Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 эээ... Эксайл, забыватушки. ^^ просто я его так и не осилила Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Асель Точно Бака... приеду, заставлю... :blink: Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 А я что? против? ты главное - приедь. +) Цитата
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Азуманга, остальное либо не смотрел, либо не так понравилось. Цитата
Berrimor Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я пас много чего смотрел и много чего понравилось.....Приоритеты выставлять не буду. Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 я думаю exel saga тоже катит! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А что тут вообще WHR делает, я бы его в худшее анимэ года зачислил... Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 le2ny>Эксель - 99-го года. Yan Valentine>Дело вкуса =) Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Кстати, если уж на то пошло, то Алхимик - это 2003-2004 Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Фул метал паник - веселая вещица. Даже мангу обскакала. за что и выбираю. Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Какой список... И Хаки, и Разефон, и Ласт Экзайл, и Серокрылые...Но всё же мя всегда будет любить космические (и не только) вестерны больше всего, поэтому - другое, т.е. ГанГрейв (ноябрь 2003) Цитата
BastarD Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хак форева! самое классное что я когда либо видел , после Слеерс! а видел я ...Хак и Слеерс ))))))))))))) Цитата
Maxx Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я видел все аниме из вышеперечисленных. Долго метался между Haibane и Wolfs Rain. Последний победил. Но больше удивляет что лидирует Азуманга. Да простят меня фанаты но по всей видимости «тупеж рулит». Цитата
Xena Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 FMA, просто я отаку:( Цитата
Dzirt Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Метался между Азумангой и ВР. Над Азумангой долго ржал и лил слезы от нескончаемого смеха...Но Wolf's Rain...это нечто...до сих пор после всех просмотреных аниме она остается для меня самой любимой...до сих пор стоит у меня на первом месте. Не знаю почему но очень понравилось мне это аниме...мя закончил. Ж) Цитата
BBnMY Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Другое - "Ганслингеры". Из перечисленного - "Алхимик". Цитата
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 блин ну как тут выберешь.Ну ладно HR Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Фул Мун. или Азуманга... ну или мож быть дотхак... ррр, тяжело выбрать..... Цитата
euji Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Очень тяжело выбрать, но проголосовал в итоге за Fullmetal Alchemist! Цитата
Deviant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Как первое просмотренное аниме с горбушки, вбыираю - Witch Hunter Robin. Azumana Daioh вообще не стоило включать, шутки чисто ихнее, я не понял вообще, поэтому вношу в разряд отстоя Цитата
Shinigami Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я так не играю....Столько всего, а выбрать нужно одно :DМеталась между LE и WR, победил Изгнанник, уж очень мне в душу запало это анимэ. Цитата
Утена Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Смотрела почти всё из списка, выбираю Сайкано почти без раздумий. Странно, что за него так мало голосов :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Если вообще за эти годы - Технолайз безусловно, так что другое, но тк это непродуктивный выбор - Chobits или .Hack, но хак всё же какой-то незаконченный... так что Хоббиты, те Чёбиты... а то и Хайбанов... но уж больно юродиевая протагонистка... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Очень уж вещи разные и много хороших...трудно выбиратьдолго мучалась, но потом решила проголосовать за Full Metal Panic!.. почему-то! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мало что видел из списка... Каюсь...Поэтому проголосовал за другое, хотя и испытываю огромную симпатию и к Чобитсам и к Изгнаннику(Хотя последний не так уважаю как Чобитсы, а всё из за дурацкой концовки!!!)Другое: Ну наверное Школа Убийц произвела на меня огромное впечетление, хотя там особо ничего нового не показали, зато атмосфера суперская!Full Moon o Sagashite, (Если это то аниме о котором я думаю!!!) видел всего 4-ре серии, но мне понравилось! Хочу дальше!А интересно почему тут нету Хеллсинга??? Вроде бы тоже 2002-2003 год или я ошибаюсь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.