shiоri Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, не обязательно же. Мало ли, техи прикрыли. Случайно, после перевода Плута. Можно ещё разик попробовать - вдруг получится? ^^ Как говорится, "Парни, кончайте эти сопли, нас ждёт третья* серия!" (ц) * в оригинале /к.-ф. "Человек с бульвара Капуцинов"/ - вторая, но не суть ^^
Nirtok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну дык, гыгы, а мы чем по-твоему будем заниматься следующий день? :)
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нда, следует признать, что я где-то просчитался :)
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я говорил, что мне хинт не нравится.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ахахахахахаха! Ну что еще пару раз повесим? Для верности))
asc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Что и требовалось доказать. Вот кому эта спешка была нужна? Интересненько.
Nirtok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Что и требовалось доказать. Вот кому эта спешка была нужна? Интересненько.Да не иначе как мне, я вечно куда-то тороплюсь :)
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну что, Джу? Держись. Блази, яблоки на мою могилку набросай, плиз :) А маги-таки венки вили лавровые, празднуя успех :P
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Думаю Охотнику стоит проверить Джу или Никсту. А стражу пойти охотника защищать. А лекарю - лечить, если конечно лекарь не завербован. И надеюсь никакие сумасшедшие авантюристы не пойдут защищать Джу/Никсту в надежде на ачивку?..
hanaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 И что авантюристам прикажете делать?
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Пусть Страж лучше Инспектором занимается. И НД за него шлёт :) Во будет умора, если Авантюрист опять спасёт Джу! :)
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 И что авантюристам прикажете делать?Чего угодно, только не спасать бандитов и мафов.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Он же Авантюрист :) Лишь бы куда залезть. А если серьёзно, я надеюсь, он к Джу не сунется. Хотя... фиг его знает. Такие никого никогда не слушают. Это какой-то маньяк-наоборот.
Миачка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Извиняюсь, что не успела проголосовать. Занята была. То-то Сталк и веселился.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну что, Джу? Держись.Я при любом исходе голосования был под прицелом, чего уж там. И надеюсь никакие сумасшедшие авантюристы не пойдут защищать Джу/Никсту в надежде на ачивку?..Советую меня всё же защитить, я за город играю^^Думаю Охотнику стоит проверить Джу или Никсту.Айда ко мне.
blazingirl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ха-ха-ха.. говорила же что не хочу вешать. но это вы ловко придумали.. в третий день если кандидатуры не будет, надо будет еще раз испытать удачу... ^__^Кайто да без проблем, я тебе если еще грибочков сладеньких откопаю, что бы веселей было ^^
Attacker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Зато весело получилось! Я конечно агитировал за повес Сталкера, но знайте, что я не виноват и мне стыдно )
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На самом деле, Джу, ты сейчас ой как под ударом. И у тебя ой как много шансов на визит Авантюры :) А мне не стыдно, Аттакер. Я рисковал. За свои действия над отвечать
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На самом деле, Джу, ты сейчас ой как под ударом.Так и я том же. И у тебя ой как много шансов на визит АвантюрыХотелось бы верить.Вот чего не пойму: ну да, Сталк возможно не нехорошка, но я-то с чего вдруг плохим стал?
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Видимо, из-за Рубина. Весёлая ночка будет. Лучше поскорее НД отправлять. Хотя с офферами быстро не получится :)
Take Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я не участвовал в этот раз :). Однако, забавно. И ещё за четверо суток лишь пятерых потеряли, и то, их ещё могут воскресить. Если лекарь в группе, то, вполне возможно использование абилки, т.к. есть риск, что от него пойдёт избавляться противоборствующая группировка/банда.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Видимо, из-за Рубина.А что раньше про него никто не слышал? Если мне не изменяет память, этот фейк уже во второй газете был.Даже если предположить, что не фейк, чего ради мне так ратовать за казнь Сталка?
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А что раньше про него никто не слышал? Если мне не изменяет память, этот фейк уже во второй газете был.Даже если предположить, что не фейк, чего ради мне так ратовать за казнь Сталка?Джу, ну ты по идее толи Бандит толи Мститель.. Я честно говоря уже забыл почему, но я это сам придумал, просто забыл.. я сегодня спал мало, так что это нормально )) Но точно помню что так было. Вот. И мне кажется, что скорее Бандит. Хотя конечно не факт.
Рекомендуемые сообщения