MuseHunter Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Казнить Хантера. Па-е-ха-ли! =)Ты не посмеешь!111
blazingirl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ну что поделаешь не мы такие - жизнь такая. ^^Что ж ты раньше-то молчала, что можешь за город пытаться играть? Маньячишь? =_=Конечно, я несу справедливость во имя Маньяков! Шучу, просто не люблю палится ^^Все такие категоричные. Надо же разбавить концовку игры! А то ГМы скучают smile.gifВот это у тебя очень хорошо получилось. Честно, я даже и не ожидала. Я не ГМ но говорю тебе: Спасибо! ^____^
Kai.to Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не за что. Просто я сужу даже по своей игре. Какая бы она ни была, к концу всё нередко уныло :lol:
shiоri Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Голосование 3 = Овен : Сталк, Миака, Мьюз1 = Сталк : Овен1 = ННВ : Блази2 = Не голосовали : Энканто, Кайто Требуется 4 голоса Кстати, Блази. Нестабильные (раз ты Некромант) получают победу вместе с городом, если не было завербованы мафами. Вот так tongue.gifВерно.В первый он должен был кому-то что-то снести.Дедушке яичко? ^^ Как курочка Ряба...Если я не ошибаюсь, то у нас уже есть 4 голоса на Овна. т.е переголосовки не пройдут.4-ёх голосов так и не набралось. Изменено 12 января, 2011 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Итак. Блази тут кое-что сказала, что меня навело на мысли, раз Овна подозревают в покровосрывательстве. В день после сноса Покровителя у игрока, он не может голосовать против Овна. Очевидно, что кому-то снесли Покровителя. И раз Блази говорит, что не сможем повесить, значит, как раз-таки тот игрок, кому снесли Покровителя, и является оставшимся в тусовке: я, Сталкер, Миа, Энканто, Хантер. Я предлагаю вешать Миа, даже если это будет стоить сноса Покровителя (Кальция). Мотивация следующая: если удастся-таки повесить Миа, то Ликантроп не сможет убить Сталкера (он очень опасен для Магов) в силу правила (неуязвимость для Ликантропа). Если Миа мы всего-то снесём Покровителя, то в дальнейшем её можно будет повесить иль добить. Косвенно на Миа указывают улики в этой и прошлой газете. См. статус и аватар. Надеюсь, объяснил всё верно. Повесить Миа. Призываю всех игроков, кто не в Магах, проголосовать за Миа. Блази, пинай Овна. Сталкер, пинай Энканто :lol:
Миачка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Кайто, вся твоя версия просто высосана из пальца и имеет много НО. НО! Не вижу смысла тебе что-то отвечать. Ты уже решил все роли, расчитал голоса. Если бы у меня и был какой-то способ доказать свою невиновность, то на тебя он бы никакого впечатления не произвел. А у меня его действительно нет, так как никакой инфы на меня в газете не было кинуто, к тому же не имею представления о каких намеках таких ты говоришь по статусу и аватару. Да и знать не хочу. Думаю, они имеют такое же происхождение, как и все твои догадки этого дня.А все твои догадки основаны на каком-то непонятном посте. Браво ))
hanaki Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я тут, блин, боюсь у Миа защита от повеса, как и у всех магов. Дай бог, нам еще на ночь следующую надеяться ><Повесить Миа Серьезно, вешать больше некого!
Kai.to Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я же объяснил прелести сноса защиты у Миа выше. Плюс можно понадеяться на коллег из нежити :D
Миачка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Серьезно, вешать больше некого!Ололо. Некого.Да, давай вешать Мию. Потому что была "дезинтеграция от Мастера Силы". Это же гениальная разгадка.Или нет.Вешаем Мию, потому что Блази уже давно спаленная как Лекарь вдруг оказалась Некром. И Лекарь Миа.Вешать реально больше некого. ))Целых два повода.
Kai.to Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Миа, есть идеи, кому сегодня снесли Покровителя и снесли ли его вообще? И почему ты голосуешь против Овна? =)
blazingirl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вот это да. Вот это я вредной получаюсь. бу-га-га. ^^Кайто, я не Миа извини, но спрошу, а разве не тебе? ^^
Миачка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Миа, есть идеи, кому сегодня снесли Покровителя и снесли ли его вообще?Странно слышать такой вопрос от того, кто в первом же после после газеты намекнул на то, что у него снесли покровителя. В этом я склонна тебе верить. И почему ты голосуешь против Овна? =)Сначала слушала Энканто, правда теперь я уже сильно сомневаюсь, что она руководствуется логикой, а не интуицией, когда ищет плохишей.А Священник не похоже, что действует в интересах города. Иначе зачем ему снимать тебе покровителя?
Kai.to Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ага. Т.е. я сто раз тут что-то писал, и мне никто не верил. А тут вдруг все разом поверили :D
Миачка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Для меня лично такое вполне логично. Овен пошел сносить тебе покровителя. В этом нет ничего странного.К тому же, не нашлось того, кто возразил бы.
blazingirl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 О нет, Кайто, мы тебе не ровня, ты круче! ^^
Kai.to Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Смешнее всего голосовка. Миа обвиняет Блази в принадлежности к Магам, но не голосует против неё, а голосует против Овна. Блази намекает, что она знает Свяща и сама Некр, но не голосует против Миа. Цирк.
Миачка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Цирк это твои странные версии.А я за организованную голосовку. Только извините, я не буду голосовать за себя. ))
shiоri Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Голосование 3 = Овен : Сталк, Миака, Мьюз3 = Миака : Кайто, Энканто, Овен1 = ННВ : Блази Требуется 4 голоса
Kai.to Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Никто тебе не мешает отдать голос за предполагаемого мафа, не ожидая других. Или у тебя нет своего мотивированного мнения? Во всяком случае лучше предлагать версии (даже Энканто это делает), а не сидеть до конца игры, не предложив ни одной, не отдавая голос даже за «спалившегося мафа». Всё вокруг так очевидно, так очевидно, что никто не голосует и ждёт других. Иначе как цирком это не назовёшь. Вообще есть такой вариант: сделать Овну личку, т.е. попытаться лишить всех вокруг покровителей с его помощью, а также с помощью голосовки. Но этот сценарий маловероятен для реализации. Особенно с учётом поведения отдельных игроков. В очередной раз осознаю плюсы полуофферской игры. Жаль, что отказался от неё на второй игровой день. Сейчас всего-то нужно замочить Лекаря, чтобы Ликантроп стал маном, который не сможет в любом случае убить Охотника. Очень много упирается в Некра и Свяща. Лично я уже не жилец, поэтому меня удивляет неуверенность игроков (намеренная или нет). Можно игру быстро закончить, а не затягивать, утомляя самих себя, наблюдающих и ГМов. P.S.: разрозненные мысли какие-то. Изменено 13 января, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Отменить казнь Овна. Повесить Миа
shiоri Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Двенадцатый закат Ночь 12 объявляется открытой. Окончание - 15 января в 05:00 по Мск. Голосование 4 = Миака : Кайто, Энканто, Овен, Сталк3 = Овен : Миака, Мьюз1 = ННВ : Блази Требовалось 4 голоса Итог : ННВ
Миачка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Больше всего мне нравится, что Энканто удивилась. :)
Рекомендуемые сообщения