Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это я о том, что выражения лица так презренно говорит: я вас всех съем за раз! Бу-га-га, мои милые яблочки ^___^ Я не жалуюсь, я восхищаюсь! ^^

Плохишей лечила, хороших убивала и ваще мафко ^^

Я же говорила, я несу справедливость во имя маньяков! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif А вообще такова моя судьба, тяжёлая мафская ноша не даёт играть даже положительно персонажа. ^^

Да, замечательная группа получилась, все хорошо потрудились и повеселились, главное что продуктивно. Спасибо магам что приняли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif

Опубликовано

Поздравляю победителей, хорошо сыграли.

Благодарность ГМ. Было интересно.

Остался вопрос - кто стрелял в Гекату, когда она Овна убила (вторая ночь), и почему о покушении в газете не было упомянуто?

И второй - кто с кинжалом покушался на Юджина в ночь шестую?

Опубликовано

Поздравляю победителей!!! Вы молодцы!!!

Спасибо всем за игру, в особенности ГМам, Аттакеру и Дюку. Они писали для меня тексты, которые я постила сюда ><

О, кстати, Кайто я несфейлила, именно в ту ночь я защищала аттакера, а меня блочили и убивали его тт

Опубликовано
Спасибо всем за игру, в особенности ГМам, Аттакеру и Дюку. Они писали для меня тексты, которые я постила сюда ><

Смотрелось крайне противоестественно. Особенно сочетание текста Аттакера/Дюка и потом твоего «верьтееее мнееее >_<».

Вы с Коджимой вообще жгли в теме напалмом просто.

Опубликовано

Хе-хе, а я предупреждал город!

К роли осталось неоднознаное отношение. С одной стороны интересная и сильная. С другой, пока не завербуют - подвешенность состояния: то ли за город играешь, то ли за мафов. По невнимательности упустил личку :)

Опубликовано
Смотрелось крайне противоестественно. Особенно сочетание текста Аттакера/Дюка и потом твоего «верьтееее мнееее >_<».

><

О, да. Весело было!

Опубликовано
С победой Маги! Молодцы. Я пол игры ждал что меня завербуют, не дождавшись решил играть против вас.

Жаль Технологов, мне кажется им всю игру было сложнее чем магам.

Когда мы вербовали Блази, то выбор был между ней и тобой. А с вербовкой Блази Сарта как раз убили. А так-то Некра мы пол-игры искали. Хотя если бы у Магов на самом деле оказались бы и Лекарь и Некр, то это был бы беспредел ^^

Опубликовано

А я не проголосовала за покровителей.

Скажу так, что сама идея мне понравилась, вот только действительно было несколько слишком сильных.

Хальцион, кстати, не сказала бы что такой крутой покровитель, но возможность всей банде им пользоваться... вот это уже круто слишком.

Опубликовано
Для Кайто:

Я всегда пишу много (в игре после 21 обещал писать мало, собсно и писал мало). Количество воды или полезности в моих постах варьируется в зависимости от степени понимания механики, внимательности при изучении газет и наличия свободного времени на игру. Так что больше не пытайся обвинять меня в мафстве по этому поводу.

А то убью. :D

Подтверждаю, Стас так всегда ведёт себя.

Маги, пппаздравляю с пабедой!

А если кто не догадался, почему меня разорвало, то никакого Шакара не было. Я просто решил для лулзов самому себе бомбу кинуть. Второй вариант был ещё Джу кинуть.

Ну и, конечно, спасибо ГМам и другим игрокам! :)

Опубликовано
Остался вопрос - кто стрелял в Гекату, когда она Овна убила (вторая ночь)
Дзюбей. Блази вылечила пассивкой.
и почему о покушении в газете не было упомянуто?
Было туманно про то как Гэйлин спасла кого-то от рубленой раны.
И второй - кто с кинжалом покушался на Юджина в ночь шестую?
Таке, очевидно же.

С другой, пока не завербуют - подвешенность состояния: то ли за город играешь, то ли за мафов.
Имхо надо было просто будучи городом не палить техов, пока не убедишься, что Председатель не помер. С твоим мощным чеком этого реально было бы добиться. Как только Председателя нет - можешь сливать техов. Если не завербуют. Тогда вообще инфа останется нераскрытой.
Опубликовано
а я играю за того , за кого именно сейчас. если меня еще не вербанули , то буду сливать всех мафов , да и пофиг , что потом может придется отчитываться перед новыми партнерами =)
Опубликовано

Так и было задумано. Всем известно что Энкато страж знакомый с Инспектором. Надо было сделать вид что Инспектор сливает через Стража важную инфу, чтобы все поверили. Но честно говоря надежной инфу не было, в основном догадки и подозрения по газетам. Почти все верные )) Только с Миа ошибся, не думал что она мафка )

Опубликовано
Было туманно про то как Гэйлин спасла кого-то от рубленой раны.
А улики?

Первая глупость у нас. С чего мы считали это огнестрельным ранением?.. Перечитал сейчас ответ на НД, там всего лишь "смертельное". Получается, пострадали в том числе из-за собственной невнимательности... Надо было Лэйза раньше вербовать.

Опубликовано (изменено)

К*вайных магов поздравляю!

Так получилось, что выбирал чаще цели магов, а, когда выбрал в последний раз от технологов - жестоко поплатился. И ждал, когда же мне Охотника закажут или Мстителя.... Меньше всего хотел нарваться на Председателя и Инспектора. И печалило, что мои цели добивали другие ^_^.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охотника не заказывали, так как считали, что он с Велориеном. Да и Маги выбирали тебе безопасные цели, в том числе и Энканто в последний раз, сами-то мы в начале практически не убивали и не хотели тебя лишаться, тем более, что Техов оставалось совсем мало, а после их кончины у нас было бы гарантрованное дополнительное убийство)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация