Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Рюгу на карандаш. (с) как выразился бы Шиори :wub:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Не аргумент. См. выше.Мне кажется такие НД приравниваются к убийству. Впрочем лучше всего уточнить этот вопрос у Шиори.
Sir_Sart Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тут я больше на стороне Рюги. Вор действительно не ворует убийство, а любая убийственная проверка - все равно остается убийством. Надо конечно уточнение со стороны ГМа.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Никсту пошли блочить, судя по всему.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Рюгу на карандаш.Да ради бога.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Шиори, если Вор тырит НД у игрока, который идёт к кому-то с убийством после проверки, Вор сможет заюзать убийство или это будет тупо проверка вновь?
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Не-не, никаких убийств, пока лички нет. Только проверка. Т.е. НД урезается в подобных случаях.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нереварин не Вор. Подтираю ластиком имя Рюги :wub:
Sir_Sart Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Кайто, боюсь придется "Рюгу с карандаша" :wub:
Sir_Sart Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне все-таки кажется что роль была у Неревара самая что ни на есть нехорошая. Мысли о жертвах ему там мерещились. Плюс с трупом Овна на заднем плане... Инспектор'з стайл? :wub:
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Историк пишет интересные вещи, а с отчетом Разведчика еще веселее.Дав, судя по отчетам, выполнял НД типа С. Тип И был бы описан просто как наблюдение. Место проживания - Тарант, Эшбури и спорная территория Черный Корень. Что в совокупности дает нам - Председателя, Мстителя, Бандита. Вроде бы все. Хотя... есть тонкий момент. Дав может быть Вором, использовавшим украденное НД типа С. Штука в том, что это НД чаще всего включает в себя убийство или вербовку, которые Вор не ворует. Мне неясно, мог ли Вор украсть НД типа С у Авантюриста и Стража, и даже если мог, то зачем ему их использовать? То есть, авантюристовское НД ему очень стоит использовать, но на себя, а не на меня)) Вот у Разведчика годное для Вора НД, но кража у Разведчика была бы зафиксировано. С учетом всего вышесказанного, Дав крайне подозрителен) Кандидат на виселицу. И да, Никста мечта Ликантропа. Не ошибешься. Благородный покровитель на первую ночь и дистанционное оружие.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тогда остаётся Карабинер. Тогда занятно. В принципе, по описанию всё подходит. Шиори, если Два Шакара встретятся, что будет? Скорее всего Сталыч не Технолог. И скорее всего Сталыч Маг, раз Карабинер-Нереварин так рьяно пытался того повесить. Вопрос только в том, к кому шёл Нереварин. Он потащился на берег моря. Причём решил вроде как использовать Машин-ган...
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 стоп, авантюристовское НД одноразовое, так что не в тему.
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Два Шакара - это взаимная смерть.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тогда остаётся Карабинер.На оружие Карабинера малость не похоже. Я склоняюсь больше к Анархисту. Хотя все-равно один черт. Два Шакара - это взаимная смерть.Это если они направляют убийство друг на друга, или если только один из них идет убивать другого?
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Хм... У Карабинера и клинок, и дистанционное. У Карабинера Шакар. У жертвы Карабинера Шакар. Отсюда вывод: Карабинер сменил Покровителя. Судя по всему, сменил на Моориндала. То ли этой ночью, то ли в прошлом. ХА! Я в прошлом верно хинт разгадал! Рюга, в описании в газете нет динамита. В руках мелькнула сталь, из-за пазухи, как на пружине, выскользнуло оружие. Я это воспринимаю так: в одной руке сталь, в другой оружие (огнестрельное). Овен666 держал в руке клочок бумаги. Я подумал, что это может указывать на the elder scrolls -> Нереварина.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 В руках мелькнула сталь, из-за пазухи, как на пружине, выскользнуло оружие. Я это воспринимаю так: в одной руке сталь, в другой оружие (огнестрельное).Ну может быть. Но повторяю - оружие Карабинера не похоже на пистолет.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Киллер не действовал в ночь 03. Киллер не действовал в ночь 04. Киллер мёртв? Рюга, это единственное, что меня смущает... В нэте вроде как это Пулемёт (механизд-ган). Тогда Нереварин не Карабинер. Или кто-то косячно написал газету.
Nixtah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Хм... У Карабинера и клинок, и дистанционное. У Карабинера Шакар. У жертвы Карабинера Шакар. Отсюда вывод: Карабинер сменил Покровителя. Судя по всему, сменил на Моориндала. То ли этой ночью, то ли в прошлом. Овен666 держал в руке клочок бумаги. Я подумал, что это может указывать на the elder scrolls -> Нереварина.да ну, Шакар лучше Муриндала. Зачем менять? Как свитки указывают на Неревара?
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Как такой вариант: Нереварин пришёл к Бандиту, который когда-то завалил Овна. Отсюда и труп Овна в описании. Бандит давно сменил себе Торга на Шакара (это и защита от первого убийства, и контрудар сразу же). Нереварин шёл явно не к Сталкеру. К Даву? :wub: Nixtah, мой ход мысли: кусок бумаги -> свиток -> scroll -> the elder scrolls -> нереварин (персонаж the elder scrolls: Morrowind). В таком случае кто Нереварин? 1. Отравитель.2. Анархист.3. Инспектор. От Отравителя давно нет вестей. Возможно, это Катори (я предполагаю). Анархист вчера не взрывал. Сегодня от него нет вестей. Нери-Анархи? Почему не Инспектор? Рубин является жертвой богу Торгу. Владелец Рубина, судя по всему, поклоняется Торгу. Кто-то ссылался в одной из записок, что Джу поклоняется Торгу.
(evil)Spider Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не Инспектор? Нет активного НД - убийство. Не отравител, т.к. у того выстрел только дневной. Остается только Анархист или карабинер.
Nixtah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Бандит не может сменить Торга на Шакара, потому что Бандит - Огр.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой. Точно. Тогда Нереварин Анархист. К кому мог Нереварин придти? К Карабинеру, судя по всему. Торг у нас либо Хулиган, либо Бандит. Тогда в записке следующее: утверждается, что Джубей страшной роже Рубин протягивал. Джубей поклоняется Торгу, то есть Бандит или Хулиган. Сегодня был убит Анархист. Орк. Причём у Анархиста тоже ШАКАР. Почему Анархист умер, а его жертва жива? Неужели Нереварин сменил себе Покровителя на Старшего?
Рекомендуемые сообщения