sicilian Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Могу ошибаться, но возникло ощущение, что сюжет там в основном присутствует для оправдания собственно хентая.Ну дык, так же и должно быть, другое дело, что сюжет, оправдывающий хентай вполне себе может быть интересным, и вполне себе могут быть раскрыты персонажи (хотя в BB для этого надо смотреть и приквел и сиквел, конечно)... стоит обратить внимание, что у Moonlight Lady есть вполне себе не хентайный спин-офф, а у Лирической Волшебницы Нанохи ноги растут из хентайной игры Triangle Hearts Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Теперь другой вопрос, наверняка, волнующий массы. Не создаст ли это определенных проблем с поступлением подобного аниме в Россию? Или Интернет спасёт?Можно подумать массы платят денюжку за данный контент. ;) Столько порванных рубашек, уже просто слёзы умиления на лице - день удался. )))Как это сможет повлиять на поступления данного аниме в Россию? А никак. Тут про пиратов и Джамп столько воздух сотрясали, а Нарутко как был в сети, так и остался. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Комикет жалко!Ну я думаю он просто переедет из Токио. Самое простое решение. Ну или введут возростной ценз на вход. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно подумать массы платят денюжку за данный контент.Дык, про то и вопрос ))Массы платят за трафик. И качают, что хотят. Каким образом российских анимешников касается запрет, точнее отнесение к 18+ некоторых видов аниме? Как качали эччи, так и будут качать. Простой совет: пусть возмущенные российские анимешники письмо правительству Японии напишут. Мол, так и так не лишайте токийских школьников удовольствия лицезреть панцу и сиськи, а то развитие пойдет не в ту сторону. Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Простой совет: пусть возмущенные российские анимешники письмо правительству Японии напишут. Мол, так и так не лишайте токийских школьников удовольствия лицезреть панцу и сиськи, а то развитие пойдет не в ту сторону.Это сложный совет, ибо не смогли даже на К-А настучать в бытность выхода первого тома Тетради смерти. Флуд он как вода имеет три состояния, если сильно подогреть попрёт из всех щелей в виде пара. ) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Это сложный совет, ибо не смогли даже на К-А настучать в бытность выхода первого тома Тетради смерти.Да ладно? Чего сложного-то? ))) процесс давным-давном описан Чеховым. Главное, марку не забыть наклеить. Да что там марки! В твиттер настучать, чай, у каждого министра есть такой. В общем, если просто меняют ценз, то не вижу смысла паниковать. И уж тем более переживать за токийских подростков. Не маленькие. Найдут, чем заменить. Или как просверлить дырку в комнату, где стоит телевизор. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну дык, так же и должно быть, другое дело, что сюжет, оправдывающий хентай вполне себе может быть интересным, и вполне себе могут быть раскрыты персонажи (хотя в BB для этого надо смотреть и приквел и сиквел, конечно)... стоит обратить внимание, что у Moonlight Lady есть вполне себе не хентайный спин-офф, а у Лирической Волшебницы Нанохи ноги растут из хентайной игры Triangle HeartsВН и игры - это все же не совсем то, там есть куда вбить сюжет. Но вот в формате ОВА-шек или там мувиков я ничего особо не припомню. Имеются в виду, естественно, стоящие вещи, а не что-нибудь в духе "Чувак нашел проклятый пистолет" или "Чувака изнасиловали и он мстит". Цитата
Χρονος Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Лет пять читаю форум, раз пятьсот видел на нем эту вот фразу, ни разу не видел конкретных примеров.Saya no Uta, Tsukihime, Fate/Stay Night, Fate/Hollow Ataraxia, Chaos;Head (без хентая, но с диким фансервисом), Baldr Sky/Force, 11eyes, Da Capo, Demonbane, MuvLuv... Назвал, что знаю. Возможно, более опытные люди ещё что добавят. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 В Японии решили повторно ввести запрет на хентай.По данному закону будет ограничена продажа манги и аниме с эччи и хентай содержанием. В конце этого месяца будут рассматриваться все плюсы и минусы хентай публикаций. Во время парламентской сессии, которая начнется в конце этого месяца, будут взвешены все «за» и «против». Данный проект активно поддерживается фондом "Здоровая Молодежь", который настаивает на том, чтобы причислить эроге, мангу и аниме с хентайным содержанием к "вредным публикациям" и занести мангак и аниме-студии в "черный список" и, таким образом, ограничить продажу опиума хентайного контента населению. (Как вы помните яой, уже запрещён в Осаке.)Сведения от ноября. Пока что ищу то самое решение на русском. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Saya no Uta, Tsukihime, Fate/Stay Night, Fate/Hollow Ataraxia, Chaos;Head (без хентая, но с диким фансервисом), Baldr Sky/Force, 11eyes, Da Capo, Demonbane, MuvLuv... Назвал, что знаю. Возможно, более опытные люди ещё что добавят.Вроде бы, речь шла о аниме, а не о ВН. Экранизации, насколько я помню, весь хентай порезали. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А как же юри? Вобщем цензура -- это всегда плохо, какими бы благими целями она не прикрывалась. Потому что посягает она всё равно в конечном счёте на свободу людей.Точнее, на свободу идей. Лейя, я вот что-то в Наруто фансервиса какбы не вижу. Дзюцу Наруто изначально зацензуренное по самое не балуйся, тётки все замотанные с головы до ног ходят. "Извращенцы" (Джирайя и Орыч) уже вымерли. ))) Манга вполне пристойная.Если не считать первых двух глав, где присутствует "гаремное дзюцу", от которого у учителя вылезли глаза на лоб. Буквально. И челюсть отвалилась. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Χρονος Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вроде бы, речь шла о аниме, а не о ВН.Речь шла о сюжетах. ВН, аниме и т.д. - это просто формат, вид передачи созданных сюжетов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.