Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2598375

В последнее время меня всё больше мучает вопрос:"За что многие люди ненавидят аниме?". Я бы ещё поняла их, если бы они просто не обращали на аниме никакого внимания, были бы безразличны... но блин... к чему такая ненависть? все эти сайты типа "аниме говно"...

почему?..

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 147,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Maru   Скрытый текст Писал я тут когда-то... >>Мне нравится аниме, но не нравятся люди, которые его смотрят. Самое разочарование - родиться в один день с человеком, который слаб, ничтожен

• А с чего вы решили что это происходит сейчас и не происходило ранее? В год выходит более 100 сериалов не считая овах и мувиков, ну и большинство из них как раз популизм и нишевый фансервис (для мальчи

• Господин хороший, попридержите свои фантазии и домыслы. Вам же двадцать, где вы тех школьников встречаете? Не уж то в аниме магазины ходите? Я иногда захожу, но не встречала детей указанного возраста.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2598829

Я думаю люди не навидят аниме по томушто в реале жить труднее.ВОТ например увидели ани небольшой фрагмент аниме примером в минут7-8 и думают не ну это чуш в жизни так не бывает

У товарищь аниме надух не переносит но както зашол а ясмотрю аниме ГАНТЗ так ему понравилось он аш 2раза смотрел а че нибудь другое и смотреть не будет

У товарищь аниме надух не переносит но както зашол а ясмотрю аниме ГАНТЗ так ему понравилось он аш 2раза смотрел а че нибудь другое и смотреть не будет

Опубликовано
comment_2598836
Хм, возможно причина действительно именно в этом. Люди вообще не любят, когда кто-нибудь выделяется. "Раз ты не такой как мы, мы будем тебя ненавидеть!!" Утрирую конечно, но иногда часто такое случается.

Выделяться можно по-разному. С некоторыми анимешниками мне действительно не хочется иметь ничего общего.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2598843

Думаю, люди ненавидят аниме, потому что между русским и японским народами есть вражда, которая плавно перетекает на всё японское.

На всё, кроме высокофункциональных телевизоров, компьютеров, телефонов, холодильников. Именно на аниме, почему-то.

Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят его просто потому, что ненавидят. НИ ОДИН человек не объяснил мне адеквактно, за что он не любит аниме.

Опубликовано
comment_2598854

Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят ег%E

Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят его просто потому, что ненавидят. НИ ОДИН человек не объяснил мне адеквактно, за что он не любит аниме Многие считают что аниме это не серьезно это просто как быть маленьким поэтомуто они не любят аниме и анимэшников в том числе

Однако, как правило, ненавистники аниме ненавидят его просто потому, что ненавидят. НИ ОДИН человек не объяснил мне адеквактно, за что он не любит аниме Многие считают что аниме это не серьезно это просто как быть маленьким поэтомуто они не любят аниме и анимэшников в том числе

Опубликовано
  • Автор
comment_2598857

http://www.youtube.com/watch?v=61Cskp6xAio

<после просмотра:>

я кончно всё понимаю - ня, кавай... но нужно ведь знать хотя бы какие то границы... пришли на пати - кавайтесь, а в таких местах лучше поберечь свои голосовые связки и нервы пассажиров :mellow:

Опубликовано
comment_2598860
У меня друг увлекается аниме он вообщем зашол разок в место где собираются анимешники а потом мне сказал /я туда больше не нагой они там пытаются быть похожими на своих кумиров похожии шмотки надевают и подрожают им и это совсем ни катит\
Опубликовано
  • Автор
comment_2598863
мм да... ну это сплошной пафос... хотя я впринципе ничего плохого в косплее не вижу. ну хотят люди быть похожими на своих кумиров, по моему ничего плохого, просто меру надо знать)
Опубликовано
comment_2598866

:mellow:

Я неспорю косплэй это нормально но вод подрожать когда сходства даже рядом не стоит это явный перебор.Это мое личное мнение

:(

Опубликовано
comment_2598873
есть те которые пытаются копировать своего кумира но у них очень плохо получается и это очень глупо выглидит

Обычный человек не будет (и не может) знать, насколько и в какую сторону (+ или -) отличается человек от своего кумира. Если он видит Алукарда с банкой пива в руке и приставшим к шляпе средством контрацепции :), то он почти наверняка будет думать, что и в аниме точно так же. Истина известна только нам, анимешникам. :)

Опубликовано
comment_2598980
У меня друг увлекается аниме он вообщем зашол разок в место где собираются анимешники а потом мне сказал /я туда больше не нагой они там пытаются быть похожими на своих кумиров похожии шмотки надевают и подрожают им и это совсем ни катит\

К косплейщикам что ли ходил? :lol: Если нет, то да, неадекваты.

А вот когда в школе не любят, так уже правильно сказали: умейте отстаивать своё мнение. Хотя пока я в школе был, мне на мнение всех, кроме друзей было на***ь

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2599012
Нет к анимешникам ну они не косплеют они пытаются походить на своих кумиров.
Интересно, если он послушает песню "На самом деле я Бэтман", то решит что Кортнев сумашедший? :lol:
Опубликовано
comment_2599731
Интересно, если он послушает песню "На самом деле я Бэтман", то решит что Кортнев сумашедший? :)

Нынче выяснилось, что эта песня - тонкая политическая сатира, так что рекомендую ее не упоминать пока за вами не прие

Опубликовано
comment_2599746
ИМХО они не любят его, потому что иногда есть то что наносит вред интересам, кому понравится когда например бокс в аниме посылают на 3 известные буквы
Опубликовано
comment_2599765
ИМХО они не любят его, потому что иногда есть то что наносит вред интересам, кому понравится когда например бокс в аниме посылают на 3 известные буквы

Пусть тогда откроют для себя спокон.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2599793

Почему - причин может быть великое множество (хоть и не всегда оправданных),да и неважно каких. Само это явление вполне закономерно. У всего есть свои последователи и свои противники. Равновесие в природе, десу.

Поэтому я об этом как-то не задумываюсь, почему и кто его ненавидит и уж точно не буду переубеждать ненавистников, ибо нету смысла .

Опубликовано
comment_2599857
Потому, что они фашисты.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2600001
ну вот мои друзья орут с аниме,т.к. считают все это бредом-смотреть мульты. Причем с непонятными выражениями,убеждениями. Мол ничего не понятно,японцы одним словом. А они ведь их и не видели эти аниме. Зато когда предложила посмотреть-такой смысл нашли в Эльфийской песне.
Опубликовано
comment_2600028

Ko:dzuru, помоему все написал. По теме, от чего стоило бы отталкиватся.

Это так по русски путать местами причину и следствие, вам нужно сначала подумать "за что можно ненавидить аниме?" А не что "не так с теми людьми которые его ненавидят?" Вобще слово ненависть в данном диалоге слишком пафосно в контексте такой чепухи как аниме. Ненавидить можно фашизм, терроризм, религию, феменизм, итд а над аниме можно просто смеятся, как и над их поклонниками.

>...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.