kel tyas Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Главное не злоупотреблять ей :( Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 только сегодня -3 к кавайности получил ...но некого не оскорблял...образно про толстых писал.... :rolleyes: многим не понравилось...а многим понравилось:) Цитата
STarseED Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Шинигами:только сегодня -3 к кавайности получил ...но некого не оскорблял...образно про толстых писал.... многим не понравилось...а многим понравилосьПривыкай :mellow: . Здесь в основном понижают кавайность за твоё резкое мнение в отношении софорумцев, т.к. большенству эт не нравится, а некоторые примеряют слова на себя. Ты говоришь образно, а тебя воспринимают буквально,... но как видишь ^_^ люди здесь разные кт '+' кт '-' в одной и тойже теме ставят, буть мягче и люди к тебе потянуться. Цитата
Freez Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 но как видишь люди здесь разные кт '+' кт '-' в одной и тойже теме ставят, буть мягче и люди к тебе потянуться.Уж лучше быть самим собой и получать то чего достоин, кроме тех случаев когда хочется пошалить)) =-_-= Цитата
camperovich Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) только сегодня -3 к кавайности получил ...но некого не оскорблял...образно про толстых писал.... ^_^ многим не понравилось...а многим понравилось:) Ну ни фига себе они тебя, особенно Каин чё написал - вот это точно хамство! А грубого поведения относительно других форумчан не приемлю, кавайность ещё ни разу не понижал. Изменено 30 мая, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хамство - зло. Не люблю, когда начинаются оскорбления. Есть претензии - иди в приват сообщения, что на всеобщее обозрение то рисоваться? ... ИМХО Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хамство и неадекватность-2 вещи, к-рые напрягают, но стучать по моему все равно не стоит, как то это не здорово, на доносы уж больно смахивает-Сталинским репресиям нет, свободу дессиденту <_< Цитата
Ангу Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Никогда не понимала смысла хамства. Всегда отношусь ко всем дружелюбно, а если кого не люблю, то просто не замечаю. Хотя однажды (слава всему! - не тут) была забанена админом, которому не нравилась, потом им же жестоко опущена без шанса ответить (тут уж чуть не сорвалась - сострила, за что забанили уже насовсем - до конца проекта). Цитата
kel tyas Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Мне вот недавно одна девка ни с того ни с сего в личку матом много нехорошего писать начала... я ей ничего не понижала и она мне... так и разошлись... послав друг другу... Цитата
camperovich Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Мне вот недавно одна девка ни с того ни с сего в личку матом много нехорошего писать начала... я ей ничего не понижала и она мне... так и разошлись... послав друг другу... Малолетняя какая нить, а у них мозгов... Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?301588[/snapback]Если идет явный неадекват, то впору и зобанить) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Предел...мм...ну за оскорбления меня конечно понижаю кавайность, и еси мне понизят, то и я понижаю, мстительный я -_- Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не помню, чтоб кого-то оскорблял на форуме. Но безобидная фраза для одного может быть крайне обидной для другого О_оИ не всегда, конечно, можно получать одни плюсы :mellow:А вообще считаю, что хамское поведение в инете ни к чему. Я понимаю, если в реале человек хочет показать свою крутость... А в инете-то это зачем?? О_о Чаще всего до оскорблений опускаются индивиды в возрасте 10-15 лет, им это кажется крутым. На форуме можно все обсудить путем конструктивного спора, и часто здесь выигрывает тот, у кого доступней инет)))Ставлю понижение кавайности тем, кто сам того хочет или тем, кто своими тупыми сообщениями портит хорошие темы! Цитата
G.K. Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну, к хамству на форуме отношусь так же, как к хамству в жизни. Поскольку кавайность я никогда никому не понижаю, даже анонимно (единственное, сделанное мной понижение было в "бойцовском клубе" в рамках "войны ХиБ"), просто потому что считаю это простым сотрясением жёсткого диска сервера:), и вообще, мне кажется, репутация нужна для выражения симпатии, а не наоборот.Если начинают хамить лично мне, либо просто ведут себя, как свинтусы, возможно несколько вариантов событий: Я могу либо культурно высказать человеку, кто он такой, либо вообще проигнорировать. В особых случаях могу просто перейти на личности (если из ряда вон) - пока такое было только один раз - после явного антагонизма с этим человеком в нескольких темах дело закончилось взаимным игнором. Сейчас человек, с которым я поругался, уже ушёл с форума, так что я снял игнор.А вообще, мне кажется, что этот форум, вобщем, максимально приближен к общению в реале - каждый аватар выглядит, как хорошо знакомая физиономия, многих можно узнать "по голосу", даже не видя ника и аватара... Так что, всякое бывает.:) В том числе, и ссоры. Это нормально. Цитата
Рэм Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 П.П.С. Не забываем о кнопочке "Сообщить модератору" 301609[/snapback]А если модератор друг того человека,который обидел?Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?!и еси мне понизят, то и я понижаю1528944[/snapback]А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мое отношение? Модераториалом или кнопкой "Сообщить модератору". А если модератор друг того человека,который обидел?Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?! 1529788[/snapback] Модератор должен относится к любому человеку нейтрально. А если все же существует данное явление - обращаться нужно к Глобальным модераторам или Админам. Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Рэм & Co. Ну, чего вы в каждой теме ворошите, то с чем уже 150 раз разобрались. И ничего такого о чем вы написали вообще не было, а трактовка людей определенных ситуаций разная и если кто-то хочет увидеть хамство в какой-то фразе он ее увидит и перевернет по-своему. Вот для того чтобы тут все друг друга не пообвиняли, есть устав, есть модераторы, если не согласны с их действиями, есть администрация. Только если вы будите жаловаться, например (возьмем отрешенную ситуацию, не имеющую ничего общего с действительностью) на то, что он сказал, что я не красивая, забаньте и сотрите его сообщение немедленно, это не может иметь не какого эффекта, по двум причинам: 1. фраза которую вы считаете оскорблением не противоречит уставу. 2. Такая просьба напоминает детский сад и для взрослых людей она не приемлема. Я в защиту святой модерации верю =). А вообще скорее мы разберемся в личке. Чем я побегу к модераторам просить чего-то с этим человеком сделать. И уж тем более не буду создавать темы типа - меня оскорбили, бедная я бедная Цитата
Рэм Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Модератор должен относится к любому человеку нейтрально. А если все же существует данное явление - обращаться нужно к Глобальным модераторам или Админам.1529804[/snapback]Да я вообще не собираюсь никому жаловаться и писать.Да и обидели не меня,а другого человека.Просто я написала,что существуют такие ситуации. Я в защиту святой модерации верю 1529843[/snapback]Я тоже верю.)Tigro Я прекрасно понимаю,на кого Вы намекаете.И в Вашей точке зрения не сомневалась ни на секунду.Тут правильно было написано-для одного человека фраза будет оскорбительной,а для другого-нет.А вообще скорее мы разберемся в личке. 1529843[/snapback]Фу,ненавижу разборки.Я вообще разбираться не буду,оно мне не надо.Да и жаловаться модератору,лично,я(в данном случае,я говорю конкретно про себя) я тоже не буду.У них итак работы хватает,чем разбираться в выяснении чьх-то отношений.В общем,моё мнение таково-:Господа,относитесь друг к другу с уважением!Я против хамства,как на форуме,так и в жизни. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну, возможно, меня считают хамом ну и что? Так веселей живеться и мне и другим, главное не перебарщивать... Цитата
Котяра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 иногда бывает забавно понаблюдать за тем как человек извивается что бы на них обратили внимание...но всему же есть предел...посему..мрррр...хамов на кол... Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Рэм & Co. Ну, чего вы в каждой теме ворошите, то с чем уже 150 раз разобрались. 1529843[/snapback]ворошу я, сегодня ночью подняла ее.Если обсудили, то пусть закрывают. Тигра, не нравицо, не пиши тут ;) Рэмка, на самом деле странная у тебя точка зрения. Если модер не реагирут, то надо через голову) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ворошу я, сегодня ночью подняла ее.Если обсудили, то пусть закрывают. Тигра, не нравицо, не пиши тут sleep.gifЯ не об этом, совсем о другом, Рэм меня поняла. Цитата
Джезабель Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 мне наверное повезло, но на хамство я не нарывалась. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Да бывает, люди переходят на личности или различные провакации, поотношению к другим(и со мной такая шняга была.)Это совершенно нормально, так даже интересней, насколько человек опустится!? Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А я не против. Ну покричит покричит и успокоится. Знаете как это настроение поднимает. И потом с ними тут веселее. Ну этоже скучно все время читать нейтральные и сахарные сообщения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.