Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы.

Он там есть! Просто нужно достигнуть просветления, пересмотрев всех гундамов и макроссов задом наперед.

А трусы на голову не надевают?

Хуже. Специально называют аниме в моем присутствии анимеЭ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Э-э.. А разве на АФ кто-то умеет хамить? Це ж не двач, нэ?)

Хамить умеют там, где жесткая модерация - на форуме Экслера, например. Где за пожелания суицида и прочее "сапогом тебе по ребрам"/ "кочергой тебе по роже" автор неизбежно получит пинка со свистом, вопрос только времени: через 5 минут это случится, или целых 10 продержится. Публика там в основном взрослая, неглупая, темпераментная и отнюдь не лишенная ЧСВ, в силу чего конфликты часты и бан-лист ежедневно нарастает на страницу, так что выживают в основном те, кто хамит, умея. 

Поразительно, как Канис при всей своей незначительности для этого форума и в целом никчёмности и, я бы сказал, ничтожности — вообще, по жизни — умудряется рождать в головах его бесчисленных жертв мнение, что чуть ли не весь форум, а также все его участники ирл, пляшут под его дудку, даже если эта дудка покоится в футляре. Слышишь, отч, тебе точно надо в политику.

В защиту каётов как вида свидетельски утверждаю, что не все они таковы. Мне недавно встретился милейший экземпляр, при общении деликатно прижимающий ушки и дружелюбно повиливающий хвостиком. Носитель такого такта и культуры, что, наверно, краснеет, слыша "твою мать". Так что каёты - они разные. Все зависит от места обитания.

В этом беспощадно бушующем море, лишь я один, являю собой маяк человеколюбия, понимания и теплоты.

И я. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

От хамов никуда не дется.

Другой вопрос как на них реагировать.

Хамство - удел недовольных собой.

Другой вопрос - различать хамство и безобидные шутки.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
О, обожаю хамское поведение на форуме. Акшули не очень понимаю, как себя здесь можно вести не-хамски. А то понаберут несмыслёнышей во все разделы завсегдатаями, аж плюнуть в нормального человека негде. Тьфу. Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается? А то у многих на большее воображения не хватает. Таким можно мысленно или письменно посочувствовать/поддержать.

Всё прочее зависит от форума и его модераторов. Где-то можно репорт кинуть, где-то забить, где-то сменить форум.

Опубликовано

Посты типа "я твою маму ..." - это хамством считается? А то у многих на большее воображения не хватает. Таким можно мысленно или письменно посочувствовать/поддержать.

Всё прочее зависит от форума и его модераторов. Где-то можно репорт кинуть, где-то забить, где-то сменить форум.

Можно просто перестать посещать вк-паблики, имиджборды, и тематические помойки с обсуждениями популярных онлайн-игр.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация