u-jinn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Думаю, сейчас разумнее избавляться от магов. Их на сегодняшний день больше и они представляют бОльшую угрозу. Казнить Лэйза
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я конечно могу ошибатся, но голосовать за Лейза я точно не буду, пока не увижу железобетонных разгадок хинтов на него с указанием конкретной роли. Не уверен насчет Юджина, но поверю Кайто. Казнить Юджина Encanto, Не нужно выдавать результаты НД или что-то подобное. Просто скажи кем именно ты считаешь Лейза (какая роль).
Миачка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 пока не увижу железобетонных разгадок хинтов на него с указанием конкретной роли.Ты многое пропустил...
hanaki Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я конечно могу ошибатся, но голосовать за Лейза я точно не буду, пока не увижу железобетонных разгадок хинтов на него с указанием конкретной роли. Миачка права. Вешать надо Лэйзи, а не Юджина! Юджина пока оставим!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Может, плюшку какую убийцам дать?
Миачка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Encanto, ну зачем же так категорично! Я пока еще в раздумьях.Юджин это все-таки дополнительное убийство ночью. Вешать надо Лэйзи, а не Юджина! Юджина пока оставим!Почему?!ты никогда не объясняешь.
u-jinn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Почему?! Так надо (с)Возможно, мафы сосредоточатся на истреблении друг друга?
hanaki Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я конечно могу ошибатся, но голосовать за Лейза я точно не буду, пока не увижу железобетонных разгадок хинтов на него с указанием конкретной роли. Миачка права. Вешать надо Лэйзи, а не Юджина! Юджина пока оставим! Почему?!ты никогда не объясняешь. Я не умею объяснять. Просто веееееерьтееееее мнееее >< Ладно, если Сталкер настоит на Юджине, то повесим его! Вообще, думаю, что Овен священник поднятый магами, поэтому лучше всего вообще Овена вешать!!! Казнить Овена >< Я думаю, что Лэйз, Блэйзи, Мьюз и Овен за магов, поэтому не стоит Юджина вешать.
Миачка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Хорошо сходить с ума, когда все все равно знают, что ты протаун. А вообще, если магов действительно так много, то нам не нужен такой крутой перевес голосов. И Юджин, как я смотрю, настроен на их упийства.Пока что казнить Лэйза А с Овном не стоит торопиться... Там вариантов предостаточно.
hanaki Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Хорошо сходить с ума, когда все все равно знают, что ты протаун.И весело к тому же ^^
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Похоже фейл был эпичным. Отменить казнь Юджина. Казнить Лейза Encanto, И все-таки кто по твоему мнению Лейз?
oven666 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 тогда сам Овен не Некромант (логично) и не Проповедник. Тут не пахнет воскрешением Лекаря. Если Хантер Ликантроп (во что я верю), то сам Хантер, по сути, пришёл к Аттакеру и пришиб, а потом появился Лази (за глазами на завтрак). Есть вариант, что Лекарь вербован Магами, что возродил Хантера (который на деле Некр). Некр возродил уже Овна (который, возможно, тоже Маг). Однако версия про Хантера-Ликантропа как-то не вяжется с событиями с Блази. Блази вроде как Лекарь. И вроде как она не умерла. И вроде как у неё не Торг. Но защищал Ликантроп (раз не умерла и не лечила себя же). Значит, Хантер не Ликантроп, а кто-то плохой. И не Некромант, т.к. шёл убивать и убил. Возможно, сам Мастер Ментала, так как убил чем-то вроде кошмара. Хз короче. что-то я нить потерял.... "Алиса, ты меня не путай!"(с)Я не умею объяснять. Просто веееееерьтееееее мнееее >< Казнить Энканто именно за попытку гипноза.. И вовсе не заВообще, думаю, что Овен священник поднятый магами, поэтому лучше всего вообще Овена вешать!!! Казнить Овена >< как не преминут заявить некоторые недоброжелатели))))А с Овном не стоит торопиться..." Не надо голову терятьНе стоит торопитьсяНе надо голову терять -А вдруг, да пригодиться" (с) отменить казнь Энканто С новым счастьем всех!!!
hanaki Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Encanto, И все-таки кто по твоему мнению Лейз?Некромант, но вешать надо Овена. Думаю, маги воскресили Овена-священника, чтобы снести защиту Кайто. Не знаю даже...
shiоri Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Голосование 3 = Лэйз : Удзи, Миака, Сталк1 = Удзи : Кайто1 = Овен : Энканто6 = Не голосовали : Мыш, Блази, Мьюз, Овен, Лэйз, Рюга Требуется 6 голосов
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ну мне в принципе все равно Лейза или Юджина к Бейну отправлять(ибо оба пропаленные нехорошки). кажется за Лейза сейчас голосование идет по бодрее. Кайто конечно в чем то прав - казнив Юджина мы избавимся от дополнительного мафского убийства ночью(хотя вполне возможно Юджин мог бы действовать и в наших интересах, кто знает? Увы, загнанный в угол последний маф непредсказуем). Предварительно голосую отправить Юджина долгий путь. Если не будет хватать голосов за Лейза, то удовольствием накину.
hanaki Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я по-моему писала же, что не стоит Юджина пока вешать! J_J
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Encanto, Кайто был более убедителен по этому поводу. Плюс я же уж сказал - если что добавлю голос за Лейзи.
Миачка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Энканто, извини, конечно, но почему ты думаешь, что тебя будут слушать, если ты не объясняешь ничего?
hanaki Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Энканто, извини, конечно, но почему ты думаешь, что тебя будут слушать, если ты не объясняешь ничего? Я же написала, что, как мне кажется, Магов 4 и их больше чем технологов. Юджин не маг, поэтому нужен его противовес пока что. Лэйз скорее всего некромант, а Овен священник. Надо бы Овена вешать, но если никто не хочет, то хотя бы Лэйза.
blazingirl Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Эх, весёлая газета. ^^"Так, ну во первых, закормим Юджина наливными яблочками, я Кайто больше доверяю. ^^ Во вторых, с чего вы вообще взяли что Лекарь-таки у Магов, аргументируйте хоть немножко, мне же интересно, с чего вдруг ^^И еще Энканто, ты меня извини пожалуйста, но это как-то не правильно и не интересно, ты как спаленный Страж должна наталкивать людей на мысли, а не манипулировать голосами нечем не аргументируя из общедоступной информации. ^^ Овна она вешает, как говориться у нас в народе: щоб було! ^^
shiоri Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Голосование 3 = Лэйз : Удзи, Миака, Сталк3 = Удзи : Кайто, Рюга, Блази1 = Овен : Энканто4 = Не голосовали : Мыш, Мьюз, Овен, Лэйз Требуется 6 голосов
Kai.to Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Отменить казнь Юджина. Казнить Лэйзи. Единственный плюс казнить Юджина — это избавиться от одного убийства ночью. Однако тогда можем заиметь меньшинство. Это не есть гуд. С живым Авантюристом и Стражем нам бояться нечего (надеюсь). Если хотите меня переубедить, то переубеждайте на Юджи :)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ну Лейза так Лейза. Один черт мафиоза)Good night sweet lazycat...
shiоri Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Голосование 5 = Лэйз : Удзи, Миака, Сталк, Кайто, Рюга1 = Удзи : Блази1 = Овен : Энканто4 = Не голосовали : Мыш, Мьюз, Овен, Лэйз Требуется 6 голосов
Рекомендуемые сообщения