Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энканто, дезинтеграция была 100 лет назад на Катори.

Плюс если не повесить Овна, то хана нам всем гарантированно. Если Сталкер лишится Покровителя, то лечение Блази и защита Ликантропа будут непробиваемы.

Мне кажется, ты уже совсем мудришь.

Опубликовано

Лично мне интересно, кого бы вешала Энканто.

Предположим, покатим бочку на Миа. Итого будут голоса максимум я, Сталкер, Энканто. Не забываем, что может быть один запуганный. И что дальше? ННВ? А потом Овен идёт к Сталычу и сносит Покровителя. Великолепное решение =)

Опубликовано

А я некого не закармливаю. Ня-я-я-я. ^___^

Овен, тебя все равно не повешают, сделай доброе дело сходи к Сталкеру, а я тебе яблоко дам и премиальные, обещаю ^^

Ода-да, я злой и вредный. ^^

Великолепное решение =)

Вот тут ты прав ^^

Опубликовано

Что-то я не понял. Если Блази Некр, а Овен её помощник Проповедник, то нам нужно лишь добиться поддержки Лекаря-эльфо-Миа и её верного волкодава Хантера. При этом есть Энканто, я и Сталыч. Минус один голос. Получится четыре голоса. Как раз =)

Кстати, Блази. Нестабильные (раз ты Некромант) получают победу вместе с городом, если не было завербованы мафами. Вот так :P

Может, тогда действительно весануть Миа или Хантера? Как считаете, товарисчи?

Отменить казнь Овна.

Шиори-тан, я прав насчёт победы?

Тьфу. И правда не казним =)

Казнить Хантера. Па-е-ха-ли! =)

Отменить казнь Хантера. Уточняю правила. Тут есть один момент.

Как только проясню, проголосую. Объясню, в чём дело.

У нас есть время до 14.01.2011 до 5:00. Мы можем повесить Мага.

Опубликовано

Почему ННВ? Не стесняйся. Предложи свою версию, за кого надо голосовать? Кроме ННВ.

У нас один запуганный (раз ты так уверенно говоришь о неудаче казни Овна). Плюс ты так уверенно советуешь ему идти к Сталкеру ^^

Неужто крабы и яблоки помогают обладать тайными знаниями ^^''

Опубликовано

Дело в том, что у нас один голос запуган, второй голос не учитывается по причинам, которые я назову позднее. Отсюда уверенность Блази в том, что мы не повесим Овна.

Такая уверенность возможна лишь в случае, когда она знает, кто он.

Опубликовано
Кстати, Блази. Нестабильные (раз ты Некромант) получают победу вместе с городом, если не было завербованы мафами. Вот так tongue.gif

О, ну да, это я знаю. Это важный момент. Сам смотри как поступить ^^

Почему ННВ? Ну ты сам посуди, кому мы реально можем повешать? Овна точно нет, остальных тем более, вспоминая защити от казни ^^

Неужто крабы и яблоки помогают обладать тайными знаниями ^^''

А ты что думал, всё просто так? Ежедневные жертвоприношение не прошли даром. Теперь я все знаю! Бу-га-га ^___^

Опубликовано

У Лекаря Терьель. Сейчас, возможно, Кальций.

У Хантера Гештиана (минус один голос). Либо Кальций.

Фигово. Однако Овен у нас живёт уже второй игровой день после воскрешения.

В первый он должен был кому-то что-то снести. Неужели к Энканто ходили или Мышу? Не верю. К Мышу ходить не было смысла, ибо если у Сталкера есть Покровитель, он снесёт всех нафиг, игнорируя лечения и защиты.

Надеюсь, ходили к Миа или Хантеру. Но судя по голосовке, на это надеяться не приходится.

Я бы за Миа проголосовал в этом случае. Попытка не пытка =) Твой голос, Овна, Энканто, мой, Сталкера. Надеюсь, вы не запугивали одного из городских >_<'

Что ж ты раньше-то молчала, что можешь за город пытаться играть? Маньячишь? =_=

А вообще забавно. Сколько дней коту под хвост из-за Кальция :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация