Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос ведущим: при успешном выполнении Авантюристом НД (переманивании убийства) сам Авантюрист умирает?
А как же? Если папа не прикроет, то умирает, разумеется.
Опубликовано

Я буду мстить за Стаса :(

Смысл тогда такой роли? Или даже не так... Смысл тогда цели его лично победы? Пришёл Священник, снёс Покровителя, пацан слил :blush:

Опубликовано
Мне интересно, расстроенный бородач, не воскрешённый случайно? (Раз видит всех впервые).
Воскрешённые и зомбаки возвращаются в список живых.

Лимит уменьшился в связи с этим?
Нет. Надо 12.
Опубликовано

Значит, Стасик пока не воскрешён, раз его нет в списке. Тогда я затрудняюсь ответить, отчего какой-то дварф перестал всех узнавать.

Товарищ Лекарь из мирных, есть мысль, что Стас Историк. Подумай об этом.

Тогда сегодня никого не повесим, как мне кажется.

Опубликовано
Это понятно, вопрос скорее в том, что увидит разведчик, следящий за убийцей, которого прикрыли от слежки туманом?
По аналогии с Боло - увидит то, что пожелает убийца. написано же:

НД-1 (+). Call Fog. Наделяет убийцу однодневной защитой от проверок и слежки, т.е. убийца сам

выбирает, какую информацию выдавать как результат проверок и слежки.

Кайто, забудь про воскрешение пока что, рано еще, с 4 ночи только.
Лекарь воскрешает.

Смысл тогда такой роли? Или даже не так... Смысл тогда цели его лично победы? Пришёл Священник, снёс Покровителя, пацан слил smile.gif
Пока Свящ не пришёл - предотвратить 3 убийства. Это ж апгрейднутый Страж. Т-1000.А ещё получить дневной выстрел и пальнуть в плохиша.
Опубликовано
В газете же ясно написано, что историк искал свой карандаш на вторую ночь, т.е. информация о воре в 3-ей газете повествует события прошлых ночей - как результат 0 новых сведений на сегодня от историка. И историк жив. У Стаса было контактное оружие.
Опубликовано
По аналогии с Боло - увидит то, что пожелает убийца. написано же:

НД-1 (+). Call Fog. Наделяет убийцу однодневной защитой от проверок и слежки, т.е. убийца сам

выбирает, какую информацию выдавать как результат проверок и слежки.

Ну как бы я так и говорил, а Кайто спорил, что это не так ^^

Опубликовано

При условии, что в игре много всяких Покровителей, защит и т.д. Авантюра-мэну будет сложно. Ему только на смерть Свяща надеяться.

Бессмертие при снятии Покровов Свящём действует в ночь снятия или далее всё время?

Таке

Товарищ Шиори разъяснил, что к прошлой ночи относится инфа от Историка и Разведчика. Отсюда следует, что Историк в третьей газете говорит о том, что с ним произошло во вторую ночь. Во вторую ночь воровали у Стаса. В третьей газете Историк пишет, что воровали у него. Отсюда вывод: Стас Историк.

Сколько раз ещё написать, что статьи Разведчика и Историка идут с задержкой в ночь? ==
Опубликовано
Товарищ Шиори разъяснил, что к прошлой ночи относится инфа от Историка и Разведчика. Отсюда следует, что Историк в третьей газете говорит о том, что с ним произошло во вторую ночь. Во вторую ночь воровали у Стаса. В третьей газете Историк пишет, что воровали у него. Отсюда вывод: Стас Историк.

И поэтому он специально послал в газету инфу, которая бы выставила его на 66% мафом? Гениальный ход! Браво!

btw если историк что то пишет в третьей газете, то он не может быть Стасом, потому что Стаса ПОВЕСИЛИ во второй день.

Помоему тебе пора спать, реально ^^

п.с. Повесить Кайто. Дабы день завтрашний веселее шел. ^^

За хинт Аска + то, что долго долго со мной спорил по поводу маговской абилки, которой его прикрывали в первый день ^^

мвахаха :blush:

пойду спать.

Опубликовано
Kai.to, речь и идёт о второй ночи, т.е. он сидел в блоке от вора, обокравшего его в первую ночь. Вестей о действиях вора на 3-ю ночь нет. И повторю у Стаса было контактное оружие, всё потому же историку.
Опубликовано

Давинель, ты в упор вот это не видишь?

Воздействие №2 — блок Мастером Силы (Wall of Forece), т.к. блок не контактный (Хулиган бьёт дубиной по голове). Отсюда вывод — слив Аттакера и Давинеля несостоятелен. Мастер Силы ходил в первую ночь —> я не могу быть Мастером Силы, покушавшимся на Нереварина.

С Историком разобрался. Это не Стас, но я всё равно отомщу :blush:

Опубликовано

Повторю наверное в десятый раз уже. Если тебя прикрывают туманчиком то разведчик увидит все, что ты скажешь. Хоть что ты за своей целью следил, хоть что отплясывал с бубном танцы индейцев Маори.

все все.. спать >_<

Опубликовано

В общем и целом, постулаты товарищей Давинеля и Аттакера покоятся на ложных основаниях, которые я изложил выше.

Ещё раз: хинт при всей его показной красоте разгадан неверно.

В газете №2 есть сообщение о том, что Кайто следил за Неревариным.

Аттакер и Давинель придумали хитрую схему, согласно которой Кайто-Мастер Силы пытался мочить Нереварина, а Разведчику в это время пудрил мозг Заклинатель с помощью Fog (Тумана). Поэтому Разведчик и увидел вылупившегося на Нереварина Кайто. Причём Разведчик почему-то сообщил о том, что Кайто следил за Неревариным (почти идентично самому халфлингу).

Однако при анализе газеты №1 оказывается, что блокировал в Ночь №1 именно Мастер Силы. Раз он блокировал, он не мог убивать. Значит, Кайто не мог покушаться взглядом на Нереварина.

Нереварин может косвенно подтвердить непокушаемость на него в Ночь №1. Я уверен в том, что он был вне покушений.

Опубликовано

Хм, гомен, все таки ночью спать нужно, а не флудить.

Блоков у нас очень много разных. От богов например. Так что там совсем не обязательно маг действовал.

Опубликовано

Перечитал первую газету, в упор не вижу где там показано, что блок не контактный, неча мне мозги пудрить ) Спокойно мог хулиган так блокировать, вообще я не думаю, что станут так палить, какая именно роль блокировала. Блок и блок и хватит. И так инфы в газетах многовато.

Про покровителей это я фигню написал похоже, все таки спать, да полезно.

А вот ты уже которую по счету отмазку говоришь ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация