Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Достойно.

2) Достойно.

Тут особо комментировать нечего. Люди старались, что-то получилось, что-то нет.

3) Скорее нет.

Роли вообще не понравились. Своя была не хуже других.

4) Всё равно. Хотя, если и да, то стоит это делать как-то по-другому. Не держать умерших людей под напряжением дни и ночи.

5) Скорее нет.

Слишком много неопределённости вносит в игру.

Опубликовано
4) Всё равно. Хотя, если и да, то стоит это делать как-то по-другому. Не держать умерших людей под напряжением дни и ночи.

мне с этим , можно сказать , повезло <_< мне не надо было волноваться : воскреснут меня или нет.

Опубликовано

insaneduke, ты о Хальционе? Не вполне соглашусь. Хальцион сильно светился только потому, что по какой-то причине обладетелей Хальциона убивали меньше прочих. Опять же, никого из охальционенных не вешали дважды. В отличие от Охотника.

pRinCe Katori, ответил в скайпе)

Опубликовано (изменено)

Покровители конечно интересно, но:

Идея дать полукровкам возможность брать и того и другого оказалась стрёмной. А я радел за неё.

Хальциона и Шакара непросто оценить, но в прошедшей партии Хальцион очень снижал удовольствие от процесса и затягивал игру. Велориен просто трешняк. <_<

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
oven666, ты зачем к Блази пошел?

я ж свечку обещал подержать))))

а зачем ты меня оживил? Я себе лежал спокойненько... нет - раскопали растормошили... работать заставили))))

Кстати у меня сразу нехорошие предчувствия возникли когда я получил сообщение об оживлении в игре.... Я сразу подумал: "Эта некромантия не спроста!" И конечно же через пару дней меня разбанили в 5 раз :)

Опубликовано
(evil)Spider, ну я считал, что-о вроде 11-12 убийств за ночь возможно. Максимум. Ну это если три мана активизируются и несколько ролей решат убивать. Ну а защиту, тут не предсказуемо...
Опубликовано (изменено)

Эпилог

Сюжетное

Спойлер:
- Дальнейшая судьба героев мне неизвестна, - хрипло завершил свою долгую повесть Рассказчик и, ожидая реакции Писателя, в задумчивости провёл когтем туго забинтованной руки по резному подлокотнику своего кресла.

Писатель же, оторвавшись от обуревавших его мыслей о том, что следует добавить, что - приукрасить, о чём - умолчать в своём будущем бестселлере, захлопнул фолиант с многочисленными рукописными пометками и золочёным тиснением на торце «Sir Chadwick Moore Esq.»

- Да-да-да, превосходно, мой Друг! Поистине, потрясающая история! - рассыпался, он, наконец, в комплиментах. - А...

- Надеюсь, ты справишься, Холодная Кровь, - перебив его, подытожил вечер Рассказчик, кинул на стол несколько монет и неспешно ушёл...

Аниме-Форум, ноябрь 2010 - январь 2011

Победители

Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюз

и их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз

Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз

Поздравления!

Роли

Спойлер:

Сталк - Охотник

Стас - Изгой

Сарт - Мастер Ментала

Паук - Технофоб

Миака - Мастер Силы

Нирток - Анархист

Лэйз - Разведчик

Катори - Плут

Рюга - Некромант

Дзюбей - Бандит

Аск - Карабинер

Кобаяши - Вор

Блази - Лекарь

Никста - Заклинатель

Таке - Киллер

Геката - Инженерко

Атакер - Инспектор

Энканто - Страж

Дав - Председатель

Дюк - Мститель

Кхайтхо - Авантюрист

Мыш - Хулиган

У-Дзинн - Историк

Неревар - Отравитель

Овен - Священник

Мьюз - Ликантроп

post-64117-1295650531_thumb.jpg

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

blazingirl, а я вообще - хмурый Куклачев, так что не жалуйся)

Поздравляю магов и примкнувших к ним. Еще ни в одной игре я не думал так часто - "Все погибло")

Спасибо ГМам и всем принимавшим участие в игре, надеюсь, что скучно не было.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всех поздравляю!

Магам большооое спасибо за игру. У нас был славный мафчат, столько фана от него! Лэйзу отдельное спасибо, потому что очень много сделал для команды нашей. Так-то. Жалко, что Паук не успел с нами полноценно сыграть...

Мафстенка у нас тоже была веселая. Ее покажут или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация