lazycat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 u-jinn, в газете указано, что у Сарта были сообщники, не сообщник. Так что хотя бы двое. У Карабинера же может быть двойное убийство, тем он и опасен. Плюс у него Хальцион близится. Исполнить для Аска "Когда святые маршируют в рай".
u-jinn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 u-jinn, в газете указано, что у Сарта были сообщники, не сообщник. Можно полюбопытствовать, в каком месте? В упор не вижу.
lazycat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно полюбопытствовать, в каком месте? В упор не вижу.Джентельмен благородной наружности тайно вернулся к своим делам на острове — Бейн отпустил его почти сразу. Он уже успел изрядно похозяйничать и поэтому был доволен собой. Нравились его попутчики!.. Он им, кажется, тоже, и это не могло не обнадёживать.
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Голосование 5 = Аск : Атакер, Кайто, Миака, Лэйз, Энканто7 = Не голосовали : Сталк, Удзи, Мыш, Рюга, Аск, Блази, Мьюз Требуется 7 голосов
u-jinn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 lazycat, это ж про других пассажиров. Намек-ирония на несостоявшуюся казнь. Плюс ты упустил "Хо-хо, кому бы не доставило удовольствие такое внимание!..". Это-то точно не про сообщников, нэ?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Хантер 100% Ликантроп.Стало быть Лекарь личку получил этой ночью. Исшо один воскресец походу будет.
Attacker Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Стало быть Лекарь личку получил этой ночью. Исшо один воскресец походу будет.Разве? Я перечитал роль Лекаря и мне кажется еще одно воскрешение дается за развоплощение зомби. Нет?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Разве? Я перечитал роль Лекаря и мне кажется еще одно воскрешение дается за развоплощение зомби. Нет?А, точно. Личная победа пассивку только дает. Голосую за Аска. Good night sweet asc...
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Девятый закат Ночь 9 объявляется открытой. Окончание - 31 декабря в 05:00 по Мск. Голосование 7 = Аск : Атакер, Кайто, Миака, Лэйз, Энканто, Рюга6 = Не голосовали : Сталк, Удзи, Мыш, Аск, Блази, Мьюз Требовалось 7 голосов Итог : Аск
Kai.to Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 О-о-о! Дядя Керлин объявился :)
shiоri Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Спойлер: 1 трупец, 1 воскресец.
Kai.to Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Некрос жив :) Значит, завербован. А труп у нас... Лази, я не ошибся? :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Девятый рассвет День 9 объявляется открытым. Окончание - 5 января в 05:00 по МСК. СюжетноеСпойлер: Вечер выдался тёплым, настроение у всех было хорошим, дебаты выдались увлекательные. Герои самозабвенно спорили, изредка весело перемигиваясь. Навстречу Бейну вытолкнули господина с вопросительным выражением на лице, обладавшего билетом за номером 11. Вывели его решительно, добродушно пошучивая над ним, сыпя напутствиями и похлопывая его по плечу. Господин пытался возражать, говорить, что его, наверно, не так поняли и он сейчас всё объяснит, но посланник попросту потащил его волоком прочь от собрания. Ночь, казалось, была светлее обычного. На небе не было ни облачка, в небе сияла половинка нарождающейся луны. Лёгкий ветерок тревожил кроны деревьев… …Некий тип весьма решительной наружности шагал куда-то по своим делам и явно не ожидал никаких приключений. Но, но… То, что он увидел после, описать невозможно. Он не знал. Он не смог бы вспомнить. Это что-то, что-то бесформенное, угольно чёрное, апокалиптичное… Что-то, что заставило колотиться его сердце бешено, так бешено, что оно не выдержало — и встало навек. С маской исступлённого ужаса семнадцатый повалился ничком. Он уже не видел, как минуту спустя к нему подкрался какой-то парень и длинными прутиками выколол глаза. Затем оглянулся, сложил руки усопшего на груди, отряхнул ему одежду, вальяжно поклонился и побрёл прочь… …Тринадцатая беспокойно металась на мягких перинах тропической листвы. Её пряди раскинулись и переплелись. Наверное, последняя забивка была лишней, ведь ночь выдалась действительно кошмарной. Её посещали полные угроз видения про то, как её ослепительно-белый наряд разрывают в клочья омерзительные, перемазанные грязью карлики. В тот самый момент, когда они покусились было на её наливные яблочки, которые она так заботливо собирала в садах, она проснулась, задыхаясь. Холодный пот струился по её тонкому телу. А когда она решила собрать свою роскошную копну волос — то обнаружила среди них какие-то другие — отталкивающе грубые, седые, длинные… Да это больше походило на шерсть, чем на нежные волосы!.. …Отоспавшись за предыдущий день, Разведчик решил попробовать проследить за игроком №9, о котором было известно не слишком много. Тот быстро проследовал к месту ночлега первого пассажира и занялся чем-то нехорошим. Ничьего внимания он не привлёк. …Первым, что происходило с каждым пришедшим к утреннему костру — это мощный заряд радости и бодрости, бьющий в голову. С радостными криками они бежали обниматься с как ни в чём не бывало расхаживающим по острову Пассажиром666. А тот лишь улыбался им в ответ и растерянно позволял совершать с собой все обряды, какими только приходило его товарищам проделывать над ним в пылу неподдельного счастья. И даже уже совсем облысевашя грудь молча, но крепко стиснула в объятиях возвращенца. Очень уместно заметили: «иногда человек имеет право на второй шанс». Гениальный афоризм был подхвачен бурными аплодисментами, все даже встали и без малого десять минут неустанно воздавали честь вернувшемуся.Впрочем, любому празднику приходит конец, и со временем пошёл обычный день со всеми его размышлениями и историями. Так, некто нашёл недалеко от лагеря и показал остальным аккуратно выведенное на песке чудное письмо следующего вида: «Происхождение тёмно-синей леди — эльфийско-медицинское». Как-то, когда никто этого не ждал, словно бы из ниоткуда прозвучал таинственный голос: «Спокойная и рассудительная девочка аsc оказалась лютой вампиршей, и уже прошлой ночью испила крови Паука. Ваша Память». А во время активного обмена мнениями на какое-то время к себе взгляды приковал мудрец, изрёкший с глубокомысленным видом: — У бессмертия есть свои недостатки. Асоги Рин уже которую ночь мучалась от одиночества. Ей так хотелось найти себе пару, но кого бы она не выбирала, они либо умирали от злого рока, либо уже были повязанны красной нитью с другой.Этот импровизированный скетч застал и Бейн, незаметно приблизившийся к потерпельцам и решивший послушать, о чём же говорят эти личности. После этого же он вошёл в круг обсуждающих, порывисто пожал руку шестьсот шестьдесят шестому, уронил: — Слушайте! Вас осталось меньше половины. Наш эксперимент клонится к закату. Выживете вы или нет — о нет, от вас это не зависит. Но в ваших силах показать, на что вы способны — может, вам удастся впечатлить меня или Мастера Кёргана — и тогда!.. Кто знает, что тогда. И следите за вулканом… — в этом месте Погибель пробормотал что-то длинное и неразборчивое. — А я как обычно жду вашей следующей… Следующего выбора. До заката.Задумчивая тишина была ему напутствием. Действующие лицаСпойлер:Пытаются спастись (11) 1. Сталк5. Миака7. Лэйз9. Рюга13. Блази18. Энканто21. Кайто22. Мыш23. У-Дзинн26. Мьюз25. Овен Настигнуты Погибелью (15) 2. Стас ака Орк3. Сарт4. Паук6. Нирток8. Катори10. Дзюбей11. Аск12. Кобаящи14. Никста15. Таке16. Геката17. Атакер19. Дав20. Дюк24. Неревар Изменено 2 января, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
hanaki Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) попросили исправить пост >< Изменено 2 января, 2011 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Внимание. Случился косячок-с. В первой версии газеты были не вытерты ГМские комменты в квадратных скобках [] с палевом кое-каким. Огромная просьба - кто читает тему через мэйл, не читайте сообщение с газетой, удалите его. Это в ваших же интересах. И пост Энканто тоже не читайте ==
Kai.to Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Казнить Ленивых за вальяжность ;) Я первый вариант сохранил >_< Юджин пришёл к Лекарю-Блази, которую страхует Ликантроп. Вот только хз как работает защита Ликантропа в отношении излечившего. Как Стража или бесспорный провал убийства. Хотя так не честно. Отменить всё нафиг. Довершу начатое очень давно: казнить Юджина :)
hanaki Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Чувствую, что город проигрывает, поэтому простите, но Казнить Лэйза ><
Kai.to Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Как-то всё это не очень хорошо. У меня такое ощущение, что Лекарь-таки у Магов ;) Интересно, что скажет Сталкер. Энканто, если что, я подкину. Но там всё сложно. Зачем Лази глаза? И почему не Хантер? Плюс есть вроде как одинокий Юджин, который каждую ночь совершает убийство. Если избавимся от него, то у нас будет в ночь на одно мафское убийство меньше.
Kai.to Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Плюс как-то скудно насчёт возрождения. Тут скорее всего Некромант. Но тогда сам Овен не Некромант (логично) и не Проповедник. Тут не пахнет воскрешением Лекаря. Если Хантер Ликантроп (во что я верю), то сам Хантер, по сути, пришёл к Аттакеру и пришиб, а потом появился Лази (за глазами на завтрак). Есть вариант, что Лекарь вербован Магами, что возродил Хантера (который на деле Некр). Некр возродил уже Овна (который, возможно, тоже Маг). Однако версия про Хантера-Ликантропа как-то не вяжется с событиями с Блази. Блази вроде как Лекарь. И вроде как она не умерла. И вроде как у неё не Торг. Но защищал Ликантроп (раз не умерла и не лечила себя же). Значит, Хантер не Ликантроп, а кто-то плохой. И не Некромант, т.к. шёл убивать и убил. Возможно, сам Мастер Ментала, так как убил чем-то вроде кошмара. Хз короче. Тут явный кандидат на повес, который Юджин, который из дварфов, который остался совсем один (как мне кажется). И куча магов. Но если у магов одно убийство за ночь, то даже если их двое или трое, нам на руку устранить сначала одиночку, а потом расправляться с Магами. Жду Сталкера и позиции Энканто.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Помедленне-е п-пожалуйста, я з-записываю (с).Однако версия про Хантера-Ликантропа как-то не вяжется с событиями с Блази. Блази вроде как Лекарь. И вроде как она не умерла. И вроде как у неё не Торг. Но защищал Ликантроп (раз не умерла и не лечила себя же). Значит, Хантер не Ликантроп, а кто-то плохой. И не Некромант, т.к. шёл убивать и убил. Возможно, сам Мастер Ментала, так как убил чем-то вроде кошмара.Почему это Хантер не может быть Ликантропом? По мне так все логично - Блази лекарь, а Хантер ее защищает. Что-то не пойму - Где противоречие то?
Kai.to Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Дело в том, что если Хантер Ликантроп, то не мог возрождать (не Некромант), не мог убивать Аттакера (даны два хинта: про смерть и про вальяжность уже на Лази).
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Мне кажется оба хинта на Лази. У него на аватарке Хикару тоже в чем то вроде балахона. Хотя х.з. Надо бы подумать. Уж очень стройная версия про Блази-Хантера выходила, не хотелось бы от нее отказываться. Хотя погоди. Я газету неправильно прочитал. Там было два человека. Нда, не сходится... Вообще Ликантроп может один раз убить и при живом Лекаре. Не ясно только - может ли он одновременно защищать и убивать?
Рекомендуемые сообщения