Nulex Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Мне кажется все наверное слышали о самоубийстве 15 летней девочки из Екатеринбурга. Интересно, интересно, продолжайте. Кстати, быть моим подданным интересно и весело. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Мне вот это больше понравилось: книжку, которую читала почти пол России Цитата
shrl Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Вброс конечно, но кое-что заинтересовало. мангу изымают из магазиновПоделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречал :( Цитата
Mitea Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Поделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречалГде девочка спрыгнула, там и изъяли. 1 Цитата
Anysun Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Мой брат ненавидит и считает, что это мультики и смотреть их в столь почтенном возрасте стыд и срам.) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 считает, что это мультикиА это и есть мультики. :С Цитата
Garsia Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А это и есть мультики. Тсс, вы щас навлечете на себя гнев "тру-онемешнегов")))) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 На этом форуме есть анимешники? Цитата
Anysun Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А это и есть мультики. :С Это выше чем просто мультики) Цитата
Яна :3 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Вброс конечно, но кое-что заинтересовало. Поделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречал :(Да в ближайшем городе должен быть хоть один аниме-магазин Цитата
Nulex Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Это выше чем просто мультики) По шкале чего? Цитата
Tough REI Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 По шкале чего?Говноедства? Цитата
DeclRaid Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Все дело в рисовке , и я до сих пор не могу понять почему в аниме такие огромные глаза , ведь японцы ускоглазики ,кажется что они хотят чтоб у них были большие глаза(мечтают) хз как еще сказать... Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Все дело в рисовке , и я до сих пор не могу понять почему в аниме такие огромные глаза , ведь японцы ускоглазики ,кажется что они хотят чтоб у них были большие глаза(мечтают) хз как еще сказать...Просто они в детстве пересмотрели Диснея. ;) Цитата
hao10 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ДиснеяМну вот всё не понимает, почему в современных анимах совсем забыли такой замечательный ещё с тех времён известный моэ-атрибут как РЕСНИЧКИ. Цитата
DeclRaid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Мну вот всё не понимает, почему в современных анимах совсем забыли такой замечательный ещё с тех времён известный моэ-атрибут как РЕСНИЧКИ.Их оставили для улыбки (( Изменено 14 мая, 2013 пользователем DeclRaid (смотреть историю редактирования) Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Из-за форсящих его маленьких детей, да и "типичный анимешник" это хикка, задрот и девственник, как и геймеры, но игры сейчас более распространены и теперь быть геймером модно, нежели позорно Цитата
Old Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Быть эльфом 85 лвл модно?"У нас было 2 аккаунта стима, забитых всякой древней фигней , 75 ключей от доты, 5 битых сервов майнкрафта, лицензионная батла и старые ролевые игры всех сортов и расцветок, а так же слендерман, ящик контр-страйка, Гта чистого графона и, конечно, корейские MMORPG. Не то, чтобы это был необходимый запас для просирания времени. Но если тебе не в чего играть и ты страдаешь хронической социофобией, становиться трудно остановиться. Единственное, что у меня вызывало опасение, так это WoW. Нет ничего более пофистического, злобного, прыщавого и жирного, чем задрота в Варик. Я знал, что рано или поздно мы подсядем и на эту дрянь.." с.На счет форса... пожалуй согласен. 2 Цитата
Nulex Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) теперь быть геймером модно, нежели позорно А когда было позорно? Ну имеется в виду у маленьких детей, хикки, задротов и девственников. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Л. Лоулайт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 кто-то когда-то придумал, что аниме - это плохо. Скоре всего этот человек просто посмотрел одно аниме из не самых лучших и решил обобщить. А я сколько встречала разных людей, ненавидящих аниме, никто из них не смотрел ни одного аниме. И на мой вопрос:"А какое ты смотрел?" отвечают молчанием Цитата
Nulex Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 @Л. Лоулайт, уважаемая все проще, среди быдла считается нормальным ненавидеть аниме, и только тонкие ценители, вроде нас с вами, те что имеют такой утонченный вкус, могут понять всю прелесть мультиков нарисованных в стране суровых мужчин и сильных (почти как русские) женщин. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Просто аниме демонстрирует чуждые нашему менталитету образы и характеры. Наши мультипликационные персонажи более сдержаны эмоционально и устойчивы морально. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 , ты еще скажи, что "Ну погоди!" высокоморальный мультик! :angry: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я не об этом. Волк, кстати - типичный представитель нашего общества, плоть от плоти. А типичный герой аниме, особенно какой-нибудь ОЯШ, с точки зрения настоящих мужиков - рохля, хлюпик и не буду говорить кто. И место его известно где, а не в роли спасителя мира. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.