Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, ты имела в виду, как Сарт?.. -_- Он правильно говорил насчёт отношения к игре. Это игра. Если в начале игры совершена масса фейлов, то уже ничего не поделаешь.

Лично мной сейчас движет одно желание: побыстрее закончить эту игру. Ибо вот это искусственное затягивание игрового процесса вкупе с бесконечными Halcyon уже порядком приелось. Ведущие, я так понял, не видят смысла объявлять эпилог и победу Магов.

Опубликовано (изменено)

Двенадцатый рассвет

День 12 объявляется открытым. Окончание - 20 января в 05:00 по МСК.

Сюжетное

Спойлер:

На этот раз Погибель Кри ушёл ни с чем. Совсем ошалевшие от жары, недоедания (весь остров в округе был очищен от плодов, трав и мелких зверушек) и усталости потерпельцы, лихорадочно смеясь, тыкали друг в друга пальцами. Бейн решил не дожидаться, пока люди договорятся, и ушёл по своим делам. Наступила очередная ночь…

…Знаменитый законодатель и модник, щегольски повязавший ковбойским узлом вокруг шеи галстук в котах, лихо стреляя взглядом на проносящихся мимо птичек, отправлялся по своим обыденным делам. На работу идти не хотелось, но кто-то же должен выполнять эту чёртову работу! Это была последняя его мысль. Стрела, всё тот же убийственный анаптаниумовый с цезиевым напылением наконечник вонзился ему меж его широких лопаток. И извечная тьма объяла его…

…Дюжина ночей была позади. Столько времени прошло, но половина дюжины выживших ещё держались — стойко, как никогда. Бейн отметил упорство оставшихся и оценил их старания по достоинству — но и заметил также не без ожесточения, что недолго осталось им топтать землю этого острова. Развязка была близка…

Действующие лица

Спойлер:

Пытаются спастись (6)

1. Сталк

5. Миака

13. Блази

21. Кайто

26. Мьюз

25. Овен

Настигнуты Погибелью (20)

2. Стас ака Орк

3. Сарт

4. Паук

6. Нирток

7. Лэйз

8. Катори

9. Рюга

10. Дзюбей

11. Аск

12. Кобаящи

14. Никста

15. Таке

16. Геката

17. Атакер

18. Энканто

19. Дав

20. Дюк

22. Мыш

23. У-Дзинн

24. Неревар

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аахахаа.. Кайто, а по моему ты просто вдохновился постом Рюги. Но причина не важна, главное действие, так что давай, лети, а я тебя словлю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Опубликовано

Нет. Причина не в этом. Причина в нашем исключительном взаимопонимании :wub:

P.S.: если сурьёзно, то всё равно будет фейл голосовки. Нужно четыре, а не три голоса, к сожалению. Даже если склонить Миа к казни Овна, то буду я и Сталкер. Я совсем не уверен, что у нас нет запуганных и что Хантер проголосует. Так что вот так.

Забавляюсь.

Опубликовано

Ох, твои слова просто музыка для моих ушей ^__^

Ну-ну, не надо тут склонять Миачку, а то я тебе не только яблочком угощу, нельзя так с девушкой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif

Да я знаю, правильней всего ннв проголосовать, дабы не тянуть день. Но ты свой голос не отменяй, он меня греет. ^^

Забавляюсь.

Так же и я, наслаждаюсь десертом. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация