Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, а еще есть мафстенка. Которая очень вероятно, что уже работает. Покушения на двух спаленных священником. Одно от магов, другое от технологов или банды.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мафстенка мафстенкой. Они могут договориться сегодня, подставить друг друга завтра. Это всё бабка надвое сказала. Шанс спасения велик. Тем более вон как мало трупов. С мафстенкой.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Jubei, ну время еще есть. Можно еще подумать. Тем более что хинт легкий какой-то. Хотя да, настораживают беспричинные голоса на Кайто. Очень вероятно, что в групповую роль попали. И не в Инспектора, это точно.
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Jubei, ну время еще есть.Да ни фига. Вот так голосовки и сливают: "подождём обвиняемого, времени ещё полно...". А потом опа, до конца лимита пара часов, а голосов нет. Стаса как лихо вздёрнули - видать не в группе был, вот и набижали мафы.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 версия на Кайто ерунда. Обоснования в стиле - я так хочу/мне это выгодно. Нифига подобного. Повторю еще раз, почему я считаю, что версия на Кайто не ерунда. Во первых хинт. Он, как мне кажется, куда красивее ложится, чем хинт на Сталкера, который как то чересчур прост. Во вторых, какие у Кайто есть оправдания? 1) За ним следил разведчик и видел, как Кайто в свою очередь следил за Нереваром. Это весьма снижает вероятность того, что Кайто - маф, да. А теперь давайте подумаем. Если предположить, что Кайто - Мастер Силы, разве не логично было бы прикрыть его от проверок? Кайто популярен, к нему всегда куча народу ходит, особенно в первый день(и кстати так и вышло - разведчик + охотник). Мне это кажется более чем вероятным. Теперь добавить сюда довольно странные попытки отмазаться и рассказы о том, что туман на самом деле работает совсем не так.. и это версия начинает казаться мне еще более вероятной. Если бы он просто сказал что то типа "Ну да, могли, ну и что, много чего может быть" - я бы и не думал сейчас все это писать, а голосовал бы за Сталкера. 2) В первую ночь был блок, похожий на блок от Мастера Силы.Ответ - ерунда. Блок мастера силы, если уж так, вообще вырубать не должен, это СТЕНА, которая не дает пройти. Имхо - у нас дабы не палить роли все блоки описываются +- одинаково, будь он магический, технологический или дубинкой по голове.Ну либо это таки дубинкой по голове и было(подкрался и незаметно ударил). Как результат - одна отмазка - типичная отмазка и скорее только укрепляет меня во мнении.Второе - вообще фигня. Где я не прав? Хотя да, настораживают беспричинные голоса на Кайто. Хинт - это беспричинные голоса? Оч смешно.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Davinel, почитай мои посты и поймешь. И Охотник, и Разведчик явно указывают на то что Кайто не в группе был. И Мастером силы быть не может.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Davinel, почитай мои посты и поймешь. И Охотник, и Разведчик явно указывают на то что Кайто не в группе был. И Мастером силы быть не может.Ты знаешь, с такими твоими постами у меня начинаются появляться серьезные подозрения уже и в твой адрес. Попробую еще раз: НД-1 (+). Call Fog. Наделяет убийцу однодневной защитой от проверок и слежки, т.е. убийца самвыбирает, какую информацию выдавать как результат проверок и слежки.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да что ты привязался, высосав из пальца этот Call Fog? Я тебе уже сутки объясняю, что и как обстоит. А тебе хрен бы что. Вот прицепился, как клещ. Вербануть не удалось, решил избавиться? Сто раз надо говорить, что Мастер Силы ходил блочить, что на Неревара НЕ БЫЛО покушения, иначе он бы уже меня вздёрнул? Наезжать на меня из-за покушения на Нереварина, а теперь ещё и его подозревать в сговоре. Угу. Убийца сговорился с жертвой. Ну не идиот ли?
(evil)Spider Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 другой расстроился, что его роль попалили и голосует в отместку... Не роль попалили, а попытались подставить под удар группировок. Причем с явно надуманным предлогом. Указаний на то, что я могу быть охотником, там даже и близко нету. А голос на Сталка я успею перекинуть если что. Как действительная разгадка хинта, а не просто красивая версия, он мне больше нравится.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Один голосует против Кайто, потому что ему, видите ли, кажется что это веселоДжу, ты меня поражаешь, а зачем мы это все вообще делаем то?... Я ушел, буду или вечером или завтра.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Davinel, хочешь сказать весь отчет был придуман магами? Вряд ли. Про того же Охотника врать опасно. А уже одного посещения Охотника достаточно для невиновности Кайто.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Под удар я его поставил! :lol: :lol: :lol:
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Davinel, хочешь сказать весь отчет был придуман магами? Вряд ли. Про того же Охотника врать опасно. А уже одного посещения Охотника достаточно для невиновности Кайто.Охотника не достаточно т.к. если Кайто был прикрыт туманом то охотник точно так же видел не правильные данные.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ход голосованьица. Сталки: 3 — Кайто, Неря, ДжуКайто: 2 — Давя, СпайдиБлок голоса: 2 — Дюкки, КобаяшкиНе голосовамши: 15 — Сталки, Сарти, Миака, Аск, Блази, Никсти, Таки, Геката, Атакуша, Мышко, Юджин, Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ввиду информации из лога это будет звучать забавно.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, как я понимаю Дав предполагает, что весь ответ, в том числе и посещение меня, ты придумал. И убивал ты кого-то другого. Так что я никакая не жертва, а сообщник^^ а Охотник - спокойно пропускает всякую ерунду в газете про себя, без соответствующих кровавых выводах.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Т.е. ты, Дав, предполагаешь, что специальная роль по уничтожению группировок (он узнаёт, кого увидел), может быть подвергнута сливу фэйк-инфы со стороны Мага? Т.е. Хантер каким-то образом пришёл ко мне, увидел фэйк-инфу (если следовать твоей логике), затем вновь пошёл ко мне, чтобы удостовериться, фэйк он увидел или нет? Это достойно написания романа :lol: Между тем Сталкер молчит. И Аск, закинувший удочку на меня, тоже молчит. Спойлер:Предполагаю, что где-то к вечеру Сталк появится и скажет нечто вроде: я не маф, а вот Кайто-падла меня сливает по надуманному поводу. Примерно в то же время появится Аск, сказав, что его версия ему кажется интереснее.
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Джу, ты меня поражаешь, а зачем мы это все вообще делаем то?...Все по-разному фан ловят. Я, если получается, хорошей игрой. Своей и чужой. Если ты фан ловишь от того, чтобы слить голосование, то что ж... Плохо это.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, как я понимаю Дав предполагает, что весь ответ, в том числе и посещение меня, ты придумал. И убивал ты кого-то другого. Так что я никакая не жертва, а сообщник^^ а Охотник - спокойно пропускает всякую ерунду в газете про себя, без соответствующих кровавых выводах.Блин я из за вас опоздаю. Нифига не так. Смотри. Например Кайто идет блочить Энканто(или убивать. Кстати, учитывая, что Энканто - страж, вполне возможно это было описание снятия защиты, а не блока). При этом его прикрывают туманом и в описании пишут "Кайто - разведчик, идет следить за Нереваром" Разведчик, который следит за Кайто, видит то, что написано - как Кайто следит на Нереваром. Видит он так же и Охотника, который действительно приходит к Кайто. При этом Охотник естественно видит, что Кайто не в группе(т.к. разведчик не в группе, а из за туманчика Кайто для окружающих выглядит как разведчик) И нет, я не говорю что ты сообщник. Т.е. ты, Дав, предполагаешь, что специальная роль по уничтожению группировок (он узнаёт, кого увидел), может быть подвергнута сливу фэйк-инфы со стороны Мага?Эээ... да. А зачем тогда вообще эта абилка у магов, как не для слива фэйк-инфы?..
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не роль попалили, а попытались подставить под удар группировок.Ну да, я не совсем верно выразился. Только если это подстава, то довольно топорная. Непохоже это на Кайто.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Даже так. Т.е. у нас Заклинатель получается какой-то убер-ролью. Можно слить вообще всё что угодно. И потеря сознания Энканто уже, как показал гений Дава, указание на снятие защиты... Не покушение как таковое, уклонение от заряда... Как со Спайдером. На него неудачно покушались, взрыв якобы прогремел поодаль. Я узнаю много нового. И Хантер как-то просёк, что ему фэйк втирают. Хотя по идее он должен был просечь после второй газеты. С одним но: его убили раньше. Вам не кажется это попыткой увлечь голосование в демагогию, рассуждение о фантастических комбинациях? Мы из-за этих разговоров теряем время. И Энканто почему-то предпочла Сталкера мне...
u-jinn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Отправить Сталкера с БейномПричина: хинт.Голосов мало, надо бы поторапливаться...
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Г: Сталк: 3 — Кайто, Неря, Джу, Юджи.Кайто: 2 — Давя, Спайди.Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.Не голосовамши: 15 — Сталки, Сарти, Миака, Аск, Блази, Никсти, Таки, Геката, Атакуша, Мышко. Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3 Остаётся восемь голосов. Сталк против себя голосовать не будет. Аск и Аттакер, видимо, отдадут предпочтение мне. 9 человек. Убираем однополчан Сталка. И имеем низкие шансы его повесить. Попытка не пытка.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дав, чисто теоретически ты можешь оказаться прав. Надо подумать. Но в любом случае хинт Аска мне не видится верным. Хотя и в хинте на Сталка я не уверен на 100%.
Рекомендуемые сообщения