Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Пассажиру №18, чей галстук украшал вышитый Красный кот, не спалось. После всех пережитых кошмаров нервы совсем расшалились. Проворочавшись с боку на бок не один час, Красный кот в конце концов примирился со своей горькой долей и решил прогуляться до бережка. Тиха была ночь, ярко светили звёзды, мерно покачивались тёмные волны. Реальность почти не ощущалась... И вдруг окончательно ускользнула от сознания несчастного. Очнулся он, наверное, не меньше, чем через час... Дав, может, уже хватит? Где тут контактный блок? Одно дело — магию пустить. Другое — дубиной по шее шлёпнуть. Короче слив засчитан. Придумали себе с Аттакером фаворита на казнь, и давай плести всё что угодно, хоть на соплях держится. Вас по-хорошему обоих надо к Стасу отправить.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 версия на Кайто ерунда. Обоснования в стиле - я так хочу/мне это выгодно. Аттакера я бы казнил. Там и во второй день много всякой ерунды было. И слив Кайто и Никсты тож. Да против Никсты голосовать не буду. Без Лекаря нас всех повырезают. Ну нафиг такой риск. Стас не Историк - это точно. И по всему выходит, что казнь удачной была - технолог или бандит. ННВ думаю не нужен. Кандидатуры есть. Сталк и Аттакер. Аск разгадал хинт, но в этом я не вижу ничего преступного. Дав - сложно сказать... Я так и не уловил суть его спора с Кайто. Версия на Кайто фуфло. Слишком много не верных предположений. да и считаю, что если бы Сталку было что сказать, уже сказал бы. Так что казнить Сталкера.
Hecate Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Также появилась некая пара. Это либо Бандит с подручным, либо Ликантроп с исцелившим его Лекарем. Некр-то пока никого поднять еще не мог.Эм... там по поводу это пары в газете были и разговоры про Бога. Я сразу списала это на Священника, обратившего кого-то в свою веру. Мне это показалось настолько очевидным, что я даже в теме писать не стала...Кто-то (простите, прочитав 7 страниц, уже забыла кто) утверждал, что Священник мертв. А это точно? или про священника описание тоже с задержкой в ночь идет? кто-нибудь, кто уже разобрался в ролях до конца, объясните, а...Мне нравятся обе версии - и на Сталкера, и на Кайто.. Хочется все ж услышать, что скажет сам Сталкер, а он никуда и не торопится.. нехорошо - все его ждут :)
u-jinn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Что это в газете про Гекату-богиню написано? Я не разобрался, о чем это.
Sir_Sart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Прочел... опять страниц шесть успели :rolleyes: Вообщем подсказка на Сталкера конечно сильная, но все-таки достаточно легкая. Думаете такую могли дать? Конечно необходимо для разгадки выстроить весь тот ассоциативный ряд... так что.Не готов так сразу голосовать на Сталкера если что :) По поводу пикировки про блоки могу сказать, что описание Пассажиру №18, чей галстук украшал вышитый Красный кот, не спалось. После всех пережитых кошмаров нервы совсем расшалились. Проворочавшись с боку на бок не один час, Красный кот в конце концов примирился со своей горькой долей и решил прогуляться до бережка. Тиха была ночь, ярко светили звёзды, мерно покачивались тёмные волны. Реальность почти не ощущалась... И вдруг окончательно ускользнула от сознания несчастного. Очнулся он, наверное, не меньше, чем через час...подходит под любой блок вообще. Ведь блокируемый не должен чувствовать, что прям по его голове бьет огромная, неошкуренная дубина из векового дуба, с тремя коряжками, немного подгнившая внутриИмхо так можно описать любой блок...
Sir_Sart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Что это в газете про Гекату-богиню написано? Я не разобрался, о чем это.Я так понял записка от одного из играющих указывающая на Гекату. Вопрос о доверии таким запискам :rolleyes:
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А чего все так ждут Сталка? Ну, скажет он: я никого не убивал, хинт фигня. И что? Какая-то нелепая отмазка. Тем более в 3 день. Будем ждать, когда нам на убийцу пальцем покажут? Версия Аска хороша, но там имеются всякие "если".Казнить Сталка.
hanaki Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А чего все так ждут Сталка? Ну, скажет он: я никого не убивал, хинт фигня. И что? Какая-то нелепая отмазка. Тем более в 3 день. Будем ждать, когда нам на убийцу пальцем покажут? А вдруг он найдет на кого-нибудь хинт получше ><
Sir_Sart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А вдруг он найдет на кого-нибудь хинт получше ><Это раз. А два - многие вообще еще не появлялись. Я бы еще газету бы поразбирал (тем более день длинный вроде как...)
hanaki Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А два - многие вообще еще не появлялись. Я бы еще газету бы поразбирал (тем более день длинный вроде как...)Там разбирать нечего, кроме дэйнджер зоны
Sir_Sart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Там разбирать нечего, кроме дэйнджер зоныВ случае с Шео - не факт ^_^ а дэйнджер зон - я так понял название песни?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В случае с Шео вообще ничего не факт… ^_^ шео известный мозго...прав © ЕМНИП, Мандор, как раз на тему мафии на имдриме, где я (со-)ГМствовал.
hanaki Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а дэйнджер зон - я так понял название песни? Не знаю, не гугглила
(evil)Spider Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Паук (Охотник). Вывод о роли сделан основе газеты №1 и газеты №2. Согласно газете №1 он ползал в зарослях. В газете №2 Кайто (в кустах) и Разведчик засели. Вдруг из зарослей вылезла рожа. Ящер. Паук приходил к Кайто. Паук не приходил к Кайто. Вывод сделан абсолютно неверно. У нас тут весь остров в зарослях, так что если там кто-то лазает, то не обязательно следит за Кайто. Не преувеличивай свою популярность ) А вот попытка выставить меня охотником и подставить под удар группировок мне явно не по душе пришлась, тем более оснований для этого не было и повод явно надуманный.Казнить Кайто. Не за хинт, а за попытку выставить меня "охотником", на которого все сами будут охотится следующей ночью.
Attacker Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мститель приходил к Энкато, это же очевидно. Мститель должен быть жив.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я лишь анализирую газету, Спайдер, чем ты, кстати, никогда не занимаешься. Attaker Тогда нам повезло :) Надо на свежую голову ещё раз глянуть газетки.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) 3 = Сталк : Кайто, Неревар, Дзюбей2 = Кайто : Дав, Паук2 = Блок голоса : Дюк, Кобаяши Требуется 12 голосов Изменено 2 декабря, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Охотник кстати игнорирует одно лечение или защиту. Так что при желание убить Кайто вряд ли что могло помешать. Так что в первую ночь Кайто был не в группе. К тому же слежка за мной. Очень маловероятно, что вместо блока и лечения два мага занялись моим убийством. Лечение же очень полезно. Для прикрытия лидера. Без его вербовок группе будет крайне тяжело. Attacker, так он же второй ночью приходил. Разведчик на ночь позже публикуется.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Утверждать, что ГМ не будет делать различий между контактным блоком и неконтактным, надуманны. ГМ делает различие в газете чуть ли не во всём, а блоки решил-таки одинаково описывать? Attaker имеет в виду, что Разведчик следил за Энканто. И видел он пришедших к Энканто. А Хантер пришёл во вторую ночь ко мне. Следовательно, к Энканто пришёл Мститель. Но меня очень смущает ранение Хантера. Надо прикинуть, как он мог ползти и выжить после взрыва.
hanaki Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну если выбор стоит между двумя кандидатурами, тогда все-таки Сталкер
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, а про Мстителя понял. Претензии Паука к тебе вполне обоснованы. Нельзя же так, пусть даже неправильно, вычислять такие важные роли.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В таких случаях есть Авантюрист, Страж, Лекарь. Покровитель.
Attacker Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Охотник кстати игнорирует одно лечение или защиту. Так что при желание убить Кайто вряд ли что могло помешать. Так что в первую ночь Кайто был не в группе. К тому же слежка за мной. Очень маловероятно, что вместо блока и лечения два мага занялись моим убийством. Лечение же очень полезно. Для прикрытия лидера. Без его вербовок группе будет крайне тяжело.Теперь соглашусь, убедил.
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Нельзя же так, пусть даже неправильно, вычислять такие важные роли.В любом случае, это не повод срывать голосовку.Голосование, кстати очень показательное. Дело даже не в том, что некоторые не хотят вешать Сталка, а в аргументации. Один голосует против Кайто, потому что ему, видите ли, кажется что это весело, другой расстроился, что его роль попалили и голосует в отместку... Остальные и вовсе бубнят "надо подождать Сталка", словно мантру. Голосуйте, да ждите, голосов всё равно только 3.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Attacker, да много разной инфы указывающей, что не в группе Кайто. Был. Но вот то что он Изгой или Технофоб вороятно.
Рекомендуемые сообщения