MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы. Полегче на поворотах! Я многое могу простить, но хамства на форуме не потерплю! 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы.Ща придет Скар и даст развернутое мнение по этому вопросу. Цитата
Tоri Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы.Он там есть! Просто нужно достигнуть просветления, пересмотрев всех гундамов и макроссов задом наперед. А трусы на голову не надевают?Хуже. Специально называют аниме в моем присутствии анимеЭ. Цитата
ScAR- Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы. Моегор, просто ты его ищешь в мультиплеере, почему-то. p.s. да, да, знаю, прослоупочил с недельку. :р 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ща придет Скар и даст развернутое мнение по этому вопросу.А я говорил. :o Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Э-э.. А разве на АФ кто-то умеет хамить? Це ж не двач, нэ?)Хамить умеют там, где жесткая модерация - на форуме Экслера, например. Где за пожелания суицида и прочее "сапогом тебе по ребрам"/ "кочергой тебе по роже" автор неизбежно получит пинка со свистом, вопрос только времени: через 5 минут это случится, или целых 10 продержится. Публика там в основном взрослая, неглупая, темпераментная и отнюдь не лишенная ЧСВ, в силу чего конфликты часты и бан-лист ежедневно нарастает на страницу, так что выживают в основном те, кто хамит, умея. Поразительно, как Канис при всей своей незначительности для этого форума и в целом никчёмности и, я бы сказал, ничтожности — вообще, по жизни — умудряется рождать в головах его бесчисленных жертв мнение, что чуть ли не весь форум, а также все его участники ирл, пляшут под его дудку, даже если эта дудка покоится в футляре. Слышишь, отч, тебе точно надо в политику.В защиту каётов как вида свидетельски утверждаю, что не все они таковы. Мне недавно встретился милейший экземпляр, при общении деликатно прижимающий ушки и дружелюбно повиливающий хвостиком. Носитель такого такта и культуры, что, наверно, краснеет, слыша "твою мать". Так что каёты - они разные. Все зависит от места обитания. В этом беспощадно бушующем море, лишь я один, являю собой маяк человеколюбия, понимания и теплоты.И я. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 [mod]Следующему остряку - подарок от модератора.Не флудите. Тема Камина - в шаговой доступности.[/mod] Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Стараюсь абстрагироваться. Не люблю вступать в склоки. Да и на этом форуме с откровенным хамством в свой адрес не приходилось сталкиваться. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 От хамов никуда не дется.Другой вопрос как на них реагировать.Хамство - удел недовольных собой.Другой вопрос - различать хамство и безобидные шутки. Цитата
Limm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Нормально отношусь, всегда хочется посмотреть на того, кто посмел ухахаах Цитата
Tough REI Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) О, обожаю хамское поведение на форуме. Акшули не очень понимаю, как себя здесь можно вести не-хамски. А то понаберут несмыслёнышей во все разделы завсегдатаями, аж плюнуть в нормального человека негде. Тьфу. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Komthur Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 [mod] , хамство даже в ветке про хамство выглядит не очень. На редактирование поста 1 час, пока устное. [/mod] 1 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ,Так не плюй, няшкин :) 1 Цитата
Теневой Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-77490.png 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 На некоторых ресурсах за картинки с жопореактора тоже хамят. Цитата
Steelslife Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается? А то у многих на большее воображения не хватает. Таким можно мысленно или письменно посочувствовать/поддержать.Всё прочее зависит от форума и его модераторов. Где-то можно репорт кинуть, где-то забить, где-то сменить форум. Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается?не, у нас такое не) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается? А то у многих на большее воображения не хватает. Таким можно мысленно или письменно посочувствовать/поддержать.Всё прочее зависит от форума и его модераторов. Где-то можно репорт кинуть, где-то забить, где-то сменить форум.Можно просто перестать посещать вк-паблики, имиджборды, и тематические помойки с обсуждениями популярных онлайн-игр. 1 Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 слегка пофигистичное) 1 Цитата
2222 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 А разве на АФ есть место хамству? Первый раз слышу. Вот гомониггеров давно не было, надо бы запостить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.