Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2581441

Мафия XXIV: «Эксперименты Кёргана: Остров Погибели»

Arcanum Tales, Volume 6, Number 13

Игра завершена

Победители

Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюз

и их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз

Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз

Поздравления!

post-64117-1295650452_thumb.jpg

Спойлер:
ГМы - Щиори (механика) и Шео (креатиффчик). Впрочем, не догма.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - иррациональное: что-то рандомно, что-то нерандомно; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМы ролеплеить не намерены) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будем стараться завершать в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были).

Санкции офферам:

- Блок НД за ночной офф.

- Блок голоса за дневной офф.

- Модкилл за рецидивы ^^

Запрещается:

- Узнавать информацию об игре (роли, результаты НД и пр.) после своей смерти и до окончания игры. Это связано с тем, что мёртвый игрок может быть воскрешён.

- Направлять НД на одного игрока более двух раз подряд /если это возможно/.

- Отправлять от группы более одного НД на одного игрока /если это возможно/.

Записки:

- По две у одиночных ролей.

- По одной у групповых ролей.

- При вербовке или получении знакомства группа лишается одной.

- Не имеют подписи.

- Могут рассказывать о событиях максимум одних суток.

- Органично вплетаются в тело газеты, будучи переработаны в едином стиле.

Мафстенка:

- Становится трёхсторонней при формировании Банды.

Остальное стандартно.

В игре:

Спойлер:

Хронология:

Спойлер:
Первый закат

Первый рассвет

Второй закат

Второй рассвет - убиты Мьюз и Овен

Третий закат - изгнан Стас

Третий рассвет - убит Катори

Четвёртый закат

Четвёртый рассвет - убит Неревар

Пятый закат

Пятый рассвет - убиты Дав, Дзюбей, Нирток

Шестой закат

Шестой рассвет - убиты Кобаяши и Никста

Седьмой закат - изгнана Геката

Седьмой рассвет - убит Паук, оживлён Мьюз

Восьмой закат

Восьмой рассвет - убиты Дюк, Сарт, Таке

Девятый закат - изгнан Аск

Девятый рассвет - убит Атакер, оживлён Овен

Десятый закат - изгнан Лэйз

Десятый рассвет - убит Рюга

Одиннадцатый закат - изгнан Удзи

Одиннадцатый рассвет - исчез Мыш

Двенадцатый закат

Двенадцатый рассвет - убита Энканто

Тринадцатый закат

Тринадцатый рассвет - развоплощён Овен, погиб Кайто, судьба Сталка неизвестна

Эпилог - выжили Миака, Блази, Мьюз

Материалы:

- Статья в русской и буржуйской Вике.

- Самый информативный русскоязычный сайт.

- Ещё один неплохой ресурс..

- Лучшее буржуйское.

- Ролики на тьюбе, гуглокартинки и пр. А ещё можно просто сыграть разок.

Сюжетное

Спойлер:

- Вот так это и было... - закончив фразу, Рассказчик замолчал и пригубил чарку, задумавшись о былом.

Некоторое время тишину Таверны нарушал лишь негромкий гул голосов за дальними столиками.

- ...А с чего вообще всё началось? - наконец, после паузы спросил Писатель, надеясь разговорить собеседника.

- С чего? Хороший вопрос... - Рассказчик снова замолчал. - Скажу так. Через два года после крушения «Зефира» Иеронимус Максим построил новый дирижабль, «Нот»...

Роли.pdf

TableNew.xls

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597286
От изгоя: с учётом этого Никста - заклинатель магов/вербованный лекарь.

Сомнительная записка. Изгой должен был увидеть завербованность и отсутствие тех. склонности. Предположим, он решил, что обнаружил мага в группе. Вопрос в том, стал бы он палить мага запиской, с учетом того, что Карабинеру нужно для лички убить одного из Магов собственноручно? Теперь же может составить конкуренцию Охотник. Может захотеть продвинуться к личке Авантюрист. За компанию и Дон Трогг наведаться может.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2597290
Кстати, в газете ещё столько вкусностей... ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2597295

Печально, но все проходит по сценарию:

1. Кайто всегда прав

2 Если Кайто не прав, то смотри п.1

Кайто как всегда уверен в своей непогрешимости и знании того как другие строят хинты.

Притом что хинт как минимум вяжется и на него тоже. Если бы я не наблюдал это же в многих играх, в которых он участвовал, то решил бы что это явный мафиозный слив, но он всегда ведет себя так. Хочу напомнить что по его догадкам был уже повешен не один протаун, причем как когда он был мафом, так и когда он играл за город. Кайто - берсеркер, рубит и своих и чужих не глядя, ему главное указать направление.

Дальнейшую защиту по надуманному хинту считаю бессмысленной

ЗЫ: Защита от казни ничего не доказывает.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2597297

Сталк, почему ты не сказал это в прошлый раз? Почему ты сказал это сейчас, когда тебе снесли Покровителя? :D

Плюс я основываюсь не только по хинту, сколько по твоему поведению, неудачному повесу и трудностям с повесом в прошлый игровой день. Ссылка на другие игры не котируется.

Опубликовано
comment_2597299
Шиори, не волнуйся, я их сейчас заанализирую :D

And everything trembles in fear and hails Him, for now He finally comes to read the newspaper, and all the sinners will be punished, for there is no escape from His righteous protown rage! All hail the long dead assassin of His Divine Shadow!

Опубликовано
comment_2597302

Kai.to, Еще как котируется, если не брать привязку к другим играм то 100% маф, сливающий любого кто не из твоей банды, или маньяк которому вообще все-равно кого вешать, главное чтоб его не трогали. Как раз активная повеска других игроков а не вечное ННВ выгодно этим товарищам.

Трудности с моим повесом скорее всего как раз вызваны тем что все уже крайне осторожно относятся к твоей агитации, зная твой стиль игры. И вешать на основании одного хинта, который можно привязать к нескольким игрокам не все торопятся, в отличии от тебя

И еще ответь почему не котируется ссылка на другие игры? Тут все не в первый раз играют и твой стиль игры тоже известен, я же не привязывал хинт к другим играм, я привязал к ним твой стиль, а он последние 5-6 игр одинаковый.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2597307

Во-первых, мой стиль игры и мои методы после Круиза изменились.

17 не в счёт, там вакханалия была. В 15 игре я был Угнетённый. Мне было вообще всё равно, хотя я как обычно ратовал за город. В прошлой меня быстро вздёрнули. В аттракционах я вообще влез с середины игры и мало что понимал из-за способности хождения туда-сюда. Турнир является командной игрой. Там всё равно. В корневище не участвовал. Старый детектив прошёл у меня под эгидой писаки-неудачника.

Один маньяк и один маф, чьё поведение легко палится при проверке в первую-вторую ночь.

Поэтому смысла уповать на более ранние мои игры нет.

Я всегда играю агрессивно. За город при условии, что мне нечего терять, я играю без страха быть убитым или повешенным. Я знаю, что ко мне 100% придут с проверкой. Протауну её бояться нечего.

Обращаю внимание остальных на поведение Гекаты. Она пишет редко, но забавно.

Опубликовано
comment_2597309

$talker (SS), а что ты предлагаешь? Ничего не делать и тупо ждать?

Всем плевать на хинт. Явно же за уши притянут. Но на мага всё равно похож.

ЗЫ: Защита от казни ничего не доказывает.
:D

Казнить Сталкера по поведению. Молчал вчера, неубедительно защищается сегодня.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2597310
Kai.to, Игры меняются, Кайто остается. Твой стиль меняется в деталях, но не в целом. После 5-6 игр с тобой можно уже представлять общую картину, тем более после 20-ти

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2597311

Голосование.

4 = Сталк : Атакер, Дзю, Кайто, Дюк

1 = Атакер : Нирток

1 = ННВ : Паук

14 = Не голосовали : Удзи, Энканто, Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази, Геката, Лэйз, Никста, Аск, Сталк, Мыш, Дав

1 = Блок голоса: Кобаяши

Требуется 11 голосов.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2597312
нужно для лички убить одного из Магов обственноручно?
следовать целям по роли или же действовать как вздумается - выбор за игроком. Поэтому отрицать нельзя. С другой стороны, учитывая все эти стороны стал бы кто подделывать такую записку? Согласен, что записка сомнительная.

Кстати, в газете ещё столько вкусностей... ^^
про жеоды - упоминается в подношении Кайтан. Отсюда следует, что кто-то нарвался на блок.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2597313

Были игры, когда я тихо сидел и ничего не говорил :D

Я предпочитаю ковыряться в газете и анализировать. Выдавать какие-то выводы. Нередко они ложные. Но два раза ложно, а потом приходит верная разгадка. Это наоборот хорошо. Если же я начинаю мухлевать с результатами в газете или притягивать за уши, меня тут же можно за руку поймать (как делали другие игроки не раз).

То, что тебя так туго вешали, Сталк, не говорит о том, что кто-то осмотрителен. Это говорит о том, что ты в какой-то группировке. Начинается демагогия и попытка отмазать. Кто-то из мирных сомневающихся верит. Кто-то нет. А кто-то просто оффит.

Энканто-Страж тебя вешала. Энканто знает Инспектора. Значит, тебя вешать можно :)

Стоп. В газете №3 написано, что эльфы уже сплели себе фенечки и венки. Один бледный человек вышел вперёд.

Может ли это значить, что Сталк человек? И что эльфы (Маги) так пофигистически смотрели на казнь, так как Стал не эльф?

P.S.: выделил болдом и исправил опечатку.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2597314
Энканто-Страж тебя вешала. Энканто знает Инспектора. Значит, тебя вешать можно :D

Это такая замечательная логическая цепочка. Я бы до такой никогда не додумался. Вот она, игра гроссмейстера!

Опубликовано
comment_2597316
Хотя нет, я кое-что перепроверил, что-то я накосячил и сам какой-то бред написал про Атаккера. Вот он, насморк... Отменить повешение Атаккера, повесить Сталкера.
Опубликовано
comment_2597321
И что эльфы (Маги) так пофигистически смотрели на казнь, так как Стал не эльф?
Ну это вряд ли бы стали палить. Ладно там трупа какого, но он ведь пока ещё не.

Бледный и человек - это его аватарка. rolleyes.gif
скорее всего

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2597326
есть полуэльф (человекоэльф).

Мастер силы? )

Опубликовано
comment_2597327
Эльфы уже сплели себе лавровые венки и фенечки. Под агонизирующим небесным светилом воцарилась идиллия. Только лишь победоносный Погибель Кри набрал в грудь побольше воздуха, как от толпы отделился один человек бледной наружности с татуировкой R.I.P. на оголённом одном предплечье и с улыбкой подал руку посланцу Пустоты. Вместе они бок о бок удалились за горизонт, но никто даже не бросил в их сторону мимолётного взгляда.

Здесь четко расписана моя неудавшаяся казнь. Вот окончание текста

Но всякая речь затихла, когда на поляну вышел, с улыбкой от уха до уха, пассажир дирижабля «Нот» под номером 1. Он был беспечен; он был один; он сказал, что Погибель крепко на них обиделся и придёт только вечером.

Лавровый венок - символ победителя, это общеизвестный факт, т.е Маги уже торжествовали по поводу моего повеса

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.