S h i n Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну... она могла одолжить, я так думаю)одолжить ? мне ? не , мне такого не надо <_<
Ковалёв Стас Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Кстати, завали я Инженера, стал бы злыднем: забрал бы у него капкан и начал бы РАНИТ @ УБИВАТ
lazycat Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 pRinCe Katori, ну, про тебя-то мы все знаем)) зачем одалживать, когда ты и так мог куролесить)) Кстати, завали я Инженерахе-хе...
S h i n Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 из-за этого вы со мной так жестоко и поступили , да? :D могли бы вербануть хотя бы <_<
Ковалёв Стас Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 хе-хе...Ещё никогда Штирлица так быстро не раскрывали...
asc Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 1) Достойно.2) Достойно.Тут особо комментировать нечего. Люди старались, что-то получилось, что-то нет.3) Скорее нет.Роли вообще не понравились. Своя была не хуже других.4) Всё равно. Хотя, если и да, то стоит это делать как-то по-другому. Не держать умерших людей под напряжением дни и ночи.5) Скорее нет.Слишком много неопределённости вносит в игру.
доктор Дюк Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Спойлер:СЛИШКОМ МНОГО ЗАЩИТ!
S h i n Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 4) Всё равно. Хотя, если и да, то стоит это делать как-то по-другому. Не держать умерших людей под напряжением дни и ночи.мне с этим , можно сказать , повезло <_< мне не надо было волноваться : воскреснут меня или нет.
lazycat Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 insaneduke, ты о Хальционе? Не вполне соглашусь. Хальцион сильно светился только потому, что по какой-то причине обладетелей Хальциона убивали меньше прочих. Опять же, никого из охальционенных не вешали дважды. В отличие от Охотника. pRinCe Katori, ответил в скайпе)
доктор Дюк Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 lazycat, я обо всём. Хальцион, неуязвимки, защиты, обратки, лекари, воскрешалки. Слишком много всего. Тринадцатый рассвет со мной согласен.
Ковалёв Стас Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Покровители конечно интересно, но:Идея дать полукровкам возможность брать и того и другого оказалась стрёмной. А я радел за неё. Хальциона и Шакара непросто оценить, но в прошедшей партии Хальцион очень снижал удовольствие от процесса и затягивал игру. Велориен просто трешняк. <_< Изменено 21 января, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Технофоб, который вроде как должен уравновесить... Это даже не смешно. Ибо шанс попадания на Заклинателя итак мал. А вот и нет :) Я-то свою личку получил.
Нери Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Слишком много всего. Тринадцатый рассвет со мной согласен.+1
oven666 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 oven666, ты зачем к Блази пошел?я ж свечку обещал подержать)))) а зачем ты меня оживил? Я себе лежал спокойненько... нет - раскопали растормошили... работать заставили)))) Кстати у меня сразу нехорошие предчувствия возникли когда я получил сообщение об оживлении в игре.... Я сразу подумал: "Эта некромантия не спроста!" И конечно же через пару дней меня разбанили в 5 раз :)
(evil)Spider Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Nerevаr, да нормально. Посмотрим, сколько в твоей игре ночей будет. :)
Нери Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (evil)Spider, не дай бог столько. На сам деле я больше боюсь как бы игроков 8 в капусту за одну ночь не порубили.
(evil)Spider Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 8 ? Такое вообще реально? Защит у тебя тоже достаточно.
Нери Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (evil)Spider, ну я считал, что-о вроде 11-12 убийств за ночь возможно. Максимум. Ну это если три мана активизируются и несколько ролей решат убивать. Ну а защиту, тут не предсказуемо...
shiоri Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Эпилог СюжетноеСпойлер:- Дальнейшая судьба героев мне неизвестна, - хрипло завершил свою долгую повесть Рассказчик и, ожидая реакции Писателя, в задумчивости провёл когтем туго забинтованной руки по резному подлокотнику своего кресла.Писатель же, оторвавшись от обуревавших его мыслей о том, что следует добавить, что - приукрасить, о чём - умолчать в своём будущем бестселлере, захлопнул фолиант с многочисленными рукописными пометками и золочёным тиснением на торце «Sir Chadwick Moore Esq.»- Да-да-да, превосходно, мой Друг! Поистине, потрясающая история! - рассыпался, он, наконец, в комплиментах. - А...- Надеюсь, ты справишься, Холодная Кровь, - перебив его, подытожил вечер Рассказчик, кинул на стол несколько монет и неспешно ушёл... Аниме-Форум, ноябрь 2010 - январь 2011 Победители Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюзи их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз Поздравления! РолиСпойлер:Сталк - ОхотникСтас - ИзгойСарт - Мастер МенталаПаук - ТехнофобМиака - Мастер СилыНирток - АнархистЛэйз - РазведчикКатори - ПлутРюга - НекромантДзюбей - БандитАск - КарабинерКобаяши - ВорБлази - ЛекарьНикста - ЗаклинательТаке - КиллерГеката - ИнженеркоАтакер - ИнспекторЭнканто - СтражДав - ПредседательДюк - МстительКхайтхо - АвантюристМыш - ХулиганУ-Дзинн - ИсторикНеревар - ОтравительОвен - СвященникМьюз - Ликантроп Изменено 22 января, 2011 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю Миа и Блази с победой!! А так же всех кто им помогал!!
blazingirl Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо огромное. И тем кто помогал тоже. ^__^Какое у меня лицо суровое. ^^'
shiоri Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну дык ты НД-то пересмотри свои. Плохишей лечила, хороших убивала и ваще мафко ^^
(evil)Spider Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Маги, это было здорово! Отличная команда!
lazycat Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) blazingirl, а я вообще - хмурый Куклачев, так что не жалуйся) Поздравляю магов и примкнувших к ним. Еще ни в одной игре я не думал так часто - "Все погибло") Спасибо ГМам и всем принимавшим участие в игре, надеюсь, что скучно не было. Изменено 21 января, 2011 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Всех поздравляю! Магам большооое спасибо за игру. У нас был славный мафчат, столько фана от него! Лэйзу отдельное спасибо, потому что очень много сделал для команды нашей. Так-то. Жалко, что Паук не успел с нами полноценно сыграть...Мафстенка у нас тоже была веселая. Ее покажут или как?
Рекомендуемые сообщения