Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня смущает один момент: если магов так много, как говорится, то почему до сих пор не повесили Юджина? Всего то нужен один голос. Вывод: либо Юджин сам маг, либо магов не настолько и много, либо как вариант поголовный офф
Опубликовано

Не надо ничего пробовать. Не надо распылять голоса.

Юджин у нас 100% убийца. Убийца-Историк (бородатый). Его слил Шео в прошлой газете. Это доказанный факт. Кому интересно, скину газетку в ЛС. Но и без слива было всё ясно ещё по его поведению в отношении Аска.

Надо повесить Юджина (именно Юджина), так как мы получим минус одно убийство ночью. То, что он вам тут на уши вешает, говорит лишь о его желании избежать казни. У города могут быть вполне неплохие шансы.

В противном случае мы получаем два возможных мафских убийства ночью. Это не к лицу городу. Ибо защит у нас бесконечных нет.

Лично мне не хочется подыхать в конце игры из-за того, что кто-то в решающем голосовании начал сомневаться и распыляться.

Поэтому Сталкера и Энканто прошу весануть Юджи. Ещё я надеюсь, что ты, Сталкер, проверил ночью не Юджина, а кого-то из тусовки. В этом случае я не понимаю, чего ты голос меняешь. Надеюсь, ты не ходил к Рюге.

Плюс пора заканчивать с этой игрой. Нереварин тут требует! :mellow:

Опубликовано (изменено)
Кому интересно, скину газетку в ЛС.
И нафига тогда тёрли? Убьюн! :mad:
Хотя так не честно. Отменить всё нафиг.
:mellow:

[Сюжетное обоснование: когда орлы улетели, никакие кайты копий с посыли снять ещё не успели].

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шео, это не мои проблемы, что кто-то зафейлил газету. Значит, Энканто и Миачка видели газету, включая меня, а остальные нет? Ну не бред ли. Плюс в любом случае Юджин и так пропален был с missing element, волосами да бородой. Это может быть ТОЛЬКО завербованный Технолог.

Плюс в прошлый раз Энканто позволили на основе пропаленной инфы повесить Лази, а тут Юджина нет? Ну не бред ли? Вот кого-кого, а Лази вообще нельзя было тогда позволять вешать. На него не думал почти никто (слабые подозрения не в счёт).

Опубликовано
Нереварин тут требует!
Сейчас вот обижусь и заигнорю следующую игру >.<

Голосование

4 = Удзи : Кайто, Овен, Сталк, Миака, Блази

1 = Овен : Удзи

3 = Не голосовали : Энканто, Мыш, Мьюз

Требуется 5 голосов

Опубликовано
Шео, это не мои проблемы, что кто-то зафейлил газету.
Это не значит, что нужно усугублять ситуацию и по личкам (что, в общем-то, правилами запрещено) рассылать информацию по игре — как минимум.
Опубликовано

Пффф. Я с таким же успехом просто выложу разгадку твоего же хинта. Шео, не надо притягивать за уши.

Тут выход один: взять да замодкиллить всех, кто видел палёную газету.

shiori

Да шутка, блин.

Опубликовано

Ну я уже обозначил пололожение города в случае моего повеса. Четыре городских против трех магов. Причем это не только моя информация. Энканто тоже писала об этом.

Если устраивает такое положение - ради бога.

Опубликовано

Не, давайте вешать Овна. Если что, валите все на меня. :angry:

Kai.to, твоя позиция вообще удивительна.

Почему нельзя было вешать Лайзи? Если ты видел пропаленную газету, то знаешь, что вешали не зря. Игнорируешь преимущество мафов. Предлагаешь не доверять Стражу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация