Ko:dzuru Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Подошли к настоящей проблеме. Не любят в школе потому что смотрю аниме. Либо умей отстоять свое мнение, либо смотри, люби, не навязывай, не провоцируй и будет всем счастье. ImmLff, я тоже не ярая ненавистница, я вроде как даже люблю, местами. Мне просто показалось что вопрос стоял о том что не нравится в аниме, а не о том как всякие фантомы принижают аниме и устраивают гонения на аниме братию. Впрочем проходили-то все:- разоблачения статей- быдло-анимешников (новые волны, старичков)- что не нравится в аниме (тоже было) Цитата
kaze no stigma Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю люди не навидят аниме по томушто в реале жить труднее.ВОТ например увидели ани небольшой фрагмент аниме примером в минут7-8 и думают не ну это чуш в жизни так не бывает У товарищь аниме надух не переносит но както зашол а ясмотрю аниме ГАНТЗ так ему понравилось он аш 2раза смотрел а че нибудь другое и смотреть не будет У товарищь аниме надух не переносит но както зашол а ясмотрю аниме ГАНТЗ так ему понравилось он аш 2раза смотрел а че нибудь другое и смотреть не будет Цитата
Кuu Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, возможно причина действительно именно в этом. Люди вообще не любят, когда кто-нибудь выделяется. "Раз ты не такой как мы, мы будем тебя ненавидеть!!" Утрирую конечно, но иногда часто такое случается.Выделяться можно по-разному. С некоторыми анимешниками мне действительно не хочется иметь ничего общего. Цитата
Full inu Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, люди ненавидят аниме, потому что между русским и японским народами есть вражда, которая плавно перетекает на всё японское.На всё, кроме высокофункциональных телевизоров, компьютеров, телефонов, холодильников. Именно на аниме, почему-то.Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят его просто потому, что ненавидят. НИ ОДИН человек не объяснил мне адеквактно, за что он не любит аниме. Цитата
kaze no stigma Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 есть те которые пытаются копировать своего кумира но у них очень плохо получается и это очень глупо выглидит :mellow: Цитата
kaze no stigma Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят ег%E Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят его просто потому, что ненавидят. НИ ОДИН человек не объяснил мне адеквактно, за что он не любит аниме Многие считают что аниме это не серьезно это просто как быть маленьким поэтомуто они не любят аниме и анимэшников в том числе Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят его просто потому, что ненавидят. НИ ОДИН человек не объяснил мне адеквактно, за что он не любит аниме Многие считают что аниме это не серьезно это просто как быть маленьким поэтомуто они не любят аниме и анимэшников в том числе Цитата
Amaya^^ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=61Cskp6xAio <после просмотра:>я кончно всё понимаю - ня, кавай... но нужно ведь знать хотя бы какие то границы... пришли на пати - кавайтесь, а в таких местах лучше поберечь свои голосовые связки и нервы пассажиров :mellow: Цитата
kaze no stigma Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня друг увлекается аниме он вообщем зашол разок в место где собираются анимешники а потом мне сказал /я туда больше не нагой они там пытаются быть похожими на своих кумиров похожии шмотки надевают и подрожают им и это совсем ни катит\ Цитата
Amaya^^ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мм да... ну это сплошной пафос... хотя я впринципе ничего плохого в косплее не вижу. ну хотят люди быть похожими на своих кумиров, по моему ничего плохого, просто меру надо знать) Цитата
kaze no stigma Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 :mellow: Я неспорю косплэй это нормально но вод подрожать когда сходства даже рядом не стоит это явный перебор.Это мое личное мнение :( Цитата
Full inu Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 есть те которые пытаются копировать своего кумира но у них очень плохо получается и это очень глупо выглидитОбычный человек не будет (и не может) знать, насколько и в какую сторону (+ или -) отличается человек от своего кумира. Если он видит Алукарда с банкой пива в руке и приставшим к шляпе средством контрацепции :), то он почти наверняка будет думать, что и в аниме точно так же. Истина известна только нам, анимешникам. :) Цитата
Raccoon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Не в аниме дело :) а в разновидности анимешников неадекватов, которых по России очень очень много. Цитата
Motakujo Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) У меня друг увлекается аниме он вообщем зашол разок в место где собираются анимешники а потом мне сказал /я туда больше не нагой они там пытаются быть похожими на своих кумиров похожии шмотки надевают и подрожают им и это совсем ни катит\ К косплейщикам что ли ходил? :lol: Если нет, то да, неадекваты. А вот когда в школе не любят, так уже правильно сказали: умейте отстаивать своё мнение. Хотя пока я в школе был, мне на мнение всех, кроме друзей было на***ь Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования) Цитата
kaze no stigma Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет к анимешникам ну они не косплеют они пытаются походить на своих кумиров Цитата
АкирА Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет к анимешникам ну они не косплеют они пытаются походить на своих кумиров.Интересно, если он послушает песню "На самом деле я Бэтман", то решит что Кортнев сумашедший? :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно, если он послушает песню "На самом деле я Бэтман", то решит что Кортнев сумашедший? :)Нынче выяснилось, что эта песня - тонкая политическая сатира, так что рекомендую ее не упоминать пока за вами не прие Цитата
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 То-то я смотрю, в теме так тихо ста Цитата
EditorRUS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ИМХО они не любят его, потому что иногда есть то что наносит вред интересам, кому понравится когда например бокс в аниме посылают на 3 известные буквы Цитата
Mitea Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ИМХО они не любят его, потому что иногда есть то что наносит вред интересам, кому понравится когда например бокс в аниме посылают на 3 известные буквыПусть тогда откроют для себя спокон. Цитата
trnorep Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему - причин может быть великое множество (хоть и не всегда оправданных),да и неважно каких. Само это явление вполне закономерно. У всего есть свои последователи и свои противники. Равновесие в природе, десу. Поэтому я об этом как-то не задумываюсь, почему и кто его ненавидит и уж точно не буду переубеждать ненавистников, ибо нету смысла . 1 Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Потому, что они фашисты. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Потому, что они фашисты.http://img529.imageshack.us/img529/1333/1291848076024.jpg Цитата
Hatory Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ну вот мои друзья орут с аниме,т.к. считают все это бредом-смотреть мульты. Причем с непонятными выражениями,убеждениями. Мол ничего не понятно,японцы одним словом. А они ведь их и не видели эти аниме. Зато когда предложила посмотреть-такой смысл нашли в Эльфийской песне. Цитата
Aeоn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ko:dzuru, помоему все написал. По теме, от чего стоило бы отталкиватся.Это так по русски путать местами причину и следствие, вам нужно сначала подумать "за что можно ненавидить аниме?" А не что "не так с теми людьми которые его ненавидят?" Вобще слово ненависть в данном диалоге слишком пафосно в контексте такой чепухи как аниме. Ненавидить можно фашизм, терроризм, религию, феменизм, итд а над аниме можно просто смеятся, как и над их поклонниками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.