shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Он сам при желании может это подтвердить.Выдав рез НД? Оо
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я про воскрешение Лекарем. Некрофил поднимает только с четвёртой ночи. shiori Есть множество способом дать понять. Не только слить под копирку резы НД.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос ведущим: при успешном выполнении Авантюристом НД (переманивании убийства) сам Авантюрист умирает?А как же? Если папа не прикроет, то умирает, разумеется.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я буду мстить за Стаса :( Смысл тогда такой роли? Или даже не так... Смысл тогда цели его лично победы? Пришёл Священник, снёс Покровителя, пацан слил :blush:
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Кола?)Кола Кид ^^ Спойлер:Ночной мафч такой ночной ^^
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне интересно, расстроенный бородач, не воскрешённый случайно? (Раз видит всех впервые).Воскрешённые и зомбаки возвращаются в список живых. Лимит уменьшился в связи с этим?Нет. Надо 12.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Значит, Стасик пока не воскрешён, раз его нет в списке. Тогда я затрудняюсь ответить, отчего какой-то дварф перестал всех узнавать. Товарищ Лекарь из мирных, есть мысль, что Стас Историк. Подумай об этом. Тогда сегодня никого не повесим, как мне кажется.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Это понятно, вопрос скорее в том, что увидит разведчик, следящий за убийцей, которого прикрыли от слежки туманом?По аналогии с Боло - увидит то, что пожелает убийца. написано же: НД-1 (+). Call Fog. Наделяет убийцу однодневной защитой от проверок и слежки, т.е. убийца самвыбирает, какую информацию выдавать как результат проверок и слежки. Кайто, забудь про воскрешение пока что, рано еще, с 4 ночи только.Лекарь воскрешает. Смысл тогда такой роли? Или даже не так... Смысл тогда цели его лично победы? Пришёл Священник, снёс Покровителя, пацан слил smile.gifПока Свящ не пришёл - предотвратить 3 убийства. Это ж апгрейднутый Страж. Т-1000.А ещё получить дневной выстрел и пальнуть в плохиша.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как ты себе представляешь найти до визита Свяща трёх жертв убийств? :blush:
Take Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В газете же ясно написано, что историк искал свой карандаш на вторую ночь, т.е. информация о воре в 3-ей газете повествует события прошлых ночей - как результат 0 новых сведений на сегодня от историка. И историк жив. У Стаса было контактное оружие.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 По аналогии с Боло - увидит то, что пожелает убийца. написано же: НД-1 (+). Call Fog. Наделяет убийцу однодневной защитой от проверок и слежки, т.е. убийца самвыбирает, какую информацию выдавать как результат проверок и слежки. Ну как бы я так и говорил, а Кайто спорил, что это не так ^^
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как ты себе представляешь найти Свящу Авантюриста? Роль на интуицию.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 При условии, что в игре много всяких Покровителей, защит и т.д. Авантюра-мэну будет сложно. Ему только на смерть Свяща надеяться. Бессмертие при снятии Покровов Свящём действует в ночь снятия или далее всё время? Таке Товарищ Шиори разъяснил, что к прошлой ночи относится инфа от Историка и Разведчика. Отсюда следует, что Историк в третьей газете говорит о том, что с ним произошло во вторую ночь. Во вторую ночь воровали у Стаса. В третьей газете Историк пишет, что воровали у него. Отсюда вывод: Стас Историк. Сколько раз ещё написать, что статьи Разведчика и Историка идут с задержкой в ночь? ==
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Товарищ Шиори разъяснил, что к прошлой ночи относится инфа от Историка и Разведчика. Отсюда следует, что Историк в третьей газете говорит о том, что с ним произошло во вторую ночь. Во вторую ночь воровали у Стаса. В третьей газете Историк пишет, что воровали у него. Отсюда вывод: Стас Историк.И поэтому он специально послал в газету инфу, которая бы выставила его на 66% мафом? Гениальный ход! Браво! btw если историк что то пишет в третьей газете, то он не может быть Стасом, потому что Стаса ПОВЕСИЛИ во второй день. Помоему тебе пора спать, реально ^^ п.с. Повесить Кайто. Дабы день завтрашний веселее шел. ^^ За хинт Аска + то, что долго долго со мной спорил по поводу маговской абилки, которой его прикрывали в первый день ^^ мвахаха :blush: пойду спать.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 1 газета. 2 газета. Историк пишет о Ночи №1. Вор обкрадывает Стаса. 3 газета. Историк пишет о Ночи №2 — его обокрали. :blush:
Take Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, речь и идёт о второй ночи, т.е. он сидел в блоке от вора, обокравшего его в первую ночь. Вестей о действиях вора на 3-ю ночь нет. И повторю у Стаса было контактное оружие, всё потому же историку.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давинель, ты в упор вот это не видишь? Воздействие №2 — блок Мастером Силы (Wall of Forece), т.к. блок не контактный (Хулиган бьёт дубиной по голове). Отсюда вывод — слив Аттакера и Давинеля несостоятелен. Мастер Силы ходил в первую ночь —> я не могу быть Мастером Силы, покушавшимся на Нереварина. С Историком разобрался. Это не Стас, но я всё равно отомщу :blush:
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давинель, ты в упор вот это не видишь? Повторю наверное в десятый раз уже. Если тебя прикрывают туманчиком то разведчик увидит все, что ты скажешь. Хоть что ты за своей целью следил, хоть что отплясывал с бубном танцы индейцев Маори. все все.. спать >_<
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В общем и целом, постулаты товарищей Давинеля и Аттакера покоятся на ложных основаниях, которые я изложил выше. Ещё раз: хинт при всей его показной красоте разгадан неверно. В газете №2 есть сообщение о том, что Кайто следил за Неревариным. Аттакер и Давинель придумали хитрую схему, согласно которой Кайто-Мастер Силы пытался мочить Нереварина, а Разведчику в это время пудрил мозг Заклинатель с помощью Fog (Тумана). Поэтому Разведчик и увидел вылупившегося на Нереварина Кайто. Причём Разведчик почему-то сообщил о том, что Кайто следил за Неревариным (почти идентично самому халфлингу). Однако при анализе газеты №1 оказывается, что блокировал в Ночь №1 именно Мастер Силы. Раз он блокировал, он не мог убивать. Значит, Кайто не мог покушаться взглядом на Нереварина. Нереварин может косвенно подтвердить непокушаемость на него в Ночь №1. Я уверен в том, что он был вне покушений.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Бессмертие при снятии Покровов Свящём действует в ночь снятия или далее всё время?Ессно только на ночь. Не надо тут бессмертных плодить ^^
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дав, прочитай, пожалуйста, пост № 543, а уже потом включай шарманку и режим «попка-дурак».
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давинель, ты в упор вот это не видишь? Хм, гомен, все таки ночью спать нужно, а не флудить. Блоков у нас очень много разных. От богов например. Так что там совсем не обязательно маг действовал.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага, теперь мы будем уповать на Покровителей. Слив засчитан. Притом, что у Энканто Покровитель — Halcyon.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Перечитал первую газету, в упор не вижу где там показано, что блок не контактный, неча мне мозги пудрить ) Спокойно мог хулиган так блокировать, вообще я не думаю, что станут так палить, какая именно роль блокировала. Блок и блок и хватит. И так инфы в газетах многовато. Про покровителей это я фигню написал похоже, все таки спать, да полезно. А вот ты уже которую по счету отмазку говоришь ^^
Рекомендуемые сообщения