blazingirl Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Да это я о том, что выражения лица так презренно говорит: я вас всех съем за раз! Бу-га-га, мои милые яблочки ^___^ Я не жалуюсь, я восхищаюсь! ^^Плохишей лечила, хороших убивала и ваще мафко ^^Я же говорила, я несу справедливость во имя маньяков! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif А вообще такова моя судьба, тяжёлая мафская ноша не даёт играть даже положительно персонажа. ^^Да, замечательная группа получилась, все хорошо потрудились и повеселились, главное что продуктивно. Спасибо магам что приняли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
shiоri Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Вы молодцы, по-любасу ^^ Мафстенка в первом посте. Ещё 103 поста ^^'
Ковалёв Стас Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю магов с победой! С(т)ильно сыграли.
asc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю победителей, хорошо сыграли.Благодарность ГМ. Было интересно. Остался вопрос - кто стрелял в Гекату, когда она Овна убила (вторая ночь), и почему о покушении в газете не было упомянуто?И второй - кто с кинжалом покушался на Юджина в ночь шестую?
hanaki Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю победителей!!! Вы молодцы!!!Спасибо всем за игру, в особенности ГМам, Аттакеру и Дюку. Они писали для меня тексты, которые я постила сюда >< О, кстати, Кайто я несфейлила, именно в ту ночь я защищала аттакера, а меня блочили и убивали его тт
Attacker Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 У Энкато сняли все 4 защиты. Две своих, призовую и Торга.) На пятый раз убили.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо всем за игру, в особенности ГМам, Аттакеру и Дюку. Они писали для меня тексты, которые я постила сюда ><Смотрелось крайне противоестественно. Особенно сочетание текста Аттакера/Дюка и потом твоего «верьтееее мнееее >_<».Вы с Коджимой вообще жгли в теме напалмом просто.
u-jinn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Хе-хе, а я предупреждал город!К роли осталось неоднознаное отношение. С одной стороны интересная и сильная. С другой, пока не завербуют - подвешенность состояния: то ли за город играешь, то ли за мафов. По невнимательности упустил личку :)
Jubei Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю магов, Миа - молодец :)
Нери Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Вы с Коджимой вообще жгли в теме напалмом просто.Ага. Прикольно было. Еще понравилось как Аск и Сарт сыграли.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 С победой Маги! Молодцы. Я пол игры ждал что меня завербуют, не дождавшись решил играть против вас. Жаль Технологов, мне кажется им всю игру было сложнее чем магам.
hanaki Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Смотрелось крайне противоестественно. Особенно сочетание текста Аттакера/Дюка и потом твоего «верьтееее мнееее >_<».Вы с Коджимой вообще жгли в теме напалмом просто. ><О, да. Весело было!
lazycat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 С победой Маги! Молодцы. Я пол игры ждал что меня завербуют, не дождавшись решил играть против вас. Жаль Технологов, мне кажется им всю игру было сложнее чем магам.Когда мы вербовали Блази, то выбор был между ней и тобой. А с вербовкой Блази Сарта как раз убили. А так-то Некра мы пол-игры искали. Хотя если бы у Магов на самом деле оказались бы и Лекарь и Некр, то это был бы беспредел ^^
доктор Дюк Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 У нас был славный мафчатВ лог.
Миачка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А я не проголосовала за покровителей.Скажу так, что сама идея мне понравилась, вот только действительно было несколько слишком сильных.Хальцион, кстати, не сказала бы что такой крутой покровитель, но возможность всей банде им пользоваться... вот это уже круто слишком.
Nirtok Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Для Кайто: Я всегда пишу много (в игре после 21 обещал писать мало, собсно и писал мало). Количество воды или полезности в моих постах варьируется в зависимости от степени понимания механики, внимательности при изучении газет и наличия свободного времени на игру. Так что больше не пытайся обвинять меня в мафстве по этому поводу. А то убью. :DПодтверждаю, Стас так всегда ведёт себя.Маги, пппаздравляю с пабедой!А если кто не догадался, почему меня разорвало, то никакого Шакара не было. Я просто решил для лулзов самому себе бомбу кинуть. Второй вариант был ещё Джу кинуть. Ну и, конечно, спасибо ГМам и другим игрокам! :)
shiоri Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Остался вопрос - кто стрелял в Гекату, когда она Овна убила (вторая ночь)Дзюбей. Блази вылечила пассивкой.и почему о покушении в газете не было упомянуто?Было туманно про то как Гэйлин спасла кого-то от рубленой раны.И второй - кто с кинжалом покушался на Юджина в ночь шестую?Таке, очевидно же. С другой, пока не завербуют - подвешенность состояния: то ли за город играешь, то ли за мафов.Имхо надо было просто будучи городом не палить техов, пока не убедишься, что Председатель не помер. С твоим мощным чеком этого реально было бы добиться. Как только Председателя нет - можешь сливать техов. Если не завербуют. Тогда вообще инфа останется нераскрытой.
S h i n Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 а я играю за того , за кого именно сейчас. если меня еще не вербанули , то буду сливать всех мафов , да и пофиг , что потом может придется отчитываться перед новыми партнерами =)
Attacker Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Смотрелось крайне противоестественно. Особенно сочетание текста Аттакера/Дюка и потом твоего «верьтееее мнееее >_<».Вы с Коджимой вообще жгли в теме напалмом просто.Так и было задумано. Всем известно что Энкато страж знакомый с Инспектором. Надо было сделать вид что Инспектор сливает через Стража важную инфу, чтобы все поверили. Но честно говоря надежной инфу не было, в основном догадки и подозрения по газетам. Почти все верные )) Только с Миа ошибся, не думал что она мафка )
lazycat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Я так и знал, что у Энканто ничего на меня нет) Веееерьте мнеее!!1 T_T >_<
asc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Было туманно про то как Гэйлин спасла кого-то от рубленой раны.А улики? Первая глупость у нас. С чего мы считали это огнестрельным ранением?.. Перечитал сейчас ответ на НД, там всего лишь "смертельное". Получается, пострадали в том числе из-за собственной невнимательности... Надо было Лэйза раньше вербовать.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Дав зря затеял наезд на Кайто в какой-то день. Привлёк к себе внимание, нахватался проверок и что из этого вышло?
shiоri Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А улики?На фейлопокушение если и даются, то туманные. Рама от дирижабля. Лэйза вербанули в ночь 1. Так что не знаю уж, когда раньше...
Take Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) К*вайных магов поздравляю!Так получилось, что выбирал чаще цели магов, а, когда выбрал в последний раз от технологов - жестоко поплатился. И ждал, когда же мне Охотника закажут или Мстителя.... Меньше всего хотел нарваться на Председателя и Инспектора. И печалило, что мои цели добивали другие ^_^. Изменено 22 января, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Охотника не заказывали, так как считали, что он с Велориеном. Да и Маги выбирали тебе безопасные цели, в том числе и Энканто в последний раз, сами-то мы в начале практически не убивали и не хотели тебя лишаться, тем более, что Техов оставалось совсем мало, а после их кончины у нас было бы гарантрованное дополнительное убийство)
Рекомендуемые сообщения