Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2581441

Мафия XXIV: «Эксперименты Кёргана: Остров Погибели»

Arcanum Tales, Volume 6, Number 13

Игра завершена

Победители

Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюз

и их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз

Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз

Поздравления!

post-64117-1295650452_thumb.jpg

Спойлер:
ГМы - Щиори (механика) и Шео (креатиффчик). Впрочем, не догма.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - иррациональное: что-то рандомно, что-то нерандомно; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМы ролеплеить не намерены) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будем стараться завершать в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были).

Санкции офферам:

- Блок НД за ночной офф.

- Блок голоса за дневной офф.

- Модкилл за рецидивы ^^

Запрещается:

- Узнавать информацию об игре (роли, результаты НД и пр.) после своей смерти и до окончания игры. Это связано с тем, что мёртвый игрок может быть воскрешён.

- Направлять НД на одного игрока более двух раз подряд /если это возможно/.

- Отправлять от группы более одного НД на одного игрока /если это возможно/.

Записки:

- По две у одиночных ролей.

- По одной у групповых ролей.

- При вербовке или получении знакомства группа лишается одной.

- Не имеют подписи.

- Могут рассказывать о событиях максимум одних суток.

- Органично вплетаются в тело газеты, будучи переработаны в едином стиле.

Мафстенка:

- Становится трёхсторонней при формировании Банды.

Остальное стандартно.

В игре:

Спойлер:

Хронология:

Спойлер:
Первый закат

Первый рассвет

Второй закат

Второй рассвет - убиты Мьюз и Овен

Третий закат - изгнан Стас

Третий рассвет - убит Катори

Четвёртый закат

Четвёртый рассвет - убит Неревар

Пятый закат

Пятый рассвет - убиты Дав, Дзюбей, Нирток

Шестой закат

Шестой рассвет - убиты Кобаяши и Никста

Седьмой закат - изгнана Геката

Седьмой рассвет - убит Паук, оживлён Мьюз

Восьмой закат

Восьмой рассвет - убиты Дюк, Сарт, Таке

Девятый закат - изгнан Аск

Девятый рассвет - убит Атакер, оживлён Овен

Десятый закат - изгнан Лэйз

Десятый рассвет - убит Рюга

Одиннадцатый закат - изгнан Удзи

Одиннадцатый рассвет - исчез Мыш

Двенадцатый закат

Двенадцатый рассвет - убита Энканто

Тринадцатый закат

Тринадцатый рассвет - развоплощён Овен, погиб Кайто, судьба Сталка неизвестна

Эпилог - выжили Миака, Блази, Мьюз

Материалы:

- Статья в русской и буржуйской Вике.

- Самый информативный русскоязычный сайт.

- Ещё один неплохой ресурс..

- Лучшее буржуйское.

- Ролики на тьюбе, гуглокартинки и пр. А ещё можно просто сыграть разок.

Сюжетное

Спойлер:

- Вот так это и было... - закончив фразу, Рассказчик замолчал и пригубил чарку, задумавшись о былом.

Некоторое время тишину Таверны нарушал лишь негромкий гул голосов за дальними столиками.

- ...А с чего вообще всё началось? - наконец, после паузы спросил Писатель, надеясь разговорить собеседника.

- С чего? Хороший вопрос... - Рассказчик снова замолчал. - Скажу так. Через два года после крушения «Зефира» Иеронимус Максим построил новый дирижабль, «Нот»...

Роли.pdf

TableNew.xls

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 159,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2603612

Голосование

2 = Сарт : Кайто, Удзи

14 = Не голосовали : Таке, Лэйз, Мыш, Паук, Рюга, Энканто, Дюк, Сарт, Атакер, Аск, Миака, Блази, Сталк, Геката

Требуется 9 голосов

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2603613

Короткое платьице. Думаю, ты прав, Лази.

Шиори, а картинка есть? :wacko:

Кстати, Кобаяши по газете густобровая. Как думаете, что это за роль? Химик?

Хотя, может, просто флуд.

Опубликовано
  • Автор
comment_2603619
Я вот не знаю, если Лекарь излечивает Ликантропа, то он становится групповой ролью? Невербуемой? Или как?
Завербовать имеющего знакомство невозможно.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2603620
Как думаете, что это за роль? Химик?
брови Муги-тян ^^

Кай'тана
всё же богиня.

Если Никста была заклинателем, то лекарь, завербованный гипнозом технарей, ещё может быть жив.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2603622

Ну, тут все просто, у нее статус "Брови Муги-тян". Я вот думаю, не Вором ли она была, но трудно понять.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2603624
Короткое платьице. Думаю, ты прав, Лази.

Шиори, а картинка есть? :wacko:

Хотя, может, просто флуд.

Омг! Вы с Лейзом просто гении. Вы аватарку Никсты вообще видели?

Кобаяши -> Брови Муги-тян!!

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2603626
Я поразмышлял и мне пришла в голову мысль, что у Сарта Хальцион не обязательно 100% процентов. У нас же был священник, есть шанс что он его посещал и снял покровителя. Почему бы не попробовать Казнить Сарта
Опубликовано
  • Автор
comment_2603648
Шиори, а картинка есть? smile.gif
Соррь, картинки только с лолями :lol:

Голосование

3 = Сарт : Кайто, Удзи, Атакер

13 = Не голосовали : Таке, Лэйз, Мыш, Паук, Рюга, Энканто, Дюк, Сарт, Аск, Миака, Блази, Сталк, Геката

Требуется 9 голосов

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2603668

Я кое-что вспомнил ))

Отменить вешать Сарта

Опубликовано
comment_2603672

Давайте не будем спешить с казнью.

Надо получше разобраться.

Я, например, вижу смысл в том, чтобы повесить кого-нибудь без Хальциона. Скорее всего, если Сарт МС, то у него этот покровитель. И вероятность того, что его посетил священник мне не кажется такой уж большой и обнадеживающей. У нас есть все-таки есть те, кто может его проверить.

Записки по сути равноправные. Выше делали замечание, что Историк может быть завербован.

Я кое-что вспомнил ))

Поделишься?

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2603687
Глянул на количество сообщений в теме у разных людей. Два вывода: Кайто - Авантюрист и меня скоро найдут с молотком в голове :D

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2603692
Цитата(shiori @ 16 December 2010, 00:44) *

…Джентльмен был на взводе. Редко ему доводилось усилием воли унимать дрожь в пальцах и следить за дыханием — много удивительных историй было у него за плечами, и велика была его выдержка и терпение, хоть дух его был всё так же юн. Но этой ночью от него требовалось всё его самообладание. Вот он уж засел в кустах и занялся приготовлением винтовки. Зарядил её особым патроном, выложил перед собой в ряд причудливые скляночки, пестревшие разными субстанциями. Прильнул к прицелу и, бормоча под нос какие-то неведомые тексты, приготовился ждать. Вот из-за дерева показалась причудливая морда, за ней появилось и блестящее в звёздном свете чешуйчатое тело. Но все планы приключенца, чьё сердце уже было радостно запело, рухнули во мгновение ока. Неведомым образом зверь почувствовал опасность. Стрелок не успел даже сообразить, как совершенно внезапно какая-то тварь налетела на него сверху. Пока он боролся с этой напастью, воздух сотрясала гневная ругань в адрес браконьеров и нечеловеческие проклятья, а когда с врагом было покончено — джентльмен оказался в полном одиночестве…

Вот это кстати про кого, не подскажите?

ИМХО это пробой защиты охотником

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2603693
Kai.to, все у кого больше 60 сообщений уже мертвы. Кроме тебя)))

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2603741

Иэн Макдайармид, что на аве у Сарта, играл Дарта Сидиуса (Палпатин).

Также актёр играл в фильме Seepy Hollow, где играл также Джонни Депп и Кристофер Уокен.

Кристофер Уокен играл труп :o

Вот тебе и хинты.

Опубликовано
comment_2603747
Kai.to, а если перебрать 6 связок типа "этот актер играл в одном фильме с тем, а тот в одном фильме с еще одним" то можно протянуть цепочку от любого актера к любому)) на IMDB такая забава в ходу была.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2603749

Записка от Гилдора мне кажется правдивой, почему вы ей не верите? Скорее всего Дав действительно был Председателем. Сарта повесить не получится, поэтому надо выбрать кого-то из технологов - Hecata, u-jinn, Маус. На Гекату есть разгаданный хинт про бумагу в третьей газете. Я думаю, что это она убила Овна. Давайте не будем надеяться что ее арестуют, я проголосую и буду верить что еще остались мирные.

Казнить Гекату

Encanto^^
Опубликовано
comment_2603820

С учётом того, что Комиссар по-видимому мёртв, Энканто завербована. Отсюда и смена ориентиров.

:)

Давайте Сарта прикончим и всё тут, а, Господа?

И Господарочки.

Опубликовано
comment_2603823

Ну господа, господа... вы имхо немного торопитесь. Кайто, ты то уж прекрасно понимаешь что при наличии того на кого надо подсказку "натянуть" и самой собственно подсказки все меняется. ^_^

Давайте предположим, что я МС. Где на меня подсказки? Катори? Привяжите хинт на меня - тогда сам без проблем себя повешу. Причем заметьте - говорю именно привяжите :)

Давинель - имхо председатель. (помните город откуда он, варианты с ролями и кто получился?). Удзинн историк и вешать его совсем не обязательно сегодня. Геката\Аск = Карабинер\инженер.

Никста - либо лекарь либо заклинатель, причем склоняюсь к последнему. Охотник (кому то еще не ясно) Сталкер ее и убил.

З.Ы. вспомним одну из газет где в записке сказано, что Лунная богиня явная нехорошка.

З.Ы.Ы. вспомним еще то, что мафов трое и при 6 городских голосах меня сольют за милую душу. Терять то им нечего.

З.Ы.Ы.Ы. Энканто, не Маус а Аск ;)

Опубликовано
comment_2603825
С учётом того, что Комиссар по-видимому мёртв, Энканто завербована. Отсюда и смена ориентиров.

Кайто, ты считаешь, что единожды завербованного можно перевербовать при смерти первоначальных вербовщиков? То есть он возвращается в первоначальное протаунское состояние? Мне сомнительно. Тут требуются комментарии ГМа.

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.