Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шинигами:

только сегодня -3 к кавайности получил ...но некого не оскорблял...образно про толстых писал....  многим не понравилось...а многим понравилось

Привыкай :mellow: . Здесь в основном понижают кавайность за твоё резкое мнение в отношении софорумцев, т.к. большенству эт не нравится, а некоторые примеряют слова на себя. Ты говоришь образно, а тебя воспринимают буквально,... но как видишь ^_^ люди здесь разные кт '+' кт '-' в одной и тойже теме ставят, буть мягче и люди к тебе потянуться.

Опубликовано
но как видишь  люди здесь разные кт '+' кт '-' в одной и тойже теме ставят, буть мягче и люди к тебе потянуться.

Уж лучше быть самим собой и получать то чего достоин, кроме тех случаев когда хочется пошалить)) =-_-=

Опубликовано (изменено)
только сегодня -3 к кавайности получил ...но некого не оскорблял...образно про толстых писал.... ^_^ многим не понравилось...а многим понравилось:)

Ну ни фига себе они тебя, особенно Каин чё написал - вот это точно хамство!

А грубого поведения относительно других форумчан не приемлю, кавайность ещё ни разу не понижал.

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хамство и неадекватность-2 вещи, к-рые напрягают, но стучать по моему все равно не стоит, как то это не здорово, на доносы уж больно смахивает-Сталинским репресиям нет, свободу дессиденту <_<
Опубликовано
Никогда не понимала смысла хамства. Всегда отношусь ко всем дружелюбно, а если кого не люблю, то просто не замечаю. Хотя однажды (слава всему! - не тут) была забанена админом, которому не нравилась, потом им же жестоко опущена без шанса ответить (тут уж чуть не сорвалась - сострила, за что забанили уже насовсем - до конца проекта).
Опубликовано
Мне вот недавно одна девка ни с того ни с сего в личку матом много нехорошего писать начала... я ей ничего не понижала и она мне... так и разошлись... послав друг другу...
Опубликовано
Мне вот недавно одна девка ни с того ни с сего в личку матом много нехорошего писать начала... я ей ничего не понижала и она мне... так и разошлись... послав друг другу...

Малолетняя какая нить, а у них мозгов...

• 1 год спустя...
Опубликовано
Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.

За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?

301588[/snapback]

Если идет явный неадекват, то впору и зобанить)

Опубликовано

Не помню, чтоб кого-то оскорблял на форуме. Но безобидная фраза для одного может быть крайне обидной для другого О_о

И не всегда, конечно, можно получать одни плюсы :mellow:

А вообще считаю, что хамское поведение в инете ни к чему. Я понимаю, если в реале человек хочет показать свою крутость... А в инете-то это зачем?? О_о Чаще всего до оскорблений опускаются индивиды в возрасте 10-15 лет, им это кажется крутым. На форуме можно все обсудить путем конструктивного спора, и часто здесь выигрывает тот, у кого доступней инет)))

Ставлю понижение кавайности тем, кто сам того хочет или тем, кто своими тупыми сообщениями портит хорошие темы!

Опубликовано

Ну, к хамству на форуме отношусь так же, как к хамству в жизни. Поскольку кавайность я никогда никому не понижаю, даже анонимно (единственное, сделанное мной понижение было в "бойцовском клубе" в рамках "войны ХиБ"), просто потому что считаю это простым сотрясением жёсткого диска сервера:), и вообще, мне кажется, репутация нужна для выражения симпатии, а не наоборот.

Если начинают хамить лично мне, либо просто ведут себя, как свинтусы, возможно несколько вариантов событий: Я могу либо культурно высказать человеку, кто он такой, либо вообще проигнорировать. В особых случаях могу просто перейти на личности (если из ряда вон) - пока такое было только один раз - после явного антагонизма с этим человеком в нескольких темах дело закончилось взаимным игнором. Сейчас человек, с которым я поругался, уже ушёл с форума, так что я снял игнор.

А вообще, мне кажется, что этот форум, вобщем, максимально приближен к общению в реале - каждый аватар выглядит, как хорошо знакомая физиономия, многих можно узнать "по голосу", даже не видя ника и аватара... Так что, всякое бывает.:) В том числе, и ссоры. Это нормально.

Опубликовано
П.П.С. Не забываем о кнопочке "Сообщить модератору"

301609[/snapback]

А если модератор друг того человека,который обидел?

Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.

Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?!

и еси мне понизят, то и я понижаю

1528944[/snapback]

А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.

Опубликовано

Мое отношение? Модераториалом или кнопкой "Сообщить модератору".

А если модератор друг того человека,который обидел?

Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.

Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?!

1529788[/snapback]

Модератор должен относится к любому человеку нейтрально. А если все же существует данное явление - обращаться нужно к Глобальным модераторам или Админам.

Опубликовано

Рэм & Co.

Ну, чего вы в каждой теме ворошите, то с чем уже 150 раз разобрались. И ничего такого о чем вы написали вообще не было, а трактовка людей определенных ситуаций разная и если кто-то хочет увидеть хамство в какой-то фразе он ее увидит и перевернет по-своему. Вот для того чтобы тут все друг друга не пообвиняли, есть устав, есть модераторы, если не согласны с их действиями, есть администрация. Только если вы будите жаловаться, например (возьмем отрешенную ситуацию, не имеющую ничего общего с действительностью) на то, что он сказал, что я не красивая, забаньте и сотрите его сообщение немедленно, это не может иметь не какого эффекта, по двум причинам: 1. фраза которую вы считаете оскорблением не противоречит уставу. 2. Такая просьба напоминает детский сад и для взрослых людей она не приемлема. Я в защиту святой модерации верю =). А вообще скорее мы разберемся в личке. Чем я побегу к модераторам просить чего-то с этим человеком сделать. И уж тем более не буду создавать темы типа - меня оскорбили, бедная я бедная

Опубликовано (изменено)
Модератор должен относится к любому человеку нейтрально. А если все же существует данное явление - обращаться нужно к Глобальным модераторам или Админам.

1529804[/snapback]

Да я вообще не собираюсь никому жаловаться и писать.Да и обидели не меня,а другого человека.Просто я написала,что существуют такие ситуации.

Я в защиту святой модерации верю

1529843[/snapback]

Я тоже верю.)

Tigro

Я прекрасно понимаю,на кого Вы намекаете.И в Вашей точке зрения не сомневалась ни на секунду.

Тут правильно было написано-для одного человека фраза будет оскорбительной,а для другого-нет.

А вообще скорее мы разберемся в личке.

1529843[/snapback]

Фу,ненавижу разборки.Я вообще разбираться не буду,оно мне не надо.Да и жаловаться модератору,лично,я(в данном случае,я говорю конкретно про себя) я тоже не буду.У них итак работы хватает,чем разбираться в выяснении чьх-то отношений.

В общем,моё мнение таково-:Господа,относитесь друг к другу с уважением!

Я против хамства,как на форуме,так и в жизни.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рэм & Co.

Ну, чего вы в каждой теме ворошите, то с чем уже 150 раз разобрались.

1529843[/snapback]

ворошу я, сегодня ночью подняла ее.

Если обсудили, то пусть закрывают. Тигра, не нравицо, не пиши тут ;)

Рэмка, на самом деле странная у тебя точка зрения. Если модер не реагирут, то надо через голову)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да бывает, люди переходят на личности или различные провакации, поотношению к другим(и со мной такая шняга была.)Это совершенно нормально, так даже интересней, насколько человек опустится!?
Опубликовано
А я не против. Ну покричит покричит и успокоится. Знаете как это настроение поднимает. И потом с ними тут веселее. Ну этоже скучно все время читать нейтральные и сахарные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация