Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не против записок как таковых. Но мне не нравится, когда все по ним решают. Записки должны быть дополнительным фактором к хинтам, поведению и т.д. А не так в записке написано, что-то давайте его за это повесим. Поэтому я и говорю всегда мафам пишите много фейков, иначе город по запискам всех вас перевешает, как это в той же 15 было.
Опубликовано
lazycat, тебя в первую ночь завербовали. Мы Юджа чуть позже. О чём тут говорить.

Аск, не совсем понял о чем ты. Если ты о том, что я мог дезинформировать игроков едва ли не с самого начала, то да, мог в теории. На самом же деле это было бы сопряжено с большими сложностями и рисками, так что довольно долго я давал полностью правдивую информацию. Вплоть до того момента, когда я написал, что нарвался на Кай'тан. Историку гнать дезу куда легче, чем Юдзи сразу и занялся после вербовки)

Миа, кхе-кхе... Мы не догадались, что Дав - технолог. Мы просчитали, что он Председатель) На 100%

Да и хинт на тебя не был столь уж легким. Версий было несколько, и ни одной на тебя. При необходимости можно было бы сочинить и вбросить еще пару вариантов)

Опубликовано (изменено)
эх , Сталкер... почему ты не поменял покровителя , когда спалился ? :rolleyes:

когда Сталкер спалился, мы отчаянно боялись, что у него теперь Велориен - что было бы вполне логично со стороны Авантюриста. правда, была версия, что Велориен у Энканто... от этого и осторожничали, и не пытались Сталка убивать. Списались на стенке с Техами, договорилсь о совместном заказе Киллеру, но увы - Таке убили как раз перед этим.

Лэйз очень переживал, что теперь, с обвелориенненым Сталком у магов в лучшем случае может получиться ничья... Поэтому воскрешение Овна было для нас неожиданной приятностью))) и он нас не подвел - снял Вела с Кайто)))

спалили мы технологов благодаря личной победе Лэйза + догадались, что Дав технолог.

Хотя был момент, когда Лэйз или Сарт (точно не помню кто) предлагал пойти к Ниртоку, так как считал его технологом. Хорошо, что мы сошлись на Даве. :Р

разве догадались? мы это точно знали. так что к Ниртоку никто и не собирался идти)

там, если помнишь, ситуация была, что я была практически спалена и в ночь 5 защищала себя от убийства Технофоба, потому что как раз был заказан Дав Киллеру и мы очень боялись не успеть увидеть его сообщников. поэтому в ночь 5 Лэйз побежал к Даву - тратить личку, а я защищалась от Технофоба, чтобы в ночь 6, когда меня убивали (а было понятно, что убьют: одной из ошибок было лечить себя и в ночь 6, когда можно было меня потратить на убийство кого-нить... Но Сарт заявил решительное нет), мы могли бы при помощи Лэйза узнать, кто Технофоб. Сталкера-Охотника уже тогда знали. Мы вообще как-то много всего знали :D

Я посмотрела табличку НД, там есть несколько любопытных совпадений, которые и привели нас к победе, имха)

ночь1 - вербовка Лэйза. Ну это очевидно, одна из самых больших удач.

ночь2 - перевод Гекаты (убийство Сарта) на Овна - спасибо Катори) Я в ту ночь лечила Миачку.

ночь3 - перевод Гекаты (слежка за гостями Аска) на Аттакера - опять спасибо Катори! В ту ночь Аска от убийства спасла Блази, она была единственным посетителем - Техи узнали бы, кто Лекарь! и ессно, вербовали бы ее.

ночь5 - Миа блокирует Блази (неуязвимость на 1 ночь), как раз тогда, когда Геката пытается Блази убить. Я точно помню, что этот блок выбирали от балды! А давайте блочить Блази - а давайте))

Прости, Катори ;) Ты так много для нас сделал, а мы отплатили тебе дезинтеграцией.

Изменено пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прости, Катори Ты так много для нас сделал, а мы отплатили тебе дезинтеграцией.

вот-вот , а мог бы пополнить ваши ряды :rolleyes:

хотя честно сказать , я к вам не хотел , вообще ни к кому не хотел , хотел за город поиграться. только в первую ночь для приличия пошел искать главу банды ;)

Опубликовано
я к вам не хотел

А в итоге играл две ночи как будто бы за магов)

В твоем убийстве виноваты Техи. Ты был в их списке из трех имен)

А мы - славные ребята)))

Опубликовано (изменено)
Это единственный, кого вы для нас убили, если не ошибаюсь. Да и то, наверное, от фонаря.

ага, единственный. у Магов была политика "не убий". Хальцион не разрешал, без нужды :rolleyes:

Изменено пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В твоем убийстве виноваты Техи. Ты был в их списке из трех имен)

да мне сразу сказали об этом)

ну и , кстати , уже понятно , что это я написал ту длинную записку на Гекату , в ожидании поддержки Инспектора , либо ареста

Опубликовано

Никста, ну сама посмотри. Мышь в последние ночи оффил либо зачем-то лез к протаунам, хотя это не соответствовало его интересам.

То же самое касается Сталкера. Он ходил то к Рюге, то ещё куда. Лол.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличная игра! Отличный лог!

Спасибо, Щиори, Шео, и мои маги-соратники)))

Ой как здорово было все заново пережить)))

Мы - славные ребята, прада, Миа?))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif

Опубликовано

Слишком много фейлов со стороны города. И технологи нам совсем не помогли, так и не грохнули никого опасного (

Основная надежда была, что Сталк и технологи будут грамотно убивать.

Лог прекрасен.

Опубликовано (изменено)

Историк отжёг, сливая потенциальных товарищей. :ph34r:

Лог отличный, расписано всё, что можно.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я перечитала. Спасибо вам огромное Отото-кун, Шео. Лог читать было одно удовольствие, особенно огромное спасибо за короткое описание дней и ночей, сразу в памяти игра восстановилась и комментарии тоже ням, столько подпольного смысла, никогда бы не подумала... Спасибо Щиори за тёплые слова, я даже покраснела (^^') но ты перехвалил, по моему... :a_19: да ты, наверное, прав насчет воскрешения, стоит делать лимиты, а то я как всегда жестокий тугодум, всё никак не решалась, бедный Хантер уже успел все забыть ну и лишиться чего-то как давнишней труп. Но в принципе поиграть получилось неплохо, я довольно. Спасибо еще раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация