Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Предчувствую в этой теме так все и останутся при своем мнении :D Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нет, к примеру безумно популярным является аниме Beck, в котором одна и та же нарезка выступления этого самого Beck и план с едва удаляющимся домиком Коюки во время любых разговоров в его доме занимают до половины серии. А если уж вспомнить финальную сцену всего сериала, в которой на экране стоял не двигаясь какой-то кабак...Что уж говорить о сверхпопулярном Наруте с его повторами событий предыдущих серий до 10-15 минуты.Считаю это проявлениями наплевательского отношения к качеству собственной продукции и мнению зрителя. P.S. Неожиданное отступление от текущей дискуссии. Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Вы написали -> А шедевр то, что в рекламодателях не нуждается, с чем я в обще-то и не согласен. Нуждается, иначе до него даже не доберутся (даже знать о нем не будут).Рано или поздно доберутся. При условии, что... Автор сам будет предлагать издательствам свои произведения. Достоевский умер в бедности. И шедеврами его произведения были признаны уже после его смерти. Вообще многие шедевры в 19-го века, 20-го признавались шедеврами весьма поздно. 21 век (и конец 20го) - время всё-таки другое. Тут правит пиар. Но не исключено, что через лет 50 мир узнает "новые" шедевры кино, литературы, музыки, которые были созданы в начале 21-го века. То же и с аниме. Миядзаки и Кона признали Мастерами не сразу. Далеко не сразу. Чехов и Достоевский весьма популярны за рубежом, в определенной мере, да. Обозначим его к примеру, вирусным PR-ом (заранее предупреждаю, что вирусный PR ничего не подразумевает негативного или предосудительного, сам по себе).Я знаю, что такое вирусный пиар ^_^ Равно как и вирусная реклама. Возможно, и с распространением аниме дело обстояло так же. С помощью вирусного пиара. Ну и почва была благодатная на тот момент. Но тем не менее, Россия бы всё равно узнала Миядзаки. Рано или поздно. В этом суть шедевра. Хотя повторюсь, всё сугубо индивидуально в конечном итоге. Для кого-то и Аватар - шедевр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.