Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Джу, ну ты по идее толи Бандит толи Мститель.. Я честно говоря уже забыл почему, но я это сам придумал, просто забыл.. я сегодня спал мало, так что это нормально )) Но точно помню что так было. Вот. И мне кажется, что скорее Бандит. Хотя конечно не факт.Ну, пусть даже я один из них, предположим. В обоих вариантах мне выгодно вешать мага/технолога, и по ночам вырезать их. А ты говоришь, что меня лечить не надо.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 :) Люди, я вас люблю!PS: и дворфов тоже.PPS: а эльфов не люблю :)
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, пусть даже я один из них, предположим. В обоих вариантах мне выгодно вешать мага/технолога, и по ночам вырезать их. А ты говоришь, что меня лечить не надо.Бандит уменьшает количество городских, наращивая Банду. Ну нафиг, еще одна культомафия, это хуже чем маньяка оставлять в живых.
asc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Так, для информации:Сталкер - маг, для меня это очевидно. Аргументы уже 100 раз приводились.Аск - маг. Попытка слить Кайто, срывая повес Сталка.В них уверен на 99,99%.Особое внимание обратите на 99,99%.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Бандит уменьшает количество городских, наращивая Банду.И много ты видел умерших от рук Бандита?Ты так говоришь, будто банда от ночи к ночи пухнет от количества новобранцев :) А ничего, что Бандиту их ещё найти надо? И что их также могут завербовать маги и технологи? Не, ему не позавидуешь. Хорошо, что я не он. Хотя мне тоже не позавидуешь :( asc, ну ты-то пока ничем себя не обелил, так что "твои" 99,99% никуда не делись :)
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Бандит искал подельников, как я понял. Джу, а что ты паришься? У тебя Торг. Одна защита от убийства. Или тебе снесли?
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Особое внимание обратите на 99,99%.В свою очередь прошу обратить внимание, что цифры отражают степень моей уверенности, а не какие-то реальные доказательства. Откуда была такая уверенность, станет ясно позже.
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 И много ты видел умерших от рук Бандита? Мм. Ему ходить убивать - это как ходить убивать Мастеру Ментала. Глупо же, ему вербовать надо!
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 У тебя Торг. Одна защита от убийства. Или тебе снесли?А на кой тогда Лекарь меня штопал? Нет у меня никакого Торга, да и не было. Мм. Ему ходить убивать - это как ходить убивать Мастеру Ментала.Ну, а чего ты тогда на него наговариваешь?
asc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Jubei, а чем я себя очернил? Тем что был против повеса положительного персонажа?Кайто я не сливал. Предложил альтернативную версию. Не надуманную, не высосанную из пальца.Подвёл ещё вас с Нереварином под возможных нехорошек, ориентируясь на процесс голосования. Он уже оправдал подозрение, ты на очереди. А Кайто, возможно, и положительный герой. Я ж его никогда не обвинял. Подозревал, да. Сейчас тоже подозреваю. Но всё меньше.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Верно, Джу :D В любом случае, я уверен, что к тебе кто-то придёт. То ли Лекарь (в его незавербованность я не верю), то ли Авантюрист. Или Энканто. Надо ж зарабатывать лички. Не все альтруисты.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Jubei, а чем я себя очернил? Тем что был против повеса положительного персонажа?Справедливый вопрос. Для остальных, пожалуй что, и ничем. Но я по-прежнему считаю тебя мафом. После фейла со Сталком ты, конечно, имеешь все основания рассмеяться мне в лицо, но тем не менее :D
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А на кой тогда Лекарь меня штопал? Нет у меня никакого Торга, да и не было. Может тебе его священник снял. Ну, а чего ты тогда на него наговариваешь? Дык. Это ж как культ, только еще хуже.
доктор Дюк Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 толи Бандит толи Мститель.. Я честно говоря уже забыл почему, но я это сам придумал, просто забыл..Вспоминай давай.
Hecate Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот Сталкер нас всех обломал! :lol: Сталк, поделись бамбуком, я тоже такой хочу.. Предлагала же на него голосовку не тратить. Что теперь делать будем? Вы как хотите, а я за него голосоавать больше не буду - смешно уже будет просто.
lazycat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я с самого начала предполагал именно такой эффект. Две ночи вешали невешаемого протауна, молодцы.
Nirtok Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я с самого начала предполагал именно такой эффект. Две ночи вешали невешаемого протауна, молодцы.А ночью тоже можно вешать? Тогда повесить Лэйза! ;)
shiоri Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Резы разосланы. Жуйте ^^
lazycat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Что "плохо"?Мало ли... Кайто убили, Кайто не убил, газеты нет, зима, наконец.
lazycat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Reykjaneshryggur, вот этого-то я и боялся Т_Т
Рекомендуемые сообщения