Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 С таким успехом они все мутные :wacko:
shiоri Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Голосование 2 = Сарт : Кайто, Удзи14 = Не голосовали : Таке, Лэйз, Мыш, Паук, Рюга, Энканто, Дюк, Сарт, Атакер, Аск, Миака, Блази, Сталк, Геката Требуется 9 голосов
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Короткое платьице. Думаю, ты прав, Лази. Шиори, а картинка есть? :wacko: Кстати, Кобаяши по газете густобровая. Как думаете, что это за роль? Химик? Хотя, может, просто флуд.
shiоri Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я вот не знаю, если Лекарь излечивает Ликантропа, то он становится групповой ролью? Невербуемой? Или как?Завербовать имеющего знакомство невозможно.
Take Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Как думаете, что это за роль? Химик?брови Муги-тян ^^ Кай'танавсё же богиня. Если Никста была заклинателем, то лекарь, завербованный гипнозом технарей, ещё может быть жив.
lazycat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, Кобаяши по газете густобровая. Как думаете, что это за роль? Химик?Ну, тут все просто, у нее статус "Брови Муги-тян". Я вот думаю, не Вором ли она была, но трудно понять.
Attacker Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Короткое платьице. Думаю, ты прав, Лази.Шиори, а картинка есть? :wacko: Кстати, Кобаяши по газете густобровая. Как думаете, что это за роль? Химик?Хотя, может, просто флуд. Омг! Вы с Лейзом просто гении. Вы аватарку Никсты вообще видели? Кобаяши -> Брови Муги-тян!!
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 У неё другая ава. Что Лекарь, что Заклинатель. Один хрен. Оба уже не мирные.
Attacker Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я поразмышлял и мне пришла в голову мысль, что у Сарта Хальцион не обязательно 100% процентов. У нас же был священник, есть шанс что он его посещал и снял покровителя. Почему бы не попробовать Казнить Сарта
shiоri Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Шиори, а картинка есть? smile.gifСоррь, картинки только с лолями :lol: Голосование 3 = Сарт : Кайто, Удзи, Атакер13 = Не голосовали : Таке, Лэйз, Мыш, Паук, Рюга, Энканто, Дюк, Сарт, Аск, Миака, Блази, Сталк, Геката Требуется 9 голосов
Attacker Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я кое-что вспомнил ))Отменить вешать Сарта
Миачка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Давайте не будем спешить с казнью.Надо получше разобраться.Я, например, вижу смысл в том, чтобы повесить кого-нибудь без Хальциона. Скорее всего, если Сарт МС, то у него этот покровитель. И вероятность того, что его посетил священник мне не кажется такой уж большой и обнадеживающей. У нас есть все-таки есть те, кто может его проверить. Записки по сути равноправные. Выше делали замечание, что Историк может быть завербован. Я кое-что вспомнил ))Поделишься?
lazycat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Глянул на количество сообщений в теме у разных людей. Два вывода: Кайто - Авантюрист и меня скоро найдут с молотком в голове :D
$talker (SS) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата(shiori @ 16 December 2010, 00:44) *…Джентльмен был на взводе. Редко ему доводилось усилием воли унимать дрожь в пальцах и следить за дыханием — много удивительных историй было у него за плечами, и велика была его выдержка и терпение, хоть дух его был всё так же юн. Но этой ночью от него требовалось всё его самообладание. Вот он уж засел в кустах и занялся приготовлением винтовки. Зарядил её особым патроном, выложил перед собой в ряд причудливые скляночки, пестревшие разными субстанциями. Прильнул к прицелу и, бормоча под нос какие-то неведомые тексты, приготовился ждать. Вот из-за дерева показалась причудливая морда, за ней появилось и блестящее в звёздном свете чешуйчатое тело. Но все планы приключенца, чьё сердце уже было радостно запело, рухнули во мгновение ока. Неведомым образом зверь почувствовал опасность. Стрелок не успел даже сообразить, как совершенно внезапно какая-то тварь налетела на него сверху. Пока он боролся с этой напастью, воздух сотрясала гневная ругань в адрес браконьеров и нечеловеческие проклятья, а когда с врагом было покончено — джентльмен оказался в полном одиночестве…Вот это кстати про кого, не подскажите?ИМХО это пробой защиты охотником
lazycat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Kai.to, все у кого больше 60 сообщений уже мертвы. Кроме тебя)))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я кое-что вспомнил ))Что он в одной банде с тобой?! :o
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Иэн Макдайармид, что на аве у Сарта, играл Дарта Сидиуса (Палпатин). Также актёр играл в фильме Seepy Hollow, где играл также Джонни Депп и Кристофер Уокен. Кристофер Уокен играл труп :o Вот тебе и хинты.
lazycat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Kai.to, а если перебрать 6 связок типа "этот актер играл в одном фильме с тем, а тот в одном фильме с еще одним" то можно протянуть цепочку от любого актера к любому)) на IMDB такая забава в ходу была.
hanaki Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Записка от Гилдора мне кажется правдивой, почему вы ей не верите? Скорее всего Дав действительно был Председателем. Сарта повесить не получится, поэтому надо выбрать кого-то из технологов - Hecata, u-jinn, Маус. На Гекату есть разгаданный хинт про бумагу в третьей газете. Я думаю, что это она убила Овна. Давайте не будем надеяться что ее арестуют, я проголосую и буду верить что еще остались мирные.Казнить Гекату
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 С учётом того, что Комиссар по-видимому мёртв, Энканто завербована. Отсюда и смена ориентиров. :) Давайте Сарта прикончим и всё тут, а, Господа? И Господарочки.
Sir_Sart Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну господа, господа... вы имхо немного торопитесь. Кайто, ты то уж прекрасно понимаешь что при наличии того на кого надо подсказку "натянуть" и самой собственно подсказки все меняется. ^_^ Давайте предположим, что я МС. Где на меня подсказки? Катори? Привяжите хинт на меня - тогда сам без проблем себя повешу. Причем заметьте - говорю именно привяжите :) Давинель - имхо председатель. (помните город откуда он, варианты с ролями и кто получился?). Удзинн историк и вешать его совсем не обязательно сегодня. Геката\Аск = Карабинер\инженер.Никста - либо лекарь либо заклинатель, причем склоняюсь к последнему. Охотник (кому то еще не ясно) Сталкер ее и убил. З.Ы. вспомним одну из газет где в записке сказано, что Лунная богиня явная нехорошка.З.Ы.Ы. вспомним еще то, что мафов трое и при 6 городских голосах меня сольют за милую душу. Терять то им нечего. З.Ы.Ы.Ы. Энканто, не Маус а Аск ;)
Рекомендуемые сообщения