Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я работал Доктором в группе. Мне это нисколько не помогло. Увы.
Attacker Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты так и не объяснил, почему Хантер Охотник.Например по газете - По сторонам то и дело слышались какие-то неясные шорохи, но для него это явно не представляло никакого интереса. Но внезапно замер и потянул носом. Затаился.Что произошло позже, трудно понять. На небольшую узкую площадку перед ним вышел какой-то молодой человек — приглядевшись, он различил в нём Обладателя билета №21Ушей нет, зато есть длинный нос ) Он тебя выслеживал. Еще несколько человек предположили на второй день, что Мьюз Охотник. Никто не пытался это опровергнуть хотя информации у многих уже достаточно.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Факт поиска Хантером меня не оспаривается мной. Более того, я это знаю, о чём я сообщил сразу же по наступлении игрового дня №2. Т.е. на второй игровой день кто-то где-то предположил, что Мьюз Охотник и из этого следует, что Мьюз на 100% Охотник и что на второй день информации достаточно? Кхм... Это даже не смешно, а просто глупо.
(evil)Spider Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всё-таки склоняюсь к тому, что блок важнее. 100% блокируется игрок (особенно ввиду знания каких-либо ролей или персон). А эльфийский лекарь вылечит — бабка надвое сказала. Не забывай о покровителях. В этой игре просчитать проценты довольно сложно, а уж заявлять, что какое-либо действие совершится на 100%, я бы точно не стал.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Спайдер, и ты туда же. Понятно ведь, что шанс излечения маголекарем своего гораздо ниже, чем иммунитет от убийства со стороны Авантюриста при условии вербовки Технарями. Авантюриста сделает бесполезным лишь визит Священника, который должен быть: а) жив; б) придти именно к Авантюристу.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Спайдер, и ты туда же. Понятно ведь, что шанс излечения маголекарем своего гораздо ниже, чем иммунитет от убийства со стороны Авантюриста при условии вербовки Технарями. Авантюриста сделает бесполезным лишь визит Священника, который должен быть: а) жив; б) придти именно к Авантюристу. Авантюрист вербуется только если с него сняли покровителя. Т.к. Велориен блокирует вербовку. А без покровителя авантюрист не очень полезен.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Дав, можешь скинуть ссылку на обоснование. Видимо, я это прошляпил. Всё. Увидел. В самом низу. Тогда да. Авантюрист в равных условиях с маголекарем. Вопрос ведущим: при успешном выполнении Авантюристом НД (переманивании убийства) сам Авантюрист умирает?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ого, Кайто ОПЯТЬ сливают)Фигня по-моему. Единственным кем он теоретически может быть из Магов, это Мастером Ментала. А убивал к следует из газеты не он, а Мастер Силы. Так что версия хоть и красива, но таки не верна. Скорее всего) Версия на Сталкера неплоха, однако я призываю особо не торопится. Время пока достаточно, и полагаю мы обязаны выслушать Сталкера. З.Ы. Версия на Гекату имхо чушь несусветная.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне кажется, игрокам доставляет удовольствие меня вешать :)
(evil)Spider Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне кажется, игрокам доставляет удовольствие меня вешать Да никто тебя не вешает. Красивая версия - не значит верная. Мне вот вообще почему-то ННВ видится в итоге дня.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Если бы никто не хотел меня вешать, не было бы этих трёх страниц обсуждения :) Попробую порисовать схемы. Всё равно в офисе до утра буду сидеть. Надо сделать передышку.
(evil)Spider Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Если бы никто не хотел меня вешать, не было бы этих трёх страниц обсуждения smile.gif Ну надо же что-то обсуждать пока Сталкер не ответит на обвинения против него. Всё равно в офисе до утра буду сидеть. Тебя там что, закрыли что ли? )
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас 22 игрока, а обсуждать можно только меня да Сталкера? P.S.: нет. Пишу кассационную жалобу. Голова уже тяжёлая. Впервые буду встречать рассвет на работе :) Жаль, нет круглосуточного магазина в ЦМТ.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Разведчик: 1) если делать вывод, что он публикуется на СЛЕДУЮЩУЮ газету, то Хантер Мститель. По-любому.2) если делать вывод, что халфлинг публикуется на ЭТУ ночь, то Мститель жив. И это не Хантер.Сколько раз ещё написать, что статьи Разведчика и Историка идут с задержкой в ночь? == И кстати, покажите мне в газете огнестрельные ранения ==
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Заново. Ночь 01 Encanto (Страж): снились кошмары, не могла уснуть, впоследствии теряет сознание. Воздействие №1 — возможно, попытка вербовки со стороны Технологов (elixir of hypnotic suggestion), отравление (strong poison) со стороны Химика. Воздействие №2 — блок Мастером Силы (Wall of Forece), т.к. блок не контактный (Хулиган бьёт дубиной по голове). Отсюда вывод — слив Аттакера и Давинеля несостоятелен. Мастер Силы ходил в первую ночь —> я не могу быть Мастером Силы, покушавшимся на Нереварина. Паук (Охотник). Вывод о роли сделан основе газеты №1 и газеты №2. Согласно газете №1 он ползал в зарослях. В газете №2 Кайто (в кустах) и Разведчик засели. Вдруг из зарослей вылезла рожа. Ящер. Паук приходил к Кайто. Кайто приходил к Нереварину. За Кайто следил Разведчик. Неплохо. Паука, тем не менее, пытались взорвать. 50% не сработали. Хинт на убийцу или чёрт знает что: зелёный огонёк. Очевидно, что Ликантроп выполнил своё НД в ночь 01 (цель — Мышь). А вот это интересно: «Кто-то, с пламенем в очах и речах одинаково, неистово жестикулируя, вызывал всех и каждого на словесный поединок по вопросам религиозным, важным для каждого уважающего себя господина или госпожи (но ничего, кроме презрительного эпитета «зомби», так и не заработал)». Видимо, это Овен. Ибо он не мог писать в теме и вообще был фактически недееспособен в игре. Но в этот раз он жестикулировал, т.е. двигался. Вор обворовал кого-то. Обратите внимание, что Вор не может красть и использовать НД игрока. Забегая вперёд, Вор украл ТРИЖДЫ. Т.е. он ни разу пока не использовал украденную способность. Скорее всего она не заслуживала его внимания. Ночь 02 Обратите внимание на описание убийства овна. «Сидел на морском берегу. Кто знает, о чём он думал? За всё время на острове он не произнёс ни слова — то ли немой, то ли дал обет молчания. Взор его был устремлён ввысь, ничего вокруг парень не замечал……Ни когда меж его лопаток вошла сталь, ни когда его тело осело и грянуло оземь, ни после из уст его не вырвалось крика или хотя бы даже хрипа. Злоумышленник, вздрогнув, бросился в чащу. Так и остался Пассажир666 лежать в песке безмолвной грудой одежд. Окоченевший труп нашли лишь под утро». Варианта два: 1) офф;2) стазис. Его прикончил Бандит, судя по всему. Улика: бумажка, зажатая в руке. Традиционно сложный хинт на маньяка. Возможно, овен-таки Священник. Зачем юзать на нём Стазис, раз он не голосует? Может же голос послать ГМу. Плюс, возможно, Маги струхнули перед «убийцей Покровителей». Убийство Хантера я уже комментировал. Он был отравлен (с него сняли защиты). «Вокруг были шорохи» — возможно, у Хантера были гости. Но он на них не обращал внимания, пока не появился я. Это значит, что Хантер шёл ко мне. Я был его целью. Передо мной и Хантером выскочила Энканто. Хантера ранило (50% сработали), на мне 50% сработали (Энканто закрыла взрыв, спасла, получила знакомство с Комиссаром), ещё 50% сработали на каком-то персонаже, который издал хрип. Энканто быстро исчезла (см. ниже, она прискакала к Комиссару). Хантера добили. Добил Киллер, так как нет улик. Убийство от Киллера есть. С учётом того, что после ранения он полз, я делаю вывод, что это всё-таки Мститель. Хантер — Мститель. Вор работает второй раз, не применяя первое НД. Он крадёт моноколь Стаса. Стас был бы заблокирован на следующую ночь, если бы не был повешен (не работает в отношении блока и убийства). Никста: благородные покровители. (Заклинатель, Мститель, Страж, Сменивший Велориэна Авантирюст, Мастер Силы, Лекарь, Мастер Ментала. С учётом третьего дня убираем: Мстителя (Хантер), Стража (Энканто). Остаются три Мага, Лекарь и Авантюрист. 3 негативные. 1 положительная. 1 нейтральная. Есть над чем призадуматься. Однако есть одно «но»: она могла сменить Покровителя (см. пост Шиори в начале игры). Это может что-то значить. Про Стаса — контактное оружие. Тут много ролей. Мастер Ментала, Инженер, Карабинер, Изгой, Мститель, Плут, Хулиган, Вор, Бандит. Убираем на третий день: Мастера (иначе мы не повесили бы Стаса и Мастер не убивал бы в Ночь 03), Мстителя (Хантер), Плута (иначе не повесили бы), Вора (крал на третью ночь). Остаются: три Технолога, Бандит, Хулиган. По поведению я бы дал Стасу Технолога или Бандита. Согласитесь, мы верно его повесили? Лекарь кушала травку. Кажется, её саму пытались убить ночью? Ночь 03 Убийство Катори. Судя по описанию убитого, он умеет готовить. А варить у нас тут лучше всех умеет Химик. Место жительства Химика — Dernholm. Это на побережье. Так что рыба к месту. Плюс полуэльф злорадно ухмылялся. Возможно, не столько из-за убийства, сколько из-за ненависти эльфов и гномов. А Химик — гном.Если это так, то записка врёт. Видимо, хотели прикончить казнью, а пришлось убивать. Убивал Мастер Силы. Катори больше никто не видел: ни тела, ни трупа, ничего. Хинт дан: слова ведут к Black Sabbath. Моя версия и версия Джу —> $talker (SS). Джубей лазил по болотам. Рубанули по нему тесаком. Вариантов много: от Технологов до Бандита. Старичок с перерезанным горлом был вылечен Лекарем. Лекарь жива. Лекарь гипнотизировали (то ли НД крутого мага, то ли эликсир Технологов). Старичком может быть Рюга Рюдзаки. Перерезанное горло... Возможно, Киллер (нет НД), возможно, кто ещё. Думаю, Киллер. Мне интересно, расстроенный бородач, не воскрешённый случайно? (Раз видит всех впервые). Разговоры о Боге — Священник жив? Тогда кем мог быть Овен? Кто такой безмятежный... Разве что некрофил... Если статьи Историка выходят с задержкой, то Стас Историк, и мы его повесили. Т.е. записки — фейк. Вот так, товарищи :blush: Надеюсь, его воскресили.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мог ли некто совершить попытку убийства, а в газету поместить несколько иную информацию?Ну русским же по белому написано, что Гилдор и Эрик могут врать ^^ Главное - написать что-нибудь...
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Шиори сливает Кайто >_< Как происходит воскрешение?
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 У Кобаяши и Дюка блок голоса за дневной офф кстати.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Лимит уменьшился в связи с этим? Как происходит воскрешение? Шиори-тан, не спи.
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давай лучше дождемся ГМов по этому вопросу ^^В чём вопрос-то, не пойму?
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Shiori-chan, ответь на мои вопросы! :blush: Дава интересовало, как будет прикрывать тёлко-лекарь у Магов.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну русским же по белому написано, что Гилдор и Эрик могут врать ^^ Главное - написать что-нибудь...Это понятно, вопрос скорее в том, что увидит разведчик, следящий за убийцей, которого прикрыли от слежки туманом? Кайто, забудь про воскрешение пока что, рано еще, с 4 ночи только.
Рекомендуемые сообщения