Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой список... И Хаки, и Разефон, и Ласт Экзайл, и Серокрылые...

Но всё же мя всегда будет любить космические (и не только) вестерны больше всего, поэтому - другое, т.е. ГанГрейв (ноябрь 2003)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я видел все аниме из вышеперечисленных. Долго метался между Haibane и Wolfs Rain. Последний победил. Но больше удивляет что лидирует Азуманга. Да простят меня фанаты но по всей видимости «тупеж рулит».
Опубликовано
Метался между Азумангой и ВР. Над Азумангой долго ржал и лил слезы от нескончаемого смеха...Но Wolf's Rain...это нечто...до сих пор после всех просмотреных аниме она остается для меня самой любимой...до сих пор стоит у меня на первом месте. Не знаю почему но очень понравилось мне это аниме...мя закончил. Ж)
Опубликовано (изменено)
Если вообще за эти годы - Технолайз безусловно, так что другое, но тк это непродуктивный выбор - Chobits или .Hack, но хак всё же какой-то незаконченный... так что Хоббиты, те Чёбиты... а то и Хайбанов... но уж больно юродиевая протагонистка... Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мало что видел из списка... Каюсь...

Поэтому проголосовал за другое, хотя и испытываю огромную симпатию и к Чобитсам и к Изгнаннику(Хотя последний не так уважаю как Чобитсы, а всё из за дурацкой концовки!!!)

Другое: Ну наверное Школа Убийц произвела на меня огромное впечетление, хотя там особо ничего нового не показали, зато атмосфера суперская!

Full Moon o Sagashite, (Если это то аниме о котором я думаю!!!) видел всего 4-ре серии, но мне понравилось! Хочу дальше!

А интересно почему тут нету Хеллсинга??? Вроде бы тоже 2002-2003 год или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация