Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

Опубликовано
comment_2861382

Мне кажется все наверное слышали о самоубийстве 15 летней девочки из Екатеринбурга.

Интересно, интересно, продолжайте.

Кстати, быть моим подданным интересно и весело.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Maru   Скрытый текст Писал я тут когда-то... >>Мне нравится аниме, но не нравятся люди, которые его смотрят. Самое разочарование - родиться в один день с человеком, который слаб, ничтожен

• А с чего вы решили что это происходит сейчас и не происходило ранее? В год выходит более 100 сериалов не считая овах и мувиков, ну и большинство из них как раз популизм и нишевый фансервис (для мальчи

• Господин хороший, попридержите свои фантазии и домыслы. Вам же двадцать, где вы тех школьников встречаете? Не уж то в аниме магазины ходите? Я иногда захожу, но не встречала детей указанного возраста.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2861422

Вброс конечно, но кое-что заинтересовало.

мангу изымают из магазинов

Поделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречал :(

Опубликовано
comment_2861432
Мой брат ненавидит и считает, что это мультики и смотреть их в столь почтенном возрасте стыд и срам.)

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861736

Вброс конечно, но кое-что заинтересовало.

Поделитесь, что за магазины хоть. В ДС таких совсем не встречал :(

Да в ближайшем городе должен быть хоть один аниме-магазин

Опубликовано
comment_2862068
Все дело в рисовке , и я до сих пор не могу понять почему в аниме такие огромные глаза , ведь японцы ускоглазики ,кажется что они хотят чтоб у них были большие глаза(мечтают) хз как еще сказать...
Опубликовано
comment_2862077

Все дело в рисовке , и я до сих пор не могу понять почему в аниме такие огромные глаза , ведь японцы ускоглазики ,кажется что они хотят чтоб у них были большие глаза(мечтают) хз как еще сказать...

Просто они в детстве пересмотрели Диснея. ;)

Опубликовано
comment_2862140
Диснея

Мну вот всё не понимает, почему в современных анимах совсем забыли такой замечательный ещё с тех времён известный моэ-атрибут как РЕСНИЧКИ.

Опубликовано
comment_2862182

Мну вот всё не понимает, почему в современных анимах совсем забыли такой замечательный ещё с тех времён известный моэ-атрибут как РЕСНИЧКИ.

Их оставили для улыбки

(

(

Изменено пользователем DeclRaid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862244
Из-за форсящих его маленьких детей, да и "типичный анимешник" это хикка, задрот и девственник, как и геймеры, но игры сейчас более распространены и теперь быть геймером модно, нежели позорно
Опубликовано
comment_2862652

Быть эльфом 85 лвл модно?

"У нас было 2 аккаунта стима, забитых всякой древней фигней , 75 ключей от доты, 5 битых сервов майнкрафта, лицензионная батла и старые ролевые игры всех сортов и расцветок, а так же слендерман, ящик контр-страйка, Гта чистого графона и, конечно, корейские MMORPG. Не то, чтобы это был необходимый запас для просирания времени. Но если тебе не в чего играть и ты страдаешь хронической социофобией, становиться трудно остановиться. Единственное, что у меня вызывало опасение, так это WoW. Нет ничего более пофистического, злобного, прыщавого и жирного, чем задрота в Варик. Я знал, что рано или поздно мы подсядем и на эту дрянь.." с.

На счет форса... пожалуй согласен.

Опубликовано
comment_2862951

теперь быть геймером модно, нежели позорно

А когда было позорно? Ну имеется в виду у маленьких детей, хикки, задротов и девственников.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2865823
кто-то когда-то придумал, что аниме - это плохо. Скоре всего этот человек просто посмотрел одно аниме из не самых лучших и решил обобщить. А я сколько встречала разных людей, ненавидящих аниме, никто из них не смотрел ни одного аниме. И на мой вопрос:"А какое ты смотрел?" отвечают молчанием
Опубликовано
comment_2866145
@Л. Лоулайт, уважаемая все проще, среди быдла считается нормальным ненавидеть аниме, и только тонкие ценители, вроде нас с вами, те что имеют такой утонченный вкус, могут понять всю прелесть мультиков нарисованных в стране суровых мужчин и сильных (почти как русские) женщин.
Опубликовано
comment_2866149
Просто аниме демонстрирует чуждые нашему менталитету образы и характеры. Наши мультипликационные персонажи более сдержаны эмоционально и устойчивы морально.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866165
Я не об этом. Волк, кстати - типичный представитель нашего общества, плоть от плоти. А типичный герой аниме, особенно какой-нибудь ОЯШ, с точки зрения настоящих мужиков - рохля, хлюпик и не буду говорить кто. И место его известно где, а не в роли спасителя мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.