Take Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 и Энканто в последний разне стал выбирать, т.к. считал, что у неё защит ещё достаточно.Коварны в отношении технологов :) (сдача в газете и заказ председателя). Кстати, тебя технологами заказали первым.Вопрос магам и технологам, когда догадались, что я киллер?
Kai.to Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Всё зависит от того, что преследовал Овен. Если остаться с Магами, то ок. Но если нет, если цели горожан, то фейл. Ибо дважды к Сталкеру ходить и снести Велик мне... Хе-хе. Почти все роли угадал. Почти. Вот это почти и оказалось роковым. Был хитроумный план. Быстро получить личку, потом напроситься в Технологи, сменив Покровителя, потом снова себе его сделать (или Директору, например). Но это нереальная шляпа. В итоге играл за город до конца. Можно было достичь победы. Но удача была не на нашей стороне. Ходил почти всё время к Сталку да к Энканто. Пошёл к Джу, а на следующую ночь его убили. Ходил к Неревару в первую ночь. И даже к Спайдеру. Спайдер, так Никсту спалили по-жёсткому. Ещё бы ты личку не получил =) В остальном поздравляю мафов! У вас была жёсткая фора. Было бы глупо ею успешно не воспользоваться. Молодцы! P.S.: в какой-то день понял, что Миа и Блази как-то подозрительно долго живут.P.P.S.: единственным жесточайшим фейлом была, наверное, казнь Юджи. Тут стоит признать.P.P.P.S.: старался разбавлять игровой процесс. Честно. Сам знаю, что такое скукота в конце игры или даже раньше.
Nixtah Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Магам большооое спасибо за игру. У нас был славный мафчат, столько фана от него! Лэйзу отдельное спасибо, потому что очень много сделал для команды нашей.Лэйз - лучший магический игрок, это однозначно! Процентов 85 наших выводов были от него! ну и Сарт, красавчик, проинтуичил сразу))) По невнимательности упустил личку :(Мы твоей лички боялись) Долго обсуждали, но сейчас уже совсем не помню, к чему пришли... Вроде бы из-за этой лички какие-то телодвижения стали делать. Еще понравилось как Аск и Сарт сыграли.из-за политики Сарта Щиори стал звать нас "трусливые маги". И я так никого и не убила))) В лог.там каждый день было по полтыщи сообщений))))))))))) лог будет нечитаемым. Маги, УРА))))) Не зря мы в виде трупов до последнего дня сидели в чате и переживали))) ГМы, отличная, продуманная игра! Поначалу трудно было разобраться, но оно того стоило. Косяк Шео в итоге не помешал нам выиграть, так что - фиг с ним) ЗЫ Ну кто бы мог подумать, что Сталка легко можно было убить. Эх)) А ведь были мысли направить одновременно магическое убийство и от Оборотня на одну цель... Йэээээх)
hanaki Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 P.P.S.: единственным жесточайшим фейлом была, наверное, казнь Юджи. Тут стоит признать.А я говорила, вернее Аттакер говорил через меня ><
Нери Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 из-за политики Сарта Щиори стал звать нас "трусливые маги". И я так никого и не убила)))Ну это мне тоже не понравилось. Мафы должны убивать. Я в своих правилах специально это прописал. А то когда много убийц, начинаются надежды на других...
Kai.to Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Я тоже люблю кровавую баню. Зато убитым умирать не в падлу, когда много трупов. А то когда одиноко... В XX понравилась смерть Авиде и Аянами. Красивый взаимный килл. Плюс понравилось, что Сторожа заюзали.
lazycat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ну это мне тоже не понравилось. Мафы должны убивать. Я в своих правилах специально это прописал. А то когда много убийц, начинаются надежды на других...В-общем-то, с такой политикой я тоже был не согласен, но Сарт правил железной рукой в полном соответствии со своей аватаркой XDВ оправдание можно сказать, что Маги были менее защищены в отношении хинтов на себя. Хальцион это немного другое все же. Убийца убивал без хинтов, техи также имели возможность убивать без хинтов, Бандит искал подручных, Анархист промахивался бомбами. То есть изначально хинты должны были быть в-основном на Магов. Кстати, дурацкая Дезинтеграция от Магов как раз была следствием неверного прочтения ее описания, посчитали, что раз Инспектор не сможет исследовать труп, то и хинтов не будет.
Нери Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Бандит искал подручныхОдну ночь, в которую я убивал. Все остальные ночи убивал. В одну даже меня пробовал, хорошо, что я к Джубею пришел с поиском Бандита.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 В-общем-то, с такой политикой я тоже был не согласен, но Сарт правил железной рукой в полном соответствии со своей аватаркой XDНе аватарка делает человека, а человек аватарку. :( А я в первую же ночь Дава спалил, но из-за магов не знал Инж он или другой тех, поэтому повторил заход второй ночью. А потом меня повесили. :(
shiоri Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Тк. лог будет ещё не очень скоро, а новая игра уже идёт, выложил в первом посте таблицу со всеми НД.Кому интересно на свежую голову посмотреть... И да, если кто желает лог покомментить, обозначьтесь ^^
Kai.to Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ОООО!!!!! Как Сталк зафейлил-то в конце! =(
Nixtah Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, дурацкая Дезинтеграция от Магов как раз была следствием неверного прочтения ее описания, посчитали, что раз Инспектор не сможет исследовать труп, то и хинтов не будет.А игровым утром увидели хинт на Миачку)) зато как народ удивился - кто же такой Катори был?! Кайто, а сам-то)
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 О, записка про Фабрикати дием была моей. У меня был план пускать записки на латыни, которые косвенно намекали бы на результаты моих НД или событий, со мной произошедших (типа сноса покровителя, к примеру). Эта на аглицкой мове значит Make my day, punk. Дав дейссно «сделал мой день» — я сходу на теха нарвался, удача просто. :)
Sir_Sart Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ну всех поздравляю. Отличная игра в начале. И можно говорить, что мафы должны убивать, но..В оправдание можно сказать, что Маги были менее защищены в отношении хинтов на себя. Хальцион это немного другое все же. Убийца убивал без хинтов, техи также имели возможность убивать без хинтов, Бандит искал подручных, Анархист промахивался бомбами. То есть изначально хинты должны были быть в-основном на Магов. Кстати, дурацкая Дезинтеграция от Магов как раз была следствием неверного прочтения ее описания, посчитали, что раз Инспектор не сможет исследовать труп, то и хинтов не будет.именноЕсли учесть что маги выиграли - политика была правильной.Аск играл отлично. Стас отжигал), все маги - выше всяких похвал. Кайто, Энканто - хитрые спалившиеся протауны. Да долго перечислять всех. Все отлично кроме пары полуофферов( Могу сказать, что пришлось нереально палиться, чтобы не повесили Лэйза. Плюс прекрасно повесили Гекату, когда Кайто меня на денек поддержал :D И вопрос к Аску - мафстенка помогла вам спалить нас? Или моя вербовка в первый день было все же большим палевом? :) У нас просто с Лэйзом а потом с Пауком был холивар из-за мафстенки. Дружеский.
asc Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Sir_Sart, взаимно. Мафстенка не сильно помогла. Только в конце, когда толку от неё уже не было.Лично я не был на 100% (да даже и на 90) уверен, что ты наш конкурент. Когда Юдж в газете писал, что ты руководитель магов, это было почти что пальцем в небо.Мы вообще многое сделали неправильно, в т.ч. и на мафстенке. Сами вам помогли, получается. А горожане помогли нам вам помочь. И Тэйк. Уже вполне серьёзные версии выдвигались, будто вы киллера на зарплату взяли.Забавно было, когда вместо меня чуть не повесили Лэйза (тогда всего двух голосов не хватало по ходу дня). Главным разочарованием, пожалуй, стали повесы (не подозрения, а именно повесы) по запискам и "на основании поведения". Хинты почти не гадались. Для меня главным аргументом за участие в Мафии всегда была её интеллектуальная составляющая, а не "верю-не верю". Кстати, забыл сказать спасибо Даву, который нас не бросил даже после своей гибели.
S h i n Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 эх , Сталкер... почему ты не поменял покровителя , когда спалился ? <_<
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Если учесть что маги выиграли - политика была правильной.НУ должны же были у вас быть слабости. И так более сильными, чем технологи были. А так это получился культ какой-то вместо мафо-культа. Главным разочарованием, пожалуй, стали повесы (не подозрения, а именно повесы) по запискам и "на основании поведения". Хинты почти не гадались.Я сам хинты не часто гадаю, но совсем без них скучнее. Я люблю, когда вешают по разной информации. Одного по хинту, другого по опросу, третьего по записке. Но когда вешают только по запискам - это не прикольно. Лучше уж когда по одним хинтам.
Sir_Sart Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Главным разочарованием, пожалуй, стали повесы (не подозрения, а именно повесы) по запискам и "на основании поведения". Хинты почти не гадались. Для меня главным аргументом за участие в Мафии всегда была её интеллектуальная составляющая, а не "верю-не верю". согласен. Вот первая моя игра с записками вообще. Мне вообще эта идея не нравится ^_^
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вот первая моя игра с записками вообще. Мне вообще эта идея не нравитсяУ вас насколько я смотрю ГМ больше инфы в газетах пишет. Судя по игре той же Гекаты. Она там зашифрована, но ее там очень много. У нас записки. Инфа там не зашифрована, но неизвестно ложная она или нет.
Nirtok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 У вас насколько я смотрю ГМ больше инфы в газетах пишет. Судя по игре той же Гекаты. Она там зашифрована, но ее там очень много.Да, мы к этому больше привыкли.
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Но когда вешают только по запискам - это не прикольно. Лучше уж когда по одним хинтам.согласен. Вот первая моя игра с записками вообще. Мне вообще эта идея не нравится happy.gifСтранно читать, с учетом того, что в этой игре на записки почти не обращали внимания, если не считать первых о подношениях.
Нери Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Странно читать, с учетом того, что в этой игре на записки почти не обращали внимания, если не считать первых о подношениях.А как же отчеты Разведчика и Историка? Те же записки.
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А как же отчеты Разведчика и Историка? Те же записки.Они отличаются от обычных записок гарантированным авторством, так что это как минимум официальное объявление того, что Разведчик/Историк еще живы. В обычных же записках никакой гарантии достоверности нет - разница велика.
asc Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 lazycat, тебя в первую ночь завербовали. Мы Юджа чуть позже. О чём тут говорить.
Миачка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А мне нравятся записки. По-моему, есть куча ролей-чекеров, которым без записок будет сложно сыграть существенную роль. Они не смогут делиться своей информацией, потому что выдавать прямо свое НД нельзя. Конечно, намеки, гадания хинтов возможны, но не каждый способен на такие хитрости. ))Я, например, вообще не умею хинты гадать. На примере этой игры, конечно, можно сказать, что одна записка Разведчика сыграла огромную роль во всей игре.Но не стоит забывать, что спалили мы технологов благодаря личной победе Лэйза + догадались, что Дав технолог.Хотя был момент, когда Лэйз или Сарт (точно не помню кто) предлагал пойти к Ниртоку, так как считал его технологом. Хорошо, что мы сошлись на Даве. :РЕсли смотреть другие игры, то роль разведчика/журналиста и т.д. не имеет очень большую роль.
Рекомендуемые сообщения