June 6, 200421 yr comment_36060 Имею в виду только ТВ-сериалы и только оригинальные работы (не сиквелы, например, Gits:Stand Alone Complex).Старался выбирать то, что на слуху, что многие уже видели. Report
June 6, 200421 yr comment_36069 Гхм... Я относительно долго метался между RahXephon и Haibane Renmei ибо оба есть вечный рулез. В итоге мучаться надоело и кинул монетку =) Монетка решила за Haibane. Report
June 6, 200421 yr comment_36111 КСОООСколько же еще не посмотрено.... :blink: Хак или Чобитс...Хак или Чобитс...пусть будут Чобитс Report
June 6, 200421 yr comment_36112 ВР... вполне предсказуемо с моей стороны o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
June 6, 200421 yr comment_36116 Пусть будет ХАК! Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Report
June 6, 200421 yr comment_36135 Все вещи легендарны и по своему замечательны. все они ( кроме чобитови ВХР) мои любимые аниме. Голосовать не буду. [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 6, 200421 yr comment_36180 ВР. из предложенного конечно.не шедевр, но что-то в нем такое есть...... Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши. Report
June 6, 200421 yr comment_36185 Блин, столько всего хорошего в этом списке. Чебитсы рулез, ЛасЭксай форева, Хайбан просто отпад. От РаКсефона я просто проплющился..но голосовал за Азумангу...;)Это самое лучшее аниме что я видел.Цукуримасе, друзья...:( Edited June 6, 200421 yr by Сергей В(СПБ) (see edit history) Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
June 6, 200421 yr comment_36205 Wolf's rain the best :) Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
June 7, 200421 yr comment_36306 D'Hife ибо если моя скромная память мне не изменяет, то Нуар - аниме 2001 года.... Report
June 7, 200421 yr comment_36324 Мда. Опрос пока показывает только то, что половину из перечисленного никто не смотрел. - Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены. 遠神恵賜 Report
June 7, 200421 yr Author comment_36325 Норо, что поделаешь... Наверное, надо брать более ранний период. Report
June 7, 200421 yr comment_36357 Пусть будет WHR. Может, и не лучший из списка, зато какой-то "уютный". :) Report
June 7, 200421 yr comment_36362 Эээ.. Да тут разрываешься... Но голос отдам за РаЗефон... Уж очень... было... Особенно одна серия... Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
June 7, 200421 yr comment_36368 Мда... Надо доставать и смотреть... Раз я это не видел... Мда... Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь! Report
June 7, 200421 yr comment_36583 Азуманга рулит ^___^ Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль [Платиновые Старики team] Report
June 7, 200421 yr comment_36596 Wolf's rain. Потому чта Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с) Report
June 7, 200421 yr comment_36677 а-а-а...какая я нерешительная *пересматривает в который раз все пункты* Даже монетка не спасет... а может кубик? Azumanga Daioh Chobits Fullmetal Alchemist Full Moon o Sagashite Хотя последние два смотрела не до конца....Все-таки Алхимик <span style='font-family:Arial]</span> Report
June 7, 200421 yr comment_36685 если бы я все это еще видела.... -__- а то кроме Хэк сайн. стыдно. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 7, 200421 yr comment_36686 Единственный голос ;) Хотя Азуманга - рулез, согласна.А посему FullMoon o sagashite не заценил никто? <span style='font-family:Arial]</span> Report
June 7, 200421 yr comment_36693 Асель Сама говорила, что Разефон смотрела... Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
June 7, 200421 yr comment_36694 Я проголосовал за Haibane Renmei. по-моему, самый лучший сериал. почти миротворческий =)) Report
June 7, 200421 yr comment_36695 эээ... Эксайл, забыватушки. ^^ просто я его так и не осилила Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
Имею в виду только ТВ-сериалы и только оригинальные работы (не сиквелы, например, Gits:Stand Alone Complex).
Старался выбирать то, что на слуху, что многие уже видели.