Перейти к содержанию
Опубликовано

Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.

За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 760
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы.

Он там есть! Просто нужно достигнуть просветления, пересмотрев всех гундамов и макроссов задом наперед.

А трусы на голову не надевают?

Хуже. Специально называют аниме в моем присутствии анимеЭ.

Опубликовано
Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы.

Моегор, просто ты его ищешь в мультиплеере, почему-то.

p.s. да, да, знаю, прослоупочил с недельку. :р

льзя
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Э-э.. А разве на АФ кто-то умеет хамить? Це ж не двач, нэ?)

Хамить умеют там, где жесткая модерация - на форуме Экслера, например. Где за пожелания суицида и прочее "сапогом тебе по ребрам"/ "кочергой тебе по роже" автор неизбежно получит пинка со свистом, вопрос только времени: через 5 минут это случится, или целых 10 продержится. Публика там в основном взрослая, неглупая, темпераментная и отнюдь не лишенная ЧСВ, в силу чего конфликты часты и бан-лист ежедневно нарастает на страницу, так что выживают в основном те, кто хамит, умея. 

Поразительно, как Канис при всей своей незначительности для этого форума и в целом никчёмности и, я бы сказал, ничтожности — вообще, по жизни — умудряется рождать в головах его бесчисленных жертв мнение, что чуть ли не весь форум, а также все его участники ирл, пляшут под его дудку, даже если эта дудка покоится в футляре. Слышишь, отч, тебе точно надо в политику.

В защиту каётов как вида свидетельски утверждаю, что не все они таковы. Мне недавно встретился милейший экземпляр, при общении деликатно прижимающий ушки и дружелюбно повиливающий хвостиком. Носитель такого такта и культуры, что, наверно, краснеет, слыша "твою мать". Так что каёты - они разные. Все зависит от места обитания.

В этом беспощадно бушующем море, лишь я один, являю собой маяк человеколюбия, понимания и теплоты.

И я. 

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано

Нет я.

Да, скорее ты.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано

[mod]Следующему остряку - подарок от модератора.

Не флудите. Тема Камина - в шаговой доступности.[/mod]

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Стараюсь абстрагироваться. Не люблю вступать в склоки. Да и на этом форуме с откровенным хамством в свой адрес не приходилось сталкиваться.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

От хамов никуда не дется.

Другой вопрос как на них реагировать.

Хамство - удел недовольных собой.

Другой вопрос - различать хамство и безобидные шутки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Нормально отношусь, всегда хочется посмотреть на того, кто посмел ухахаах
Опубликовано
О, обожаю хамское поведение на форуме. Акшули не очень понимаю, как себя здесь можно вести не-хамски. А то понаберут несмыслёнышей во все разделы завсегдатаями, аж плюнуть в нормального человека негде. Тьфу.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

[mod]

, хамство даже в ветке про хамство выглядит не очень. На редактирование поста 1 час, пока устное. [/mod]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Толерантное.
Мистер и Миссис ЧСВ в лице одного человека (с) Shining Rei
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается? А то у многих на большее воображения не хватает. Таким можно мысленно или письменно посочувствовать/поддержать.

Всё прочее зависит от форума и его модераторов. Где-то можно репорт кинуть, где-то забить, где-то сменить форум.

Опубликовано

Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается? А то у многих на большее воображения не хватает. Таким можно мысленно или письменно посочувствовать/поддержать.

Всё прочее зависит от форума и его модераторов. Где-то можно репорт кинуть, где-то забить, где-то сменить форум.

Можно просто перестать посещать вк-паблики, имиджборды, и тематические помойки с обсуждениями популярных онлайн-игр.

• 1 год спустя...
Опубликовано
А разве на АФ есть место хамству? Первый раз слышу. Вот гомониггеров давно не было, надо бы запостить.
Не путаю свободу совести и радио свободы.
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

На АФ сейчас оче странный период: модерация мягкая, а завуалированного хамства даже больше, чем во времена, когда ардюшлёп мог забанить только за то, что не ощущает себя достаточно сильным.

Кого можно назвать в пример... Алялен, с моей точки зрения, несколько заносчив. Не поймите меня неправильно, я норм к нему отношусь и даже лайкаю, но иногда он как будто осуждает людей ни за что - с такой подложкой, будто знает, как надо лучше. Я в принципе против того, чтобы людям навязывали стиль мышления и жизни. Всегда же есть с чем у себя разбираться, разве нет? Ну мб не ставить телегу впереди лошади? В общем, гордыня - в буквальном смысле оче неправославная черта, не думаю, что людям от этого приятно. Ни это ли почувствовал бонантонио? Теперь уже и не узнаем, наверное.

Сёгун пишет, как строгий обиженный ребёнок: плюнет предложением категорично - как ножкой топнет. Ну что это, в самом деле? Когда у нас вообще отменили уважение, гуманизм, силу убеждения, вежливость, в конце концов? Здесь на форуме взрослые люди сидят уже давно, зачем это? Так сложно нормально общаться, я хз.

Раньше как-то искренней было, смелей, горячей. Сейчас как-то - тепло. По-библейски тепло.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.