Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У него в подписи gothic team... Короче даже если взглянуть на его профиль (подпись, статус, ник, откуда и т.д.), то уже есть смысл задуматься :blink:
hanaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Казнить пока Сталкера. Простите >< В смысле на пока что пусть будет "казнить Сталкера". Эм, ну неважно...
blazingirl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем, ты хочешь сказать что как ни крути, а все дороги ведут к Сталкеру? Логично, но стрёмно, что так много вариантов на одного человека. ^^
Take Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Историк без вестей о прошлой ночи. С информацией о том, что его обокрал воришка в первую ночь выходит, что он просидел в блоке вторую ночь - отсюда ничего нового. По следующему точно можно сказать, что священник жив. Записка:на Гекату предложили версию по убийству Овна с помощью хинта "бумага". Разгадка на Сталкера хороша, но торопиться не стоит. Возможно, раскроется что-то ещё, появятся депрессивные и т.д.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Blazingirl Я проголосовал против игрока и должен был мотивировать свой голос. После поста Джу и его догадки я согласился, что хинт про Зону («Пикник на обочине») возможен и остроумен. Потом стал ковыряться и обнаружил что-то новое, что меня ещё больше убедило в своей правоте. Можно, конечно, вспомнить сериал Lexx и прикрутить ко мне Светлую Вселенную, Его Божественную Тень, Брюннен-Джи, но это хардкор.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Спойлер:В газете была ошибочка -_-Дико извиняюсь за фейл. :blink:
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм... Прошлой ночью Лекарь вылечила техника. Скорее всего Изгой. А в чём была ошибка? О_о
Take Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А в чём была ошибка? О_о от мощного удара в грудь, располосовавшего её наискосок, от плеча до бедра.изменение.Покушение на Джу.
blazingirl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я проголосовал против игрока и должен был мотивировать свой голос. После поста Джу и его догадки я согласился, что хинт про Зону («Пикник на обочине») возможен и остроумен. Потом стал ковыряться и обнаружил что-то новое, что меня ещё больше убедило в своей правоте. Послушайте, многоуважаемый Кайто, мне нравиться версия, я с вами согласна, только не ешьте меня ^_____^
Нери Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 от мощного удара в грудь, располосавшего её наискосок, от плеча до бедра.Явно контактным оружием. Или технологи или банда. (Вспоминая, кем мог быть Стас обладавший таким же оружием). Катори убил Мастер силы, полуэльф у нас только один. (Кстати прикольно получится, если любитель отрезать эльфам уши, сам окажется эльфом^^). Хинт даже не знаю. С одной стороны очень похоже на хинт Шео, с другой легко как-то. Подумать надо. Тем более торопится точно не стоит, а то можем из-за депрессии кого-то потерять. И тут кто-то про записки говорил, что они ерунда. А вон оно как вышло. Пошли убивать двоих спаленных записками священника. Вполне возможно, что по мафстенке расписали эти убийства. Записка и хинт на Гекату - ерунда. Переход от китаезы к богу Луны уж очень надуманный. Нет убийств от киллера и анархиста. Возможно кто-то из них уже погиб.
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вопросы, вопросы, их явно больше, чем ответов. Трудно сказать, кем был Катори, "беспечный", "веселый" - эти слова соответствуют разве что описанию Авантюриста, но в таком случае его ранее должен был посетить Священник. Так же неясна причина использования Дезинтеграции. Опасения расследования Инспектора? Или считали, что Катори слишком крут для простого убийства? Новых трактовок хинта пока не нашел. Джубей... Был ли он помимо всего заблочен? Почему удивление? Лекарка. Ощутила неведомую яростную магию. Дезинтеграцию? Каким образом ощутила? У жертвы были гости? Обнаружила старичка с раной на горле. Старичок присутствует в подписи Ниртока, мне помнится. Разведчик следовал за Энканто, которая помогла(видимо +НД) Кайто. За Энканто наблюдал Мститель. Это явно не был Мьюз. По описанию прошлой ночи подрывали Кайто, поскольку воронка была у него под ногами. Мьюз шел к Кайто поскольку был задет взрывом. О том что взрыв задел Энканто ничего не сказано, возможно, если она Страж, что у нее сняло обе защиты - за Кайто и за себя. Разведчик и Мститель следили за Энканто, их не задело. Но к Кайто приходил и еще кто-то, поскольку в описании присутствовал чей-то стон. Итого на пати присутствовало не менее 7 человек))) Мьюз, Кайто, Энканто, Разведчик, Мститель, тот, кто стонал в кустах, и Дон Трогг. Нехило. Есть некоторый шанс дезы, поскольку описываемое событие в значительной мере было освещено в прошлой газете. Историк обворован. Вероятно, правда, так как Вор и сам догадался кого обокрал. Некий низкорослый крепыш чем-то расстроен. Гном? Дворф? Все они разные и разные причины расстраиваться. Также появилась некая пара. Это либо Бандит с подручным, либо Ликантроп с исцелившим его Лекарем. Некр-то пока никого поднять еще не мог. Историк обворован.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Блази, зачем такой тон. Я же всего лишь объяснился... :( Пара, как мне кажется, Энканто и её напарник. Есть две мысли о Мстителе: 1) газетчик пишет, что Мститель был в суматохе после взрыва. Если бы это был Хантер, то полз бы и корчился.2) газетчик приврал (ему, значит, выгодно выставить Мстителя живым и не Хантером), так как Хантер отползал после взрыва весь в крови. Не похоже на снос защиты, не похоже на Велориэна, не похоже на «не задело». Похоже на heal-jet-pack.
blazingirl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Блази, зачем такой тон. Я же всего лишь объяснился... sad.gifАа-а-а? ^^" да я по доброму, чистое уважение, без сарказма, честно-честно, я вообще хамить не умею, ладно это не по теме, спасибо и простите ^___^
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, понимаю удивление Джу - выжить после такой раны :(
(evil)Spider Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 № 1. Как выразился Джубей. Danger Zone —> Зона из произведения братьев Стругацких «Пикник на обочине». Эта Зона опасна донельзя, в т.ч. из-за аномалий. Версия неплохая, но голосовать пока не буду. Спешить некуда и незачем. Может еще Сталкер чего интересного скажет.
asc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Молнией можно человека испепелить и его, соответственно, больше никто не увидит. Не факт, что дезинтеграция. А если она, то зачем её использовать в середине игры? Разве что для командной победы, когда более-менее понятно, что тебя и так убьют. Но Сталкера, вроде, никто ранее не подозревал. Значит, по поводу фразы. Есть альтернативная версия.— Ain't gonna feel no pain, you got nothin' left to lose!На какую песню отсылает реплика уже сказали. НО, вот подумалось, а почему бы не перевести фразу. Не только эту, но и из оригинала. "Ain't gonna feel no pain, I got nothin' left to lose" переводится примерно так - "Я не почувствую боли, мне больше нечего терять". Смотрим на аватаку Kai.to. Я сам не знаком с этим персонажем, поэтому поинтересовался у стороннего человека - кто это есть такой. Сказали что-то вроде трупа, мертвеца. Нашёл этого персонажа в Вики. Оказывается, его имя Кай и он последний представитель расы Бруннен-Джи, т.е. ник, аватарка и статус указывают на одного персонажа. А теперь скажите, кто у нас не чувствует боли и кому уже нечего терять? Не мертвецу ли? Kai.to, помню, что ты болезненно реагируешь на все версии против себя, поэтому заранее говорю - ничего личного. Вполне возможно, у кого-то ещё ник, статус и аватарка подходят под этот хинт.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У Таке на аватаре тоже мертвячиной пахнет :rolleyes: Хотя Кай действительно мертвец. Но странный мертвец. В его жилах течёт протокровь. Если она закончится, он не сможет двигаться. Это не обычно для мертвеца. Это как минимум :) Аск, ошибаешься. Я подозревал Сталкера ранее. Даже написал об этом.
Нери Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 asc, по-любому не подходит. Убивал точно Мастер силы, а Кайто за мной следил первой ночью. А этот Полуэльф только блокировать может кроме убийства. Блок бы Разведчик точно по-другому описал. А версия красивая :rolleyes: И еще непонятно зачем воспользовались Дезинтеграцией. В середине игры, тем более даже если верить записке, и у Катори был такой опасный покровитель, его Священник обратил в другую веру. Странно это.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В любом случае, мне кажется, при переводе можно явно не к одному приписать хинт. Появилась мысля, что не зря показан в сообщении Лекаря кусок дирижопельной арматурины. Видимо, Технари лажанулись. Не столько красивая, сколько интересная и заставляющая призадуматься. Всплывает из небытия Аск и пытается придумать альтернативу сталкерову повесу :) P.S.: я сегодня ночую на работе :rolleyes:
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Честно говоря разгадка по моему просто шикарно подходит, пока Неревар не написал про разведчика я уже было собирался голосовать за Кайто :rolleyes:
asc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кайто за мной следил первой ночьюВот НД Равена (заклинателя):НД-1 (+). Call Fog. Наделяет убийцу однодневной защитой от проверок и слежки, т.е. убийца самвыбирает, какую информацию выдавать как результат проверок и слежки.Вопрос, видимо, к ГМ. Мог ли некто совершить попытку убийства, а в газету поместить несколько иную информацию?
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Call Fog работает в отношении убийцы. К примеру, я страхую кого-то от слежки. Соответственно, если придёт Разведчик палить убийство, то убийца об этом узнает и сольёт что-то по убийству. Если бы я выполнял это НД, я бы не торчал, вылупив глаза, в Нереварина. Если бы я пошёл убивать, никакого Call Fog не было бы. Отсюда вывод: я зачем-то стоял и смотрел на Нереварина. Зачем? См. газету №2 и описание взрыва. Я начинаю понимать, откуда у всей этой идеи ноги растут. asc тебе случайно не Сталкер в личке про Кая рассказал? ^_^
asc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я начинаю понимать, откуда у всей этой идеи ноги растут.Kai.to, вечер свободным оказался. asc тебе случайно не Сталкер в личке про Кая рассказал?Ха.
Рекомендуемые сообщения