Kai.to Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Энканто была абсолютно права :wub: Вообще молодец. Думаю, ей нужно вручить премию :D И почему у нас нет эпилога...
hanaki Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В целом пипец. Тотальный пипец. И вообще... >< !
Kai.to Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да ладно тебе. Это же всего лишь игра ^_^
Миачка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Теперь и Коджима маф. -_- Сталк следующий!
Kai.to Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Может, ты имела в виду, как Сарт?.. -_- Он правильно говорил насчёт отношения к игре. Это игра. Если в начале игры совершена масса фейлов, то уже ничего не поделаешь. Лично мной сейчас движет одно желание: побыстрее закончить эту игру. Ибо вот это искусственное затягивание игрового процесса вкупе с бесконечными Halcyon уже порядком приелось. Ведущие, я так понял, не видят смысла объявлять эпилог и победу Магов.
shiоri Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Kai.to, можешь поспособствовать голосом против себя ==
Kai.to Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Если буду мафом, то ок. А вообще хочу героически погибнуть от рук прелестной эльфийки во время любовной услады ^^'
shiоri Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Шиш тебе! У нас любовные услады только юрийные! ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Двенадцатый рассвет День 12 объявляется открытым. Окончание - 20 января в 05:00 по МСК. СюжетноеСпойлер: На этот раз Погибель Кри ушёл ни с чем. Совсем ошалевшие от жары, недоедания (весь остров в округе был очищен от плодов, трав и мелких зверушек) и усталости потерпельцы, лихорадочно смеясь, тыкали друг в друга пальцами. Бейн решил не дожидаться, пока люди договорятся, и ушёл по своим делам. Наступила очередная ночь… …Знаменитый законодатель и модник, щегольски повязавший ковбойским узлом вокруг шеи галстук в котах, лихо стреляя взглядом на проносящихся мимо птичек, отправлялся по своим обыденным делам. На работу идти не хотелось, но кто-то же должен выполнять эту чёртову работу! Это была последняя его мысль. Стрела, всё тот же убийственный анаптаниумовый с цезиевым напылением наконечник вонзился ему меж его широких лопаток. И извечная тьма объяла его… …Дюжина ночей была позади. Столько времени прошло, но половина дюжины выживших ещё держались — стойко, как никогда. Бейн отметил упорство оставшихся и оценил их старания по достоинству — но и заметил также не без ожесточения, что недолго осталось им топтать землю этого острова. Развязка была близка… Действующие лицаСпойлер:Пытаются спастись (6) 1. Сталк5. Миака13. Блази21. Кайто26. Мьюз25. Овен Настигнуты Погибелью (20) 2. Стас ака Орк3. Сарт4. Паук6. Нирток7. Лэйз8. Катори9. Рюга10. Дзюбей11. Аск12. Кобаящи14. Никста15. Таке16. Геката17. Атакер18. Энканто19. Дав20. Дюк22. Мыш23. У-Дзинн24. Неревар Изменено 16 января, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Казнить Кайто. Причина:говоришь как маф >< А еще вредность. :Р
Kai.to Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Эх, ты. Я ожидал что-то посексуальней ;) Отвечу взаимностью МиАчка, пойдём со мной :P
Миачка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Kai.to, все сексуальное только ночью.А сейчас день, к сожалению. B)
blazingirl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ахахаа.. а еще говорят, что это не правдивый стереотип о мыслях мужчин ^^А я, а я.. я а сама скушаю яблочко и некого закармливать не буду ^___^
Kai.to Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Миа, днём всё видно. Процесс становится ещё более стимулирующим B)
blazingirl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 м-м-м-м-м http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif как же без извращений. ^___^
Kai.to Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 О, Блази всё понимает! Бери пример, Миа! B)
Kai.to Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Миа, я тебя разлюбил. Блази, лечу к тебе! Ты меня понимаешь! B) P.S.: для ГМов — это голос.
Миачка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ах так?!Ну я не поменяю голос, так что умри! B)
blazingirl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Аахахаа.. Кайто, а по моему ты просто вдохновился постом Рюги. Но причина не важна, главное действие, так что давай, лети, а я тебя словлю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Kai.to Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нет. Причина не в этом. Причина в нашем исключительном взаимопонимании :wub: P.S.: если сурьёзно, то всё равно будет фейл голосовки. Нужно четыре, а не три голоса, к сожалению. Даже если склонить Миа к казни Овна, то буду я и Сталкер. Я совсем не уверен, что у нас нет запуганных и что Хантер проголосует. Так что вот так. Забавляюсь.
blazingirl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ох, твои слова просто музыка для моих ушей ^__^Ну-ну, не надо тут склонять Миачку, а то я тебе не только яблочком угощу, нельзя так с девушкой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gifДа я знаю, правильней всего ннв проголосовать, дабы не тянуть день. Но ты свой голос не отменяй, он меня греет. ^^Забавляюсь.Так же и я, наслаждаюсь десертом. ^^
Kai.to Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Прошу ночью придти ко мне. Может, это будет самая романтичная ночь в истории мафии :wub: P.S.: эх, 88 страниц. Не набьём 100, не набьём.
Рекомендуемые сообщения