Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джу, ну ты по идее толи Бандит толи Мститель.. Я честно говоря уже забыл почему, но я это сам придумал, просто забыл.. я сегодня спал мало, так что это нормально )) Но точно помню что так было. Вот. И мне кажется, что скорее Бандит. Хотя конечно не факт.

Ну, пусть даже я один из них, предположим. В обоих вариантах мне выгодно вешать мага/технолога, и по ночам вырезать их. А ты говоришь, что меня лечить не надо.

Опубликовано
Ну, пусть даже я один из них, предположим. В обоих вариантах мне выгодно вешать мага/технолога, и по ночам вырезать их. А ты говоришь, что меня лечить не надо.

Бандит уменьшает количество городских, наращивая Банду. Ну нафиг, еще одна культомафия, это хуже чем маньяка оставлять в живых.

Опубликовано

Так, для информации:

Сталкер - маг, для меня это очевидно. Аргументы уже 100 раз приводились.

Аск - маг. Попытка слить Кайто, срывая повес Сталка.

В них уверен на 99,99%.

Особое внимание обратите на 99,99%.
Опубликовано
Бандит уменьшает количество городских, наращивая Банду.

И много ты видел умерших от рук Бандита?

Ты так говоришь, будто банда от ночи к ночи пухнет от количества новобранцев :) А ничего, что Бандиту их ещё найти надо? И что их также могут завербовать маги и технологи? Не, ему не позавидуешь. Хорошо, что я не он. Хотя мне тоже не позавидуешь :(

asc, ну ты-то пока ничем себя не обелил, так что "твои" 99,99% никуда не делись :)

Опубликовано
Особое внимание обратите на 99,99%.

В свою очередь прошу обратить внимание, что цифры отражают степень моей уверенности, а не какие-то реальные доказательства. Откуда была такая уверенность, станет ясно позже.

Опубликовано
У тебя Торг. Одна защита от убийства. Или тебе снесли?

А на кой тогда Лекарь меня штопал? Нет у меня никакого Торга, да и не было.

Мм. Ему ходить убивать - это как ходить убивать Мастеру Ментала.

Ну, а чего ты тогда на него наговариваешь?

Опубликовано

Jubei, а чем я себя очернил? Тем что был против повеса положительного персонажа?

Кайто я не сливал. Предложил альтернативную версию. Не надуманную, не высосанную из пальца.

Подвёл ещё вас с Нереварином под возможных нехорошек, ориентируясь на процесс голосования. Он уже оправдал подозрение, ты на очереди. А Кайто, возможно, и положительный герой. Я ж его никогда не обвинял. Подозревал, да. Сейчас тоже подозреваю. Но всё меньше.

Опубликовано
Верно, Джу :D В любом случае, я уверен, что к тебе кто-то придёт. То ли Лекарь (в его незавербованность я не верю), то ли Авантюрист. Или Энканто. Надо ж зарабатывать лички. Не все альтруисты.
Опубликовано
Jubei, а чем я себя очернил? Тем что был против повеса положительного персонажа?

Справедливый вопрос. Для остальных, пожалуй что, и ничем. Но я по-прежнему считаю тебя мафом. После фейла со Сталком ты, конечно, имеешь все основания рассмеяться мне в лицо, но тем не менее :D

Опубликовано
А на кой тогда Лекарь меня штопал? Нет у меня никакого Торга, да и не было.

Может тебе его священник снял.

Ну, а чего ты тогда на него наговариваешь?

Дык. Это ж как культ, только еще хуже.

Опубликовано
Вот Сталкер нас всех обломал! :lol: Сталк, поделись бамбуком, я тоже такой хочу.. Предлагала же на него голосовку не тратить. Что теперь делать будем? Вы как хотите, а я за него голосоавать больше не буду - смешно уже будет просто.
Опубликовано
Я с самого начала предполагал именно такой эффект. Две ночи вешали невешаемого протауна, молодцы.

А ночью тоже можно вешать? Тогда повесить Лэйза! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация