Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется все наверное слышали о самоубийстве 15 летней девочки из Екатеринбурга.

Интересно, интересно, продолжайте.

Кстати, быть моим подданным интересно и весело.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вброс конечно, но кое-что заинтересовало.

мангу изымают из магазинов

Поделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречал :(

Опубликовано

Вброс конечно, но кое-что заинтересовало.

Поделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречал :(

Да в ближайшем городе должен быть хоть один аниме-магазин

Опубликовано
Все дело в рисовке , и я до сих пор не могу понять почему в аниме такие огромные глаза , ведь японцы ускоглазики ,кажется что они хотят чтоб у них были большие глаза(мечтают) хз как еще сказать...
Опубликовано

Все дело в рисовке , и я до сих пор не могу понять почему в аниме такие огромные глаза , ведь японцы ускоглазики ,кажется что они хотят чтоб у них были большие глаза(мечтают) хз как еще сказать...

Просто они в детстве пересмотрели Диснея. ;)

Опубликовано
Диснея

Мну вот всё не понимает, почему в современных анимах совсем забыли такой замечательный ещё с тех времён известный моэ-атрибут как РЕСНИЧКИ.

Опубликовано (изменено)

Мну вот всё не понимает, почему в современных анимах совсем забыли такой замечательный ещё с тех времён известный моэ-атрибут как РЕСНИЧКИ.

Их оставили для улыбки

(

(

Изменено пользователем DeclRaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из-за форсящих его маленьких детей, да и "типичный анимешник" это хикка, задрот и девственник, как и геймеры, но игры сейчас более распространены и теперь быть геймером модно, нежели позорно
Опубликовано

Быть эльфом 85 лвл модно?

"У нас было 2 аккаунта стима, забитых всякой древней фигней , 75 ключей от доты, 5 битых сервов майнкрафта, лицензионная батла и старые ролевые игры всех сортов и расцветок, а так же слендерман, ящик контр-страйка, Гта чистого графона и, конечно, корейские MMORPG. Не то, чтобы это был необходимый запас для просирания времени. Но если тебе не в чего играть и ты страдаешь хронической социофобией, становиться трудно остановиться. Единственное, что у меня вызывало опасение, так это WoW. Нет ничего более пофистического, злобного, прыщавого и жирного, чем задрота в Варик. Я знал, что рано или поздно мы подсядем и на эту дрянь.." с.

На счет форса... пожалуй согласен.

Опубликовано (изменено)

теперь быть геймером модно, нежели позорно

А когда было позорно? Ну имеется в виду у маленьких детей, хикки, задротов и девственников.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
кто-то когда-то придумал, что аниме - это плохо. Скоре всего этот человек просто посмотрел одно аниме из не самых лучших и решил обобщить. А я сколько встречала разных людей, ненавидящих аниме, никто из них не смотрел ни одного аниме. И на мой вопрос:"А какое ты смотрел?" отвечают молчанием
Опубликовано
@Л. Лоулайт, уважаемая все проще, среди быдла считается нормальным ненавидеть аниме, и только тонкие ценители, вроде нас с вами, те что имеют такой утонченный вкус, могут понять всю прелесть мультиков нарисованных в стране суровых мужчин и сильных (почти как русские) женщин.
Опубликовано (изменено)
Просто аниме демонстрирует чуждые нашему менталитету образы и характеры. Наши мультипликационные персонажи более сдержаны эмоционально и устойчивы морально. Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не об этом. Волк, кстати - типичный представитель нашего общества, плоть от плоти. А типичный герой аниме, особенно какой-нибудь ОЯШ, с точки зрения настоящих мужиков - рохля, хлюпик и не буду говорить кто. И место его известно где, а не в роли спасителя мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация