hanaki Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я же говорила, что стоит вешать не Юджина пока, а Овна. В общем, все плохо тт
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Меня смущает один момент: если магов так много, как говорится, то почему до сих пор не повесили Юджина? Всего то нужен один голос. Вывод: либо Юджин сам маг, либо магов не настолько и много, либо как вариант поголовный офф
u-jinn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 $talker (SS), так ведь два из трех вероятных магов проголосовали.
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Попробуем, время еще есть. Отменить казнь Юджина, казнить Овна
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не надо ничего пробовать. Не надо распылять голоса. Юджин у нас 100% убийца. Убийца-Историк (бородатый). Его слил Шео в прошлой газете. Это доказанный факт. Кому интересно, скину газетку в ЛС. Но и без слива было всё ясно ещё по его поведению в отношении Аска. Надо повесить Юджина (именно Юджина), так как мы получим минус одно убийство ночью. То, что он вам тут на уши вешает, говорит лишь о его желании избежать казни. У города могут быть вполне неплохие шансы. В противном случае мы получаем два возможных мафских убийства ночью. Это не к лицу городу. Ибо защит у нас бесконечных нет. Лично мне не хочется подыхать в конце игры из-за того, что кто-то в решающем голосовании начал сомневаться и распыляться. Поэтому Сталкера и Энканто прошу весануть Юджи. Ещё я надеюсь, что ты, Сталкер, проверил ночью не Юджина, а кого-то из тусовки. В этом случае я не понимаю, чего ты голос меняешь. Надеюсь, ты не ходил к Рюге. Плюс пора заканчивать с этой игрой. Нереварин тут требует! :mellow:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Кому интересно, скину газетку в ЛС.И нафига тогда тёрли? Убьюн! :mad:Хотя так не честно. Отменить всё нафиг.:mellow: [Сюжетное обоснование: когда орлы улетели, никакие кайты копий с посыли снять ещё не успели]. Изменено 8 января, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Шео, это не мои проблемы, что кто-то зафейлил газету. Значит, Энканто и Миачка видели газету, включая меня, а остальные нет? Ну не бред ли. Плюс в любом случае Юджин и так пропален был с missing element, волосами да бородой. Это может быть ТОЛЬКО завербованный Технолог. Плюс в прошлый раз Энканто позволили на основе пропаленной инфы повесить Лази, а тут Юджина нет? Ну не бред ли? Вот кого-кого, а Лази вообще нельзя было тогда позволять вешать. На него не думал почти никто (слабые подозрения не в счёт).
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Пропала в газете я не застал. Отменить казнь Овна. Казнить Юджина
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, я не вешаю Хантера на основе слитого хинта (пусть человек поиграет, полигры в могиле). Я вешаю очевидного мафа.
shiоri Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Нереварин тут требует!Сейчас вот обижусь и заигнорю следующую игру >.< Голосование 4 = Удзи : Кайто, Овен, Сталк, Миака, Блази1 = Овен : Удзи3 = Не голосовали : Энканто, Мыш, Мьюз Требуется 5 голосов
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Шео, это не мои проблемы, что кто-то зафейлил газету.Это не значит, что нужно усугублять ситуацию и по личкам (что, в общем-то, правилами запрещено) рассылать информацию по игре — как минимум.
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Пффф. Я с таким же успехом просто выложу разгадку твоего же хинта. Шео, не надо притягивать за уши. Тут выход один: взять да замодкиллить всех, кто видел палёную газету. shiori Да шутка, блин.
Миачка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кайто, хватит ругаться!Возьми у Джу конфетку, подними себе настроение! ;)
shiоri Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кайто, хватит ругаться!А не то Миака не приедет, правда? ;)
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Джу передаёт: конфетка ему дорога, как жизнь ;) Я не ругаюсь. Просто меня удивляет позиция ГМа.
Миачка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А не то Миака не приедет, правда?Я уже уехала. :Р
u-jinn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ну я уже обозначил пололожение города в случае моего повеса. Четыре городских против трех магов. Причем это не только моя информация. Энканто тоже писала об этом.Если устраивает такое положение - ради бога.
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Энканто много о чём писала. Мутишь воду.
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [Kind Kai mode on] Энканто, вешаем Юджина. Если что, валите всё на меня. У меня уже есть опыт после Круиза ;)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 удивляет позиция ГМа.Тем, что хотел бы, чтобы игроки не усугубляли его фейл и не портили игру ещё больше, когда могут этого не делать? ;)
Kai.to Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я сейчас солью все разгадки в тему. Это будет то же самое. Тем не менее.
shiоri Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Руки прочь от Шео!!! :angry:
u-jinn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не, давайте вешать Овна. Если что, валите все на меня. :angry: Kai.to, твоя позиция вообще удивительна. Почему нельзя было вешать Лайзи? Если ты видел пропаленную газету, то знаешь, что вешали не зря. Игнорируешь преимущество мафов. Предлагаешь не доверять Стражу.
Рекомендуемые сообщения