Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуй мы пойдем наиболее надежным путем. Надо вешать того, у кого нет защиты от повеса и кто наиболее опасен. А именно - Карабинера с двойным убийством. Пока еще не успел использовать. Казнить Аска.
Опубликовано
Есть предложение ГМ передвинуть окончание на полдня назад, т.е. 17.00 31-го, а потом объявить перерыв на пару дней или просто длинную ночь. В НГ вряд ли будет много активных колумнистов.
Конец будет 31-го в 5 по мск, стандартно. Дальше будет ночь неопределённой длительности - как все живые выйдут из запоев и отправят НД, так и закрою. Могу и 1-го января в 5 утра закрыть.
Опубликовано

Шиори, вопрос. Если Мститель приходит к жертве-цели, она умирает в любом случае (игнорируются Покровители и лечения)? Если нет, то засчитывается ли Мстителю в актив почти-убийство?

Почему электрограната? Потому что взрыв + Таке свело судорогой.

Опубликовано
Если Мститель приходит к жертве-цели, она умирает в любом случае (игнорируются Покровители и лечения)?
С чего вдруг? Оо
Если нет, то засчитывается ли Мстителю в актив почти-убийство?
Нет, конечно же.

Агент и маньяк с защитой. Нечего тут придумывать ^^

Опубликовано

Бред игровой механики получается. Т.е. Мститель нашёл-таки (шанс 3 из 26, т.е. примерно 1 к 8 с лишним) свою цель (а это сложно), пришёл её убивать, не убил (в силу разных причин), ему не засчитали это в актив.

Нда.

Сталк просто так может убить без предварительной проверки игрока?

Если Мститель приходит к Анарху, который умирает от действия Шакара, Мстителю засчитывается победа или нет?

Ой.

Всё нормально.

Мститель замочил Джубея (предположим), получил одну гранату.

Теперь Мститель замочил Таке гранатой. Получил личку.

Поздравляю с личкой!

Шиори, Таке получил блок НД в момент убийства? Также намекнули на то, что Страж защищал Инспектора.

Опубликовано
Бред игровой механики получается. Т.е. Мститель нашёл-таки (шанс 3 из 26, т.е. примерно 1 к 8 с лишним) свою цель (а это сложно), пришёл её убивать, не убил (в силу разных причин), ему не засчитали это в актив.
Сходи ещё раз.

Сталк просто так может убить без предварительной проверки игрока?
Нет.

Если Мститель приходит к Анарху, который умирает от действия Шакара, Мстителю засчитывается победа или нет?
Убийства засчитываются всем. Если жертву убивало трое - то всем троим. Со всеми вытекающими личками и пр.
Опубликовано

Кстати, раз у нас живы Инспектор, Страж, Мститель, Охотник, Лекарь, Ликантроп, то всё неплохо.

Shiori, вопрос. Если Лекарь завербован, затем лечит Ликантропа, то ситуация аналогична ситуации с Некромантом? Ликантроп автоматически становится завербован мафией и может дополнительно убивать?

Сходи ещё раз? Ты издеваешься? На то он и Мститель, чтобы железно убивать. Он не просто какой-то убийца из банды. У него цель и ему сложнее. Следующее НД может быть заблочено, Мститель может быть убит, цель может быть убита кем-то другим или просто может быть повешена.

Не отнекивайся :)

Ок.

Спасибо за ответы :)

1. Сталк — Охотник.

5. Миака.

7. Лэйз.

9. Рюга.

11. Аск — Карабинер.

13. Блази.

17. Атакер.

18. Энканто — Страж.

21. Кайто.

22. Мыш — Хулиган.

23. У-Дзинн — Историк.

26. Мьюз.

Среди выживших: Инспектор, Лекарь, Ликантроп, кто-то из магов, Мститель, Авантюра.

Опубликовано
Shiori, вопрос. Если Лекарь завербован, затем лечит Ликантропа, то ситуация аналогична ситуации с Некромантом? Ликантроп автоматически становится завербован мафией и может дополнительно убивать?
Опубликовано
Ликантроп автоматически становится завербован мафией и может дополнительно убивать?
Не мафией. У него знакомство только с Лекарем. Дополнительно убивать может.

Голосование

3 = Аск : Атакер, Кайто, Миака

9 = Не голосовали : Сталк, Энканто, Удзи, Лэйз, Мыш, Рюга, Аск, Блази, Мьюз

Требуется 7 голосов

Опубликовано

Ситуация:

Лекарь завербован Технологами. Лекарь может убивать. Лекарь-Технолог. Ликантроп с магической склонностью. Ликантроп не может быть завербован по определению. Но Лекарь находит его. Следовательно, Лекарь-Технолог знает, кто Ликантроп и даёт ему указания, что делать (или решают вместе). Ликантроп знает только Лекаря. Следовательно, Ликантроп будет потворствовать Технологам, так как завербованному Лекарю глупо было бы действовать против банды.

Я правильно понимаю?

Это очень важно, так как получается, что придётся избавляться и от Ликантропа (в первую очередь), и от Лекаря.

Если Лекарь не завербован (в чём я сомневаюсь), тогда она знает, кто есть Мьюз (он может быть и Ликантропом), знакома с Ликантропом и может помочь с уничтожением магов или технологов.

Но я думаю, что Лекарь вербована. Причём даже если она знает Ликантропа. Она может быть завербована. Это не мини банда. В этом случае у нас проблемы.

Также есть мысль, что Технофоб мог с Ликантропом тусоваться.

В общем, давайте вешать Аска, а там уж НГ, Магнитогорск и как пойдёт :)

Есть мысль, что раз Овен не Ликантроп, то Некромант. Странно было бы Некроманту никого не воскрешать уже которую ночь.

Опубликовано

Решают вместе Лекарь и Ликантроп. Что придумают - уж я не знаю...

Будь я Ликантропом, я бы предложил Лекарю втихую воевать против мафов. Лекарь был бы двойным агентом. И остаться вдвоём ^^ Правда победа всё равно б мафская была бы, раз уж Лекарь завербован ^^

Опубликовано
Что касается повеса, у меня пока новых кандидатов нет. Можно, конечно, поискать хинты на инспектора и повесить его за массивный пофигизм в отношении расследований...

Аск

Если бы Инспектор арестовал уже известного убийцу, например тебя, то у нас не было бы возможности выбрать кого вешать, мага или технолога. Во-вторых у нас жив Ликантроп и если бы он порадовал кого-нибудь депрессией, то этого человека мы бы уже не спасли. В-третьих лучше поискать еще неизвестных убийц, лишние проверки это всегда хорошо.Например была возможность арестовать Киллера. Глупо обвинять Инспектора в том, что он тебя не арестовывает.

Опубликовано
Почему магов осталось двое? Никста, Сарт - двих магов уже точно нет. Плюс, серьезные подохрения вызывает Кобаяши. По крайней мере один маг среди половины убитых игроков должен быть. Думаю, есть смысл попробовать повесить мага - он может оказаться последним. А это минус одно убийство за ночь. Что уже неплохо.
Опубликовано
Encanto, инспектор за всю игру не арестовал ни одного человека. Впрочем, это на его личной совести. Раз меня не хотят больше видеть среди живых, мне и разглагольствовать не к месту. Думайте сами, решайте сами.
Глупо обвинять Инспектора в том, что он тебя не арестовывает.
Ха.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация