blazingirl Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Что-то как-то ты в любом случае в выигрыше.Он не уточнил куда именно целовать, так что это тоже можно выгодно обыграть ^____^Юри - не очень, яой - да *___* Только если воском. Только если покапать.Ну я вас вдвоём и оставлю.. Ты, Овен и свечка.. м-м-м ^___^
Миачка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ты, Овен и свечка.. м-м-м ^___^И мы с камерой. Юри - не очень, яой - да *___*Неважно. Ты должна была подхватить, чтобы им всем стало обидно.
MuseHunter Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 О, всё равно против кого голосовать. ННВ.
blazingirl Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 И мы с камерой.Вот это правильно, согласна ^^Неважно. Ты должна была подхватить, чтобы им всем стало обидно.Аах, вот оно как.... ну тогда Миа, как насчёт того что бы меня покормить, а? Десертом со взбитыми сливками и кусочками банана ^____^
Kai.to Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Не-не. Никаких камер. Только если я и Блази. Тогда согласен на камеру. Или я и Миа. Или я, Миа, Блази. Овен с камерой и свечкой. Approve. Хантер, ты меня предал! Всё Айскиллеру расскажу... ;) Изменено 17 января, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну что, закрываем день?
Миачка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ха-ха! Кажется, кто-то сегодня останется ни с чем :Р
MuseHunter Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Эээ? Надо было голосовать против Кайто?
Kai.to Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хантер, да ты хам! P.S.: shiori, думаю, да.
shiоri Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Тринадцатый закат Ночь 13 объявляется открытой. Окончание - 19 января в 05:00 по Мск. Голосование 3 = Миака : Кайто, Сталк, Овен1 = Кайто : Миака2 = ННВ : Блази, Мьюз Требовалось 4 голоса Итог : ННВ
oven666 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 MuseHunter, маф или слоупок?
oven666 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Что-то как-то ты в любом случае в выигрыше. перефразируя известнубю поговорку - не везет мне в Мафию - повезет в любви)))Вот-вот Миа права, нечего вам не светит.. бу-га-га! ^^Как это ничего? А свечка?
blazingirl Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Не-не. Никаких камер. Только если я и Блази. Тогда согласен на камеру. Или я и Миа. Или я, Миа, Блази. Овен с камерой и свечкой.Аахаха, ваша фантазия уважаемый не имеет границ, мы найдём в какое русло её направить. ^___^Как это ничего? А свечка?Разве что только свечка. ^^Итак всём бурной, необычной, а главное удачной ночи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/27.gif
Kai.to Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Хорошо.Хорошо.Скорее нет.Скорее да. А вообще после эпилога всё поясню чуть больше.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А Что уже все? А где прощальная газета? А эпилог? ХорошоХорошоДаНет
oven666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 где резы НД? Вообще я гляжу эта игра = полная противоположность моей годичной давности..Тогда игра быстро стала неинтересной для большинства игроков по вине ГМаА эта быстро наскучила ГМу Интересно по чьей вине? Наверное лог будет таким: "Закончилось приключение обыкновенно - все умерли!" посредственно (не знаком я с сеттингом)плохо (креатив креативом но даже у меня ночь не растягивалась на несколько суток)Да ( я удовольствие получил и даже легкий шок перед новым годом)не знаю (по ситуации)
shiоri Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А вы не спешите. Всё будет. Скорее всего, завтра вечером. На опрос пока можно не отвечать. Пока игра не завершилась. Это я заготовку сделал, чтобы потом не делать. А эта быстро наскучила ГМуКоторому из? Оо но даже у меня ночь не растягивалась на несколько сутокno comments
Миачка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вообще я гляжу эта игра = полная противоположность моей годичной давности..Сам себя не похвалишь - как оплеванный стоишь. Зачем каждому тыкать Щиори и Шео в их ошибки? Я думаю, что они сами их знают. А такую игру провести это тот еще труд. К тому же ГМам, наверное, еще обиднее, если игра портится.
(evil)Spider Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Лично я получил море фана, даже после смерти, так что: ПревосходноДостойноСкорее даВсе равно
oven666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Сам себя не похвалишь - как оплеванный стоишьМиа, и ты, блин? Что за эпидемия такая - укуси овна!?Тогда игра быстро стала неинтересной для большинства игроков по вине ГМаГде я в этой фразе себя хвалю? Ну где?
Миачка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Миа, и ты, блин? Что за эпидемия такая - укуси овна!?Нееееет!Ты, конечно, вкусный, но кусать я тебя не хотела. :rolleyes:
blazingirl Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Мм-м-м, укусить говорите. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Nirtok Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ПревосходноПревосходноСкорее даВсё равно Пфи, что нам ночи в несколько суток, мы привычны к зимней спячке... :)
hanaki Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Надо бы написать, та? ПревосходноПревосходно (несмотря на задержки газеты, ГМы очень потрудились!)Скорее даНе знаю
Рекомендуемые сообщения